完美游戏论坛

烈焰的以后还会舔着逼脸去求傲雪上号吗?

完美萌新

大烈焰搞了差不多70多个9军,自己人能进主战场的能有40个左右,剩下的40个人和差不多5个队长以及城战指挥全靠家园和傲雪联盟一些人员上号,指挥一直是家园的潇矬子,其实烈焰自己不缺人,凑够满80人战场还是没问题,从烈焰双守2个战场都满80人就可以看出来不缺人,但是自己人只能下号把号交给傲雪和家园的人来上来打,自己人呢只能候补或者去副战场和军魂打一打,能做到这一地步可谓是让人叹为观止了 傲雪和家园的人在烈焰会员面前永远高高在上 很有优越感  这种事放在任何人面前都会有优越感 搁我我也会有这种优越感  这也就是所谓烈焰模式吧。
烈焰能做到这一地步可为是忍辱负重 装够了孙子吧 就差点跪下喊傲雪和家园的die了,但是傲雪和家园的人心里又是怎么想烈焰的  在他们心里烈焰又是个什么位置,也许烈焰只是傲雪和家园为了打神月所使用的一个工具罢了,利用的关系而已,烈焰自己心里也清楚 没有傲雪和家园 也许又是之前半小时被推的水平,烈焰受够了被神月欺压 所以哪怕是为了能和神月抗衡 就算认了傲雪和家园当爹 也就忍了,给号算什么 自己人替补 去副战场有算的什么

可特么已经做到这一地步了 没想到傲雪家园的人 一边打着城战还一边鄙视着烈焰  聊天内容说的 我作为一个局外人 都看不下去了  不知道同在一个组打城战的烈焰的会员 作何感想  还好意思舔着逼脸去求傲雪上号吗??不说了 上图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

完美萌新

关键是视频的最后,这个上风恋紫还说了句:如果是我们自己会打城战这样,我早就不玩了。但是,但是,25号的第二天,大傲雪被凌霄爆掉水晶。这就是比大烈焰水平高的凌空傲雪,请问烈焰的朋友,这位傲雪的大神是不是准备卖号不玩了??????
回复 评论

完美新秀

/:A076?果不其然大神月尿性,有点优势又开始蹦跶,不明真相的说得好像打赢了多牛逼似的,发个2017神月进攻积羽城视频,,号称大神月无敌水镜组,http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... archresults.dposter,,,仔细看,亮点很多,尤其是城战结束后水镜合晨曦吵架片段。
回复 评论

完美新秀

晨曦:蓝X,以我们现在的水平不适合单攻烈焰,只能玩3攻,晾烈焰几周 蓝X:不要以为输几场就就不能打,不是不能打,输几场不敢打城战,你们就怕了。晨曦:不是怕不怕,是悬殊太大了,你看看现在神月多少个队伍打不过烈焰,多少个队伍顺崩,连半场都过不去。蓝X:那你这意思不打城战了。晨曦:不是不打,是谅他们几周,现在就是打不过,等他们士气冷了再打,你们这些傻逼,现在我们越大越差,跟烈焰差距那么大,还要打。/:A063?,,,巴拉巴拉。/:A076不得不说就这就是大神月自己人确实厉害!!!
回复 评论

完美新秀

想证明什么 ?不否认,别说神月的队员和队长了,队长和队长也有过吵架,有过埋怨。但是城战打完大家一起还能吹牛聊天,这有什么?那个会没有争吵,也许只有烈焰吧,队长都没有何来的吵架。烈焰的整场被萧矬子当儿子一样教育不周周还是喊干爹?还有,去细数下你们自己所谓的优势吧,干爹被打的在那嘲讽,你一直喊烈焰优势。
回复 评论

完美新秀

敏感词汇这么多{:5_204:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

完美萌新

"对错在乎实力!,谣言止于智者!“这话我说的,不服来pk。。。。镇农老鸟在此恭候!{:5_196:}
回复 评论

完美萌新

我在荒冢白骨堆中倒下,眼望着关外起扬的沥沥黄沙,谁忆起昔日驰骋的弓马,到尽头红颜一笑,流水轻纱。。。。红尘原来在神月哈,你这话回的有点掉身份。。好久不见,加油!
回复 评论

完美新秀

其实这帖子发出来不是给你们这些人看的,是让凌霄联盟的人引以为戒。
烈焰的朋友,直接无视这帖子,不要理这个楼主。他是疯的。
回复 评论

完美萌新

上风恋紫号的这位兄台没错啊,本来就是干爹干哥哥帮干儿子干弟弟嘛,还说不得了吗。干儿子哪场打得好全是干爹功劳,哪场来被虐了全是干儿子拖后腿。分析的很有道理
回复 评论

完美萌新

还有,那位发个N年前的视频出来干啥,而且我看视频里水镜组打对位不是大都把烈焰按在地上打吗?你干嘛不找个当年被半小时推掉的视频来给大家瞅瞅。
至于打完讨论是常事,哪个帮会没讨论过呢?哦,估计烈焰这种不会,因为讨论也没啥用,一切都是干爹做主。
回复 评论

年轻有为

/:A015?/:A015?/:A015?我只会给你一把神斧,分裂吧!就像盘古一样
回复 评论

完美新秀

还得要我入地狱 发表于 2018-5-29 16:10
还有,那位发个N年前的视频出来干啥,而且我看视频里水镜组打对位不是大都把烈焰按在地上打吗?你干嘛不找个 ...

{:5_174:} {:5_174:} 恩,后面1小时内确实赢过两拨,前面2小时都是被打的满地找呀,套用神月某人的话说,都说对位能打赢,结果就是水晶爆了{:5_195:} 。发过去这段视频就是想告诉神月某些傻逼,优酷大把烈焰城战视频,处心积虑找了段视频做素材装逼挑拨无所不用其极,别忘记大神月在过去的一年都是被吊打的事实,你们所谓的自己人厉害不过也就那逼样,多攻一年寸地未得还被打下2地,要是哥早退会了,什么垃圾会,装逼货那么多,一个个水的要死
回复 评论

完美萌新

镇农☆老鸟 发表于 2018-5-29 11:18
"对错在乎实力!,谣言止于智者!“这话我说的,不服来pk。。。。镇农老鸟在此恭候!

/:A070? 不错不错,敢说敢当,这可不是PK不PK的事了,准备好迎接烈焰众人的怒火了吗,这位镇农老鸟兄台?
回复 评论