请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

联盟你凭什么能在一线城战行会立足?

完美萌新

是飞洒发萨尔 发表于 2017-7-25 23:02
不要为联盟输城战找九军借口,家园比联盟多不了几个,只是家园的都在各管理或者核心人员手里,所有城战都 ...

你说的联盟的9军几个名字为什么见都没有见过呢
回复 评论

完美萌新

故乡情人 发表于 2017-7-26 11:59
哇哈哈,终于有人来论坛吐槽了!联盟的管理层的确问题颇多,帮主管理一群人都不搞九军还要会员搞,尼玛会员 ...

龙JJ已经买了一个九军了,其他人也就靠嘴巴吧,说真的,也真的是坑死了秋老板了,为什么秋老板出走我想作为联盟的管理应该知道吧,如果联盟不说能赢,如果能和家园55开的话,秋老板会心灰意冷?
回复 评论

完美萌新

USER220007940 发表于 2017-7-26 02:38
每次去外区帮忙城战联盟的管理带着二三组人上去上号积极的很。

那是,给我我也愿意,帮别人城战可以当野战打,物资、号所有的都是别人准备的,差了还可以说别人,输了反正和自己没关系,谁不愿意,反正不要自己弄号
回复 评论

完美萌新

小和尚110 发表于 2017-7-26 06:12
LZ大才

只讲客观事实,不口水
回复 评论

完美萌新

我离开也有段时间了,不太清楚联盟最近的情况!龙JJ结婚了有私房钱了啊 ?联盟赶紧换帮主吧,你一个火箭大婶就是摆设,有几个给你面子的?联盟还不改变的话就散了吧,这样老妖精可以有时间谈谈恋爱,结婚生娃了!都他妈的三十好几了!
回复 评论

完美萌新

梦瑶舞儿 发表于 2017-7-26 12:10
你说的联盟的9军几个名字为什么见都没有见过呢

我发出来的九军不吹不黑,如果现在联盟帮会没有就是自己退帮了,我发出来的只少不多,名字符号都不会错,因为都是我一个个从帮会复 制出来的
回复 评论

完美萌新

0溺水三千0 发表于 2017-7-26 10:21
萧金主在联盟九军起码占了6个以上吧

联盟那么多九军,秋老板10个,而且10个中除了自己做的几个,其他的都是收的自己会员手上的,奇葩不
回复 评论

完美萌新

管我是谁呢 发表于 2017-7-26 09:34
几个菜货,总想着自己不花钱,玩别人的号,一线会中也就联盟一个奇葩了,还整天催着交帮费

联盟还不想家园有资源,家园不收会费是因为有战争银币;我每月交的会费只会比别人多,而且从来没要催过,现在真觉得交的不值。
回复 评论

年轻有为

联盟管理层确实挺无奈的,当然也是一种无能。前一个月,四周,只标到过一块地,据说标地的管理层当着全体会员YY哭诉很委屈,标不到地压力很大。
    实话说,很让人无语。
    一来你联盟接壤的敌对帮派那么多,随便拿10E秒,哪块地标不到?至于说从战略考虑,有些地不能随便打,被丧失战略主动。我去,都一个月标不到地了,还来扯这个。
    二来说龙界,无论烈焰、祖龙还是神月,甚至军魂、神罚,哪一周标地落空过?除非你不想标,拿10E砸,除了某些极其重要的领土,基本上砸一块,中一块。实在不行,打万流,打不下来当做练兵也好。否则,没标到地,一周周看别人的区打的打生打死,热火朝天,天圣却死寂一片,叫谁谁也受不了。

回复 评论

完美萌新

0溺水三千0 发表于 2017-7-26 12:38
联盟管理层确实挺无奈的,当然也是一种无能。前一个月,四周,只标到过一块地,据说标地的管理层当着全 ...

标地是有压力,可是自己的地一周丢两块,而且都是给保地会偷的又怎么说呢?
回复 评论

年轻有为

是飞洒发萨尔 发表于 2017-7-26 12:44
标地是有压力,可是自己的地一周丢两块,而且都是给保地会偷的又怎么说呢?

说白了,联盟管理层没有一个一言九鼎的人,镇不住帮会成员。换而言之,就是管理层实力不够,只会吹水,说大话。若是帮主有萧金主的实力,怕是一呼百应,更不愁人员问题。
回复 评论

年轻有为

管理层具有指向标左右。
     比如凌霄,九军刚出的时候,凌霄还被傲雪压着打,人家凌霄帮主也是最先带头不惜代价搞的九军,会员自然跟着搞,才有了对决傲雪的翻盘。要是帮主都不搞九军,没有这种牺牲精神,那这个帮主一定是傀儡,挂名而已。
     当然也并不是说帮主和管理层一定得搞九军,要是能够做帮派灵魂人物,能够凝聚帮派的各方力量,也不一定非得九军才行,比如神月白尽,好像只有两件九军吧(以前是,现在就不知道了)。但是,在神月确实一言九鼎,人家在YY讲话的时候,每一个观点,每一个看法,思维周密,兼顾各方,即便是敌对人,也很难驳斥,更不用说帮派成员。即便在城战骂人的时候,也让你心服口服,反驳不了,一句话,白尽情商比较高,掌控帮派宽松有度,确实有大将之风。
    神罚现在搞的有声有色,绝对离不开那几个管理天天世界喊收九军的功劳,你只有管理层下决心搞城战,带头示范,才能让会员归心,才能让外面的人看到希望,主动加入。

回复 评论

完美萌新

是飞洒发萨尔 发表于 2017-7-25 23:02
不要为联盟输城战找九军借口,家园比联盟多不了几个,只是家园的都在各管理或者核心人员手里,所有城战 ...

我写的九军基本差距不大,有的卖号有的换名,差不了几个的
回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?/:A074?从桃源到通天到天圣,联盟一直是这个吊样
回复 评论

完美萌新

啊X脾气太暴,听到几句不顺耳的话就发火吵架,火箭说话虽然有理,但话总让人听着不舒服,容易得罪人。老YJ只能默默无语两眼泪。城战水平一点不差,只是缺一个像团子一样可以镇住全帮的人,让会员积极级搞九军的人。
回复 评论