完美游戏论坛

楼主: 121123是

有图有证据,烈焰的人竟然这样评价祖龙的

年轻有为

而神月在进驻圣灵的时候,双线同时时候,白尽指挥圣灵的,蓝叉指挥龙界的,队伍一分为二,不够的就是同盟支持,主要是联盟,凌霄,军魂补充队伍,曾经完成了两个区同时多守的壮举,对于神月历史,我想作为帮帖记录者,有发言权吧
回复 评论

年轻有为

USER220007940 发表于 2017-7-7 01:55
我给你解释下,当初神月区豪门一直快2年多打传说一值是输多赢少,一个被传说打压着,而合区到魔帝来时为 ...

我不知道你是烈焰的哪位!军魂永恒和我的恩恩怨怨我一直不愿意提起!老把脏水往我身上泼我就不乐意了!我在校园的WX九戒之一和永恒(现在在军魂)的SS司空倚天的恩怨不是一天两天了,你认为绝无城会因为我T掉司空倚天吗?我要是做墙头草我准备做9军的时候就去神月了还要等到今天,说我混烽火烈焰的9军材料,我做9军的时候烽火烈焰才几块地我用得着混你们那点材料吗?我做9军的时候祖南摆摊收一个礼拜都比烽火烈焰半年的9军材料多。
回复 评论

年轻有为

失败了不从自己身上找原因反而怪这怪那!你们就是鲁迅笔下的阿Q!
回复 评论

略知一二

ykkykk 发表于 2017-7-10 22:37
我不知道你是烈焰的哪位!军魂永恒和我的恩恩怨怨我一直不愿意提起!老把脏水往我身上泼我就不乐意了! ...

那你来解释下合龙界区后 不久毛毛号放敌对军魂,武侠和兽兽号放烈焰是为什么,就因为你是国际过来的土豪和别人不一样?我不想说让大家来说。
回复 评论

完美萌新

ykkykk 发表于 2017-7-10 22:37
我不知道你是烈焰的哪位!军魂永恒和我的恩恩怨怨我一直不愿意提起!老把脏水往我身上泼我就不乐意了! ...

我来补充下路人甲看法:一是和叮叮猫群里开玩笑有点过度,话语已经超越了幽默,不宜公开!二是鱼与熊掌不可得兼,一人身跨两个敌对帮会,难免瓜田李下之嫌!三是9军MM装备不错、技术不错,但从终结打城战就是个坑,发呆站岗多,不可寄予厚望!
回复 评论

年轻有为

USER220007940 发表于 2017-7-11 02:20
那你来解释下合龙界区后 不久毛毛号放敌对军魂,武侠和兽兽号放烈焰是为什么,就因为你是国际过来的土豪 ...

我从来都没有在国际玩过!合区前偶尔很乖YY封了我的IP,我就把所有在烈焰的号退了!姗姗在YY和我说了半天实在黄不过面子才把WX加回烈焰的!我的SS退会后一直在清白!合区后就准备去军魂找找之前认识的人!但司空依天由永恒合到军魂了,我就把号退了!然后丁丁猫找我让我把MM加回城站,我就把WX退了把MM加进去了!一直和原豪门的手心在一组!一直呆到被T,大波退了一组号后会里少一组号丁丁猫儿叫我把JY、SS加回去发号!
我真没想到不在烈焰后还有别有用心的人拿我合区后在军魂呆了几天的事来做文章!
偶尔很乖T人的事发生了这么久,要是我在论坛口水,这么多水军不会喷叮叮猫儿不会喷烈焰?
回复 评论

粗通皮毛

阿庆嫂问刁德一:你究竟是姓蒋还是姓汪!
回复 评论

完美萌新

USER220007940 发表于 2017-7-7 02:00
{:5_174:记得一年前我就说过那时的烈焰想要发展,首先要把那部分立场不明确的人**出去。

{:5_176:} 绝无城未卜先知早知道要合区了,所以下了很大的一盘棋,烈焰一成立就放了个9军MM在烈焰做007。
回复 评论

完美萌新

神月怎么来的帝国战神合的,战神有人合到豪门真是奇迹了.
回复 评论

年轻有为

一个人de游戏 发表于 2017-7-13 00:31
绝无城未卜先知早知道要合区了,所以下了很大的一盘棋,烈焰一成立就放了个9军MM在烈焰做007。

何必要撕下烈焰那最后一块遮羞布呢!
回复 评论

小有名气

爆 料 真 脓 帮 规:
一,所 有 真 脓 会 员 必 须 每 天 日 自 己 的 亲 妈 一 次 或 以 上
二,所 有 真 脓 会 员 必 须 每 天 让 自己 的 亲 奶 奶 被 野 狗 肏 一 次 或 以 上
三,所 有 真 脓 会 员 必 须 让 自 己 的亲 女 儿 每 天 被 十 条 以 上 的 野 狗 日 到 大 出 血( 注:没 有 女 儿 的,可 以 让 自 己 刚 日 过 的 亲 妈 代 替。)
四,所 有 真 脓 会 员 必 须 每 天 日 自己 的 亲 姥 姥 一 次 或 以 上(注:死 了 的 可 以 去 奸 尸,但 必 须 是 亲 姥 姥。)
五,所 有 真 脓 女 会 员,必 须 每 天 让 自 己 的 亲 爸 日 一 次 或 以 上。必 须 让 自 己 的 亲 爷 爷 日 一 次 或 以 上,必 须 让 自 己 的 亲 儿 子 日 一 次 或 以 上( 注,没 有 儿 子 的 可 以 找亲 姥 爷 代 替。)
以 上 就 是 真 脓 帮 规 !
回复 评论

小有名气

以后就天天这么爆料了,传说那群畜生都死绝种了,太不耐Cao。。
回复 评论

完美新秀

{:5_176:}以后有大型野战请叫我,龙城已死,无野战可玩了……
回复 评论

完美萌新

祖龙是啥时候夸的
回复 评论

年轻有为

回复 评论