完美游戏论坛

烽火连城、这货是烈焰的哪位啊、太恶心了这人

略知一二

把家园比当亲爹都亲!各种在哪里跪舔、太恶心

无限的贬低、诋毁神月、感觉神月的好像杀了他家父母一样、仇恨大的很、

大家可以去看下他的帖子和评论。
http://world2.bbs.wanmei.com/for ... &extra=page%3D1

http://world2.bbs.wanmei.com/for ... &extra=page%3D1
回复 评论

略知一二

四攻一次神月、就感觉好像要把神月地打没了似的 在哪高兴的不得了、结果呢 就丢一地而已、赢得战场都好污压力、可以说是碾压对方吧。
回复 评论

完美新秀

祖龙打赢了20分钟就开始上号角装逼,烈焰打赢一场就开始上论坛装逼,所以谁也不服谁,没事闹闹内讧
回复 评论

略知一二

USER476094172 发表于 2017-5-28 16:19
祖龙打赢了20分钟就开始上号角装逼,烈焰打赢一场就开始上论坛装逼,所以谁也不服谁,没事闹闹内讧

结果20分钟后 被啪啪啪打脸了  你看完美礼物都变乖了 现在再也不在论坛指点江山了
回复 评论

略知一二

神月是完美世界警 察?不允许别人说了?
你神月的说别人就行,别人说你就不成了?
自己看看满图的帖子到底是谁在说吧,日出未来都块把神月的屁 眼舔出屎了。/:A006?
回复 评论

小有名气

我和神月没有任何关系,只是短暂在神月混过几周而已。和神月的都不是很熟。。噢,我偶尔打过几场神月的城战,现在队长跑浪漫去了。。要说,我还是喜欢浪漫多一些的!我的完美轨迹是这样的:神域(一个消失的小帮)>桀骜>帝国(浪漫)。和神月真的不搭边儿。。。
当然了,喜欢搞事情嘛,也欠了些人情,比如血舞龙城(是我一力促成血舞情谊合帮的,然而我马上后悔了。情谊就特么的是个坑。我害了血舞。)。对于小鱼,我真的没话可说,基本上我就是他的狗头军师了,什么事都和我商量,谢谢小鱼看的起。只是我确实让你们失望了!!
回复 评论

小有名气

不过还好,桀骜是一群可爱的人,是一群不忘本的人,九渊(应该是,大家还记得这个区么?)朱雀合区,桀骜排除万难,几乎都进了帝国(这是对传说的羞辱,事实上帝国管理层确实也很给我面子,死磕传说,死磕。其实说真的,帝国这么做真的是为我以及桀骜才这么做。非常感激!还在玩的桀骜人(包括神域,血舞,金色),神月就是你最终的家!当然浪漫也是,因为我们桀骜不忘本,不管怎么样,也要帮浪漫。),说实话,我进帝国时,我首先看了下会员名单(这事实上是我进帝国最大的动力。。。),突然就被感动了。。桀骜在九渊虽然。。。但终极还是都到了帝国。我想所有桀骜人,那一刻应该是欣慰的。。桀骜人在帝国/神月都发挥了巨大的作用。。。反而是我一直打酱油。。。。桀骜的微光里,也有血舞龙城和金色年华(血舞龙城和金色年华都是覆霜区的帮会,多数继续玩的人。路径和我事实上差不多吧:血舞/金色→情谊(几周,因为我发现情谊太特么的坑,我去了桀骜,然后大家都去了。)→桀骜→帝国→神月。。。
我们是群可爱的人,我们从没忘记初心!
回复 评论

小有名气

人心所向是帝国,绝境盼生才神月。
这句话送给神月吧。。
回复 评论

小有名气

当然了,神月如果还是最初的神月。打祖龙,一直打,把祖龙北方的势力清空!
回复 评论

小有名气

我的策略依然是:集中联盟力量揍祖龙。。
麻痹,劳资就是不信邪!
烈焰不管了,烈焰统图也不管了,就揍祖龙!
回复 评论

略知一二

日出未来 发表于 2017-5-28 20:29
我的策略依然是:集中联盟力量揍祖龙。。
麻痹,劳资就是不信邪!
烈焰不管了,烈焰统图也不管了,就揍祖龙 ...

神月 就是打得过也打 打不过也会去打 神月到今天都是打出来的  祖龙帮会是兔子的尾巴长不了了
回复 评论

完美萌新

日出未来 发表于 2017-5-28 19:40
我和神月没有任何关系,只是短暂在神月混过几周而已。和神月的都不是很熟。。噢,我偶尔打过几场神月的城战 ...

横穿哥 不要在哪里吹嘘你的面子 那些去朱雀的桀骜人 不是你带过去的 懂? 桀骜和朱雀帝国本来都是跨区联盟 ,不是看着你的面子过去的  不要把自己说的那么伟大。
回复 评论

小有名气

桀骜进帝国和我没有关系,我哪里说和我有关系了?况且我九渊后期也没在桀骜。
麻蛋,我又和脑残较真了,罪过,罪过。。
回复 评论

融会贯通

你把军魂搞解散了没
回复 评论

小有名气

军魂有几个脑残,总体还是可以的。我只是表明我的态度。态度你懂么?不懂的话去问问你妈吧!
回复 评论