完美游戏论坛

有图有证据,烈焰的人竟然这样评价祖龙的

完美新秀

由于5月初神月连续攻下烈焰几座城池,烈焰管理着急了,为什么老打我们,于是乎开完会,喊上冰雨准备多攻神月
那时候如果冰雨不打神月的话,也不至于现出现这副局面,完全是拜烈焰所赐!
我看冰雨一个人在YY,话都让烈焰几个管理说了!根本处于很被动的情节,当时好像是5月中旬开的会
祖龙挺尴尬的,被烈焰摆了一道,当了炮灰也就算了,还被烈焰的取笑,
这才会被 烽火连天111 指指点点的!
送上6月3日那晚烈焰的人庆祝祖龙双丢,还给你6666呢,哈哈哈哈!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

一个字:阅!
回复 评论

略知一二

/:A058?微微一笑,略表尊敬
回复 评论

完美新秀

SB,你想说明什么呢,爹说的话多了去了怎么不一一截图,挑拨离间也不找个好点的理由。神月的狗除了会在论坛装X乱喷挑拨离间还能干点啥?事实就是你们野战被虐成狗
回复 评论

完美新秀

烽火连城111 发表于 2017-7-6 11:58
SB,你想说明什么呢,爹说的话多了去了怎么不一一截图,挑拨离间也不找个好点的理由。神月的狗除了会在论坛 ...

傻货。。还好意思说野战虐。。连续两个晚上被赶到夜哭的是谁?大烈焰就是脸皮厚。。天天说神月这边帮会多。。你烈焰的联盟全被你吸干了好么。。动不动就3合1.。5合1的。。神界的时候你大烈焰后面带了多少帮会。。全被你吸干了。。还好意思。。还有,。。昨晚你YY那些傲雪的。。家园的。。祖龙的。。都是死人?。。叫了一堆干爹上号凑了60多个人。。以为能横扫神月联盟。。在神月脸上找回面子了。。主动宣战神月。、、结果被神月联盟以同样的人数干的只敢去夜哭蹲着。。这就是你说的野战虐??
回复 评论

完美萌新

论坛首页 发表于 2017-7-6 12:13
傻货。。还好意思说野战虐。。连续两个晚上被赶到夜哭的是谁?大烈焰就是脸皮厚。。天天说神月这边帮会多 ...

你说的不准确吧,烈焰跟军魂打了帮战后有些人就没打了,看着YY有60人,实际只有5组。而你神月还发红包叫人来打野战,整整多了一组人你乍看不见。
回复 评论

完美新秀

神月一共3组人不到。。联盟加起来3组。。一共60人不到的样子。。集合的时候指挥开小爱统计过人数。。还发红包。。也就你烈焰的人自己这样做才YY别人跟他一样。。要脸么,。,去夜哭以后有人开小号进去统计过,不是本帮会的一共70多个。。哪怕有10个打酱油的。。烈焰起码也60多号人好么
回复 评论

略知一二

鸭子嘴硬嘛,可以理解,合区后,搞了几块就不知道姓啥了,野战被打的躲夜路,也有勇气说虐别人,我不知道这是什么思维,反正我觉得不是正常人思维,也许只有烈焰的人具有的一种奇葩思维吧,
回复 评论

完美新秀

烽火连城111 发表于 2017-7-6 11:58
SB,你想说明什么呢,爹说的话多了去了怎么不一一截图,挑拨离间也不找个好点的理由。神月的狗除了会在论坛 ...

大伙快看烈焰的人啊,死鸭子嘴硬!!明明说了风凉话,还死不承认!!!
祖龙冰雨还在呢!!作为联盟,你应该说点好听话,安慰的话,
到现在还没搞清楚没有祖龙合到神界来,你烈焰能如此风光,这么多地???
回复 评论

完美新秀

/:A053?神月三个口水奇葩脑残傻货论坛首页,没有昵称,那你很棒棒凑齐了,呵呵,/:A066?大神月威武87.一同龙界,30人虐60人都还好意思BB,尼玛B60头猪冲30个人都打不下来还好意思觉得装X,被虐成狗了大神月气急败坏了,呵呵,昨晚还不照样吊打军魂,神罚,,虐完你们的小弟才宣的神月,最后很多人打累了下号了没打让你大神月转了几个人头而已,又开始装B装上天了。总之大神月不管输赢,都有装B的理由,一笑置之/:A058?
回复 评论

完美新秀

执着的小周 发表于 2017-7-6 12:37
你说的不准确吧,烈焰跟军魂打了帮战后有些人就没打了,看着YY有60人,实际只有5组。而你神月还发红包叫人 ...

那群蠢货无论被虐与否,都有装B的理由/:A037? ,
回复 评论

完美新秀

你烈焰是很伟大,统图的责任就交给你了,反正你现在拿的都是祖龙的地!!
祖龙给烈焰当了炮灰,现在烈焰的人感觉自己是大哥似的,想当初,祖龙也是统图的帮会,
而你烈焰是什么鬼?被神月打的连块地买药都需要每周标地城战结束之后的90秒疯狂的买蓝药!!
说出去真不嫌丢人,烽火连城111  就是左手绝
回复 评论

完美新秀

傻**。。别扯那没用的。。还下号了。。主动宣神月的是你烈焰。。不要个脸。。夜哭那70个人是70条狗么。。这个世界看的是结果。。结果就是你烈焰主动宣战神月被打到夜哭蹲着去了。。结果是神月帮战胜利了。。而你烈焰是主动宣战的一方。。就像你无论如何的狂吠。。都改变不了你烈焰被神月虐了2年。。在天上飞了2年的事实。。
回复 评论

完美新秀

烽火连城111 发表于 2017-7-6 13:18
我是你爸你信吗,脑残儿,怎么生了你这么个畜生,整天除了满嘴碰粪挑拨离间口水别的本事没有,有能耐游戏 ...

截图那些话可都是你自己说对吧,明眼人都知道你在论坛对祖龙指指点点,

好了,我把截图发出来给大家看看,你现在就骂爹骂娘了,你要对自己说的话负责,

如果说冰雨对祖龙管理不行还是怎么滴,你让烈焰去管啊,

曾经一个没地的人竟然对着统图的祖龙帮会指指点点,,,

反正作为外人,我是看不下去了!!
回复 评论

年轻有为

哟!那你很棒棒哦!原来的头像怎么不用了!!!很经典啊!!/:A021?
回复 评论