请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

镇农绝对完美史上最搞笑的帮会(没有之一)!

完美萌新

最近上游戏听说以前那个镇农武装因为几套9军材料土崩瓦解了。实在是搞笑 超级搞笑 因为是跨区联盟所以从西北长天开始一直有到他们那边上过号以前只是听说人品差没想到竟然逗比搞笑到了这种地步,这群人实在是烂泥扶不上墙啊! 也挺悲剧了一群可爱的会员了 从西北长天一直被他们那个敌对叫农民什么的会狂虐了4 5年然后听说就各种和会各种解散了,行会是换了又换。后面直接没消息了。后来不知道什么原因和剑仙合区那个灵风又冒出来了 结果没和农民打几场 农民的就集体不玩了 打了一些剩下的小渣渣会就莫名其妙的统图了。后来死区合死垃圾区英雄区更是死的一塌糊涂根本没有城战会. 按理说好不容易熬了好多年翻身了稍微有点脑子的行会管理应该发展9军提高行会战斗力等待合区吧 结果这群逗比管理9军材料倒是屯了不少 合区一枪没放就吓跑了!哈哈! 还美其名曰一代强帮 真不知道强在哪 真正高质量城战打过吗?一个城战会都没有的死区真是不害臊啊
实在是笑掉**牙了啊!!!一帮逗比
最后呼吁镇农有想玩的老玩家欢迎你们来我们傲雪。兄弟们一起带你们感受高质量对抗的城战!带你们装逼带你们飞!/:A071?
回复 评论

完美萌新

大神们别喷我。我只是以一个路人的角度实话实说而已
回复 评论

3万

3万

登峰造极

{:5_174:}如果按照你的说的这样 我想人家镇农卖号换钱的比继续打城战的几率要高
回复 评论

略知一二

照你这么说,镇农的会员都没打过高质量的城战,水平凹的可以了,而傲雪和凌霄这么多年打下来都很牛B 。那么,谁还敢进你们会打城战,万一打的不好(配合不好)不就真成了“水平凹”了,帮你坐实了你说的“ 还美其名曰一代强帮 真不知道强在哪 真正高质量城战打过吗?一个城战会都没有的死区真是不害臊啊
实在是笑掉**牙了啊!!!一帮逗比”
回复 评论

略知一二

据说农民不玩是因为城战时候停他们的风筝
回复 评论

略知一二

OX的狗腿子真搞笑,M着人家求爹叫娘的拉不到人就反串开个AX马甲来拉仇恨。

你这么弱智你家里人知道吗?{:4_123:}
回复 评论

完美萌新

我只知道镇农这一批人打死了三个区,灵风、南国和雄风,目前应该是唯一同时统图过2个区,唯一因为过快打死区致一年内两次合区!
原来30多个9军的帮会,只看到那个听说要老死在镇农还为镇农写了列传的的老鸟(文笔确实不错)和无言等不多几个9军去了傲雪,很多人都在陆续**东西卖号,包括合区前才出的几个9军法系一场城战没打上就都已在售了,让人感到一种不可言表的悲壮与心酸。
在此恭喜这一批人,从此不再为公会情节所累,从此可以回归正常生活了!
回复 评论

完美萌新

青衣草之恋 发表于 2017-9-21 13:06
我只知道镇农这一批人打死了三个区,灵风、南国和雄风,目前应该是唯一同时统图过2个区,唯一因为过快打死区 ...

游品一如人品,善恶自有天报!在积雨玩么?号叫什么/:A076?
回复 评论

完美萌新

问我号叫什么干嘛啊?无名小卒,说了你也没见过,要不我把现实地址发给你吧!
回复 评论

完美萌新

青衣草之恋 发表于 2017-9-22 08:41
问我号叫什么干嘛啊?无名小卒,说了你也没见过,要不我把现实地址发给你吧!

有时候  表态只是进一步测试人心叵测的方法而已,还好我得到了真相,也做出了选择,感谢你对镇农的理解,认识下呗  ,+++好友/:A073? 美女嘛。。。。/:A049?
回复 评论

完美萌新

呵呵,都是与你同肩战斗过十年的人,你还需要用表态来测试人心!你的表态和选择无非就是前一天晚上要找现实地址过去弄天使,次日又话风突转论坛跟帖喷可可是个搅屎棍......你知道镇农为啥会走到今天这个地步,就是如你这般唯恐天下不乱的人太多,管理层的一点分歧与争执,被下边一票人无限的放大加各种猜疑,岂能不散!到最后,还要用利益二字来将相关人等打进道德的地狱!
离散,已成事实。而最优雅的离散莫过于安静的各自走开,无需选择与站队,不要一味丑陋的撕逼而忘记了大家曾经并肩战斗过10年!
回复 评论

完美萌新

人家真农帮主靠这游戏娶了老婆,买了房子,开着途观全国旅游,没合区前真是过着神仙生活,只有那帮死心塌地的**帮众,信球到家还认为自己天下第一,一合区,傻了,原来帮主小算盘早打好了,帮灭,一分钱不投立即撤退,并且把真农所有的帮产统统卖掉
回复 评论

完美萌新

可以不理解别人内心的苦,但请不要用道德来绑架他人。
回复 评论

完美萌新

游戏吗总有一天大家都要离开,我就佩服那些为帮会默默付出的管理,不论敌我帮会。
回复 评论