完美游戏论坛

如果有用的话希望能帮助到以后的新人<风云决>

完美萌新

我实在是斗不过工作室,我选择妥协.是你们的不作为让玩家**单,如果以后你们真的有所作为的话,希望能帮到下一个新人,希望吧.总之我该做的也都做了

回复 评论

完美萌新

反正我是没能等到GM来清场的,有点遗憾不能看到GM是啥样
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

您好,非常理解您的心情。工作室的问题,现在论坛版主们这边也在积极配合解决,
可能达不到您预期的效果,但我们各方面真的都在尽力配合。只要有玩家举报,我们就会马上反馈给有关部门。
目前来说,我个人建议您一个方法,就是抢怪。出现一个怪,您只要打第一下,就算您的,每一个怪你可以摸一下就换,应该是可以完成的。当然,这只是不得已的办法,暂时缓解一下您的需要,你反应的问题,仍然会继续为您保留。

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
USER532308454 发表于 2021-5-5 21:03
反正我是没能等到GM来清场的,有点遗憾不能看到GM是啥样

GM通常应该是选择隐身出现的吧

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

完美萌新

范府小范大人 发表于 2021-5-5 21:30
您好,非常理解您的心情。工作室的问题,现在论坛版主们这边也在积极配合解决,
可能达不到您预期的效果, ...

对于一个十几年前的游戏来说,你的这个建议真的很鸡肋.这是游戏的特色吗?纵观现在各式各样花样繁多的网游,有哪一款要做到这种程度来进行升级的?武林对比其他网游还有什么特色可以吸引新玩家?来玩的无非都是些老玩家来怀旧的,估计这游戏项目部已经是没人了,遇到更新就让其他项目组的过来弄一下就完事了.工作室想管也没有员工去管,其他项目还要做谁管这?服务器开着,充值渠道开着那就够了
回复 评论

完美萌新

羊村你喜儿哥 发表于 2021-5-5 21:34
GM通常应该是选择隐身出现的吧

那我就真不懂了,我前几年也是怀旧玩过一款比武林更古老的游戏魔力宝贝,那里面的GM除了做活动我练级还见过几回的,有一次还在我旁边观战看我是不是用外挂,走之前还说别用外挂好好娱乐.还真就没得比,当然也是,那游戏是点卡收费的,玩家都是消费者,在线GM有动力去负责
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
USER532308454 发表于 2021-5-6 17:47
那我就真不懂了,我前几年也是怀旧玩过一款比武林更古老的游戏魔力宝贝,那里面的GM除了做活动我练级还见过 ...

应该是有这个功能的,想让玩家看到就能看到,不想让玩家看到也可以看不到。在于他想不想被看到,以前武林有活动,就能看到GM。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

版主

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

USER532308454 发表于 2021-5-6 17:41
对于一个十几年前的游戏来说,你的这个建议真的很鸡肋.这是游戏的特色吗?纵观现在各式各样花样繁多的网游, ...

您好,您的每一句话我都认真在看,您的心情我非常理解。您反馈的问题,论坛这边昨天就已经为您提.交。

原则上,论坛会收集玩家意见贴,为您反馈到有关工作人员那里,却不能为您解答,还请谅解[参照论坛首页版规]。

所以眼下我只能以和您同样的玩家身份,提一点小小的方法,供你参考,确实不是上策,非常抱歉。

还请耐心等待有关人员的处.理结果。如果有需要,您可以再次联.系客服咨询。
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

指望官方还不如换区,来凌龙谷吧,
虽然凌龙谷也有工作室,
但是也有一些地方没人。。。。

by the way,
我也想吐槽官方的效率真的不是一般的低。
反馈时间长到我自行放弃,
真的是从入门到放弃,
版主帮忙反馈、自己电话反馈、投诉,微信反馈、投诉,官网反馈、投诉,
能用的渠道都试过了,没有一点点点点点点用。

真的对官方十分失望。

算了,能玩一天是一天,也不对官方抱任何希望,
也不打算再反馈任何东西,
因为根本是无用功,
反馈那么多东西,
到现在没有一项是有改变的,
反而官方还在进行一些恶心的暗改,如邮箱大爷、绑银mai耳朵,
就连自动回复私聊都懒得修复。

连仅存的这么点老玩家都能这么积极反馈投诉,
而官方的态度,实在让人心寒。

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

完美新秀

来死区啊,整个地图都是你的
回复 评论