完美游戏论坛

楼主: 121123是

有图有证据,烈焰的人竟然这样评价祖龙的

年轻有为

我还帮你存着呢 ! 这么经典怎么就不用了呢!!!

回复 评论

略知一二

烽火连城111 发表于 2017-7-6 13:12
那群蠢货无论被虐与否,都有装B的理由 ,

/:A060? 这就是你说的3组人?你把其他人当什么了。。。都是来YY吹牛逼的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

/:A059?大烈焰多厉害,野战1挑N,城战全虐对位,可就是城战还是输了这么多年,,,怪谁喽~/:A051?
回复 评论

完美新秀

论坛首页 发表于 2017-7-6 13:24
傻**。。别扯那没用的。。还下号了。。主动宣神月的是你烈焰。。不要个脸。。夜哭那70个人是70条狗么。。这 ...

傻逼,烈焰被虐了2年,我去年买了个表,你了解历史么?神界和神月时期就是13-14年,原界灭了战神和帝国,最终和会神月,再到后期合区神界,神月连传说和豪门都打不过,到最后传说和豪门解散合了终结,原界内耗太多大量人员没玩了,才让你大神月有了可乘之机不断拿地,到15年底神月也还没统图吧,16年终结和原界合会烽火,合会之后是不是烽火打神月是不是连下3城,一度打的神月风雨飘摇,到最后烽火自身原因散伙合会烈焰,也就是在16年中旬吧。,合烈焰之后也落地城战有胜有负吧,再到后来16年快年底1的时候合校园祖龙合区到现在的龙界,试问大神月统图了多久?别特么整天标榜自己的那点小历史活在过去了
回复 评论

完美新秀

您老眼昏花了,烈焰YY能自己有50人,其他会算60人,是不是很不错了?看烈焰的优点,现在发展得很强大了,我都怕神月干不死他们。
回复 评论

完美新秀

说的越来越牛B了。。好嘛。。烈焰没有被神月虐过。。统图的是烈焰。。皆大欢喜。。洗洗睡吧
回复 评论

完美新秀

lsf711 发表于 2017-7-6 15:03
这就是你说的3组人?你把其他人当什么了。。。都是来YY吹牛逼的吗

傻逼30人虐你60人周2晚,昨晚烈焰自己50,联盟的上了不到一组,而敌对加起来至少7组人吧,前面是不是宣军魂打的军魂满地找牙?后期宣神月是没打尽兴宣的,且已经下号了一些人,只是YY挂着而已,人数劣势去夜哭,最后转战幽兰也没见你们敢上,以大神月的尿性加上之前被虐的很惨,料到你们肯定也不敢来夜哭,只好号角装B意淫自勉了。/:A037?
回复 评论

略知一二

/:A051?厉害了。。。
回复 评论

完美新秀

说白了吧,现在烈焰能拿下那么多地,

不是祖龙抗住神月的攻击,也不是家园帮助上号让烈焰扭转乾坤,

是因为烈焰羽翼渐丰,说通俗点就是翅膀硬了,忘了功是谁的!

当然了,烈焰被虐了2年多了,也依旧存在,这点是值得大家学习的!

打不怕,骂不哭,也就姗姗猫哭过一次!

心疼冰雨被烈焰当炮灰!!前段时间烈焰被神月狂拿好几块地,

烈焰就开完会后,统一管理的思路,让组龙当炮灰,

于是喊上冰雨,记得最初在YY是烈焰让祖龙一起双攻神月的,冰雨出来说句话啊,我录音还在呢
回复 评论

完美新秀

这么说夜哭的70号人里面。。起码有20条狗。。不算人嘛。。还有。。宣战神月是你们自己的决定。。别去扯其他什么借口。。就像你们被飞天两年的事实。。你如何狡辩都改变不了。。当然了。。过程中烈焰可能赢过。。那又如何呢?联盟傲雪谁都赢过。。历史看的是结果。。你再多狡辩也改变不了连续两天被打进夜哭蹲着的结果
回复 评论

完美新秀

说白了烈焰就是拉上祖龙来做炮灰给他们争取几块地而已。。前面神月枪口对准烈焰的时候。。烈焰还有几块地?开会的时候那个心酸啊。。果断拉出祖龙转移仇恨。。成功将神月的枪口转移到了祖龙身上。。现在一段时间过去了。。地开始多了。又忘了疼了。。出来到处叫嚣。。。看看现在祖龙的凄惨下场。。你们也好意思
回复 评论

年轻有为

一派胡言!不知所谓!
回复 评论

完美新秀

论坛首页 发表于 2017-7-6 15:47
说白了烈焰就是拉上祖龙来做炮灰给他们争取几块地而已。。前面神月枪口对准烈焰的时候。。烈焰还有几块地? ...

别说了,录音还在呢。。。冰雨1个人在烈焰的YY,,确实只能听命于烈焰的,毕竟烈焰管理多!这么多张嘴
再说了,冰雨千算万算,没想到竟然当了烈焰的炮灰,扛下了所有压力
其实这也无所谓,毕竟烈焰也是联盟,为他身先士卒无可厚非
但是烈焰在论坛指指点点和双丢666确实不应该,毕竟烈焰能有这么多地,是祖龙的功劳啊!
回复 评论

小有名气

烽火连城111 发表于 2017-7-6 15:10
傻逼,烈焰被虐了2年,我去年买了个表,你了解历史么?神界和神月时期就是13-14年,原界灭了战神和帝国, ...

帝国和战神怎么样和原界真心没有一点关系。原界还不够分量!原界还不够分量!原界还不够分量!
重要的事说3遍!!
回复 评论

年轻有为

烽火连城111 发表于 2017-7-6 15:10
傻逼,烈焰被虐了2年,我去年买了个表,你了解历史么?神界和神月时期就是13-14年,原界灭了战神和帝国, ...

一派胡言!不知所谓
如果原界或者烈焰或者了终结,赢了,壮大起来了,我无法想象妳们会蹦哒成什么样,
神月前期每一次发展,甚至每一场城战,都有记录,此是你可以扭曲的
不懂,去看看神月帮帖
至于你所说的神月连传说合豪门都打不过,是不是意在更别说打你原界了
简直不知所谓,当时帝国只是为了同盟布局,才横在中土封堵传说
和传说城战的强度,根本不是你原界能体会的,那种推土机式的碾压快速反应,带给帝国的是从没有过的体验,所以原界也不会体会,但欣慰的是好歹封堵传说数月之久,豪门壮大起来
这就是结果
帝国艰难的时候你们原界在我帮帖极尽侮辱,只是不知道今天你们会这样对吧
神月辉煌的时候我也没想怎么去打击你们,你们请保持自知
神月资源整合,整个城战队伍磨合整合,🈶争吵,但坚持下来了,很多人是付出很多努力的,遗憾得是我未能记录辉煌的时候
至于你,太无知
回复 评论