完美游戏论坛

追忆曾经的城战王者---神级WX们!(附视频链接)

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-3 11:57
别人常年打城战的,不如你一个几年前玩过几次城战的懂?

真理只掌握在你的手中,你是不是自大成狂了 ...

打MM是模仿城战MM在城墙角加车兽,YJ去杀车毛。打SS模仿车兽落位后玄武,并且有MM海纳持续回血。
不知道你又怎么认为我只打过几场城战,我从07年打城战到15年,打过城战的职业有FS,MM,MY,YJ,LY,JY。玩过的职业,除了CK,都玩过。
如果你不在乎细节,只关注大局,所以只是高手,不是大神。
回复 评论

粗通皮毛

我只是看看的 发表于 2017-6-3 12:26
额 有点对牛弹琴的感觉...竟然说灵炎隐身盗骊惊魂是为了稻草........很明显是惊魂破胆 共工一套带走 ...

LY一个破胆内打不死YJ,共工几率低不靠谱。当然我之前跟LY单挑,LY隐身我是直接掉头跑的。。。隐身结束再回来
对JY胜率70%确实有点过了,之前遇到的JY不够厉害。天心丹打JY的方法以前只是作为一种套路,实测套路还不够深,需要改 进。我用JY连物防高的YJ的话,会用双引爆或者打到半血引爆。
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android
这是1年前回归YJ第一次和JY单挑的视频,里面的JY的确不够犀利。估计现在打JY,胜率50%左右。
回复 评论

粗通皮毛

评论没法回复,在这里回复吧。我的YJ1.05万血,LY一个破胆大概打3招,如果是坚韧装的LY,3招应该打不掉YJ1W+血吧?如果是九军LY,那的确能打死,但是这样装备不对等了。我们讨论的前提,肯定是装备对等的。
JY是以前拍的,这几个JY比较挫,所以让我误以为打JY有70%胜率。啥时候有空再找JY切磋。
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-3 12:57
打MM是模仿城战MM在城墙角加车兽,YJ去杀车毛。打SS模仿车兽落位后玄武,并且有MM海纳持续回血。
不知 ...

在自己的主题帖子里,我连自己的视频链接都没发一个
高手?神级?你想多了。。

以这帖子里发视频数量来衡量,你该是完美全职业第一城战高手。
因为你有勇气有热情有厚度,跑到WX城战帖子里大秀YJ单挑视频,且兴致勃勃将之设想于城战
回复 评论

粗通皮毛

说到细节,不知道你所谓的细节是什么
无缝连晕?单挑套路熟练度?还是麒麟密保?

给你普及点该了解的内容:墙内MM加血,墙外肯定有多个远程职业(包括MM)来保护墙内的
你这满脑子单挑的意识,足够让你抗住墙外的火力呢,还是能单杀有MM加血的MM?
多去了解些实战常识,再来谈细节吧
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-3 19:24
评论没法回复,在这里回复吧。我的YJ1.05万血,LY一个破胆大概打3招,如果是坚韧装的LY,3招应该打不掉YJ1W ...

4招  共工伤害一下好几百 一个破胆能出3下伤害...加贯日 跗骨 夺命...如果共工出了状态 或有个技能出爆 2下估计就打死了 自身状态的妖精 普通坚韧灵炎打你下2700左右 紫装将近3000 不用出爆都90%几率打死
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-3 20:58

就你家MM一直有多个MM加血且没敌对骚扰的,就你家火力是一组人同步的……说的YJ没有队友似的。我拍视频只能控制一个号打,然后你就认为我城战是孤军作战,实在佩服LZ的臆想能力。
说实话有MM叠加加血的MM我还真能打死。说出来你不信,拍视频出来你又怪我视频发的太多。真是呵呵哒。
既然LZ对WX这么有见地,那也发个你WX的城战视频让我们膜拜下啊。另外你觉得决斗WX不入流,那你这位城战高手WX是不是自降身份单挑下全职业并拍下视频,证明城战高手WX想变成决斗高手是多么简单。
光说不练假把式,请LZ发出自己WX的城战视频,决斗或单挑视频。
回复 评论

粗通皮毛

我只是看看的 发表于 2017-6-3 21:13
4招  共工伤害一下好几百 一个破胆能出3下伤害...加贯日 跗骨 夺命...如果共工出了状态 或有个技能出爆 2 ...

破胆后出招顺序是:共工-跗骨-夺命-贯日 吗?等我空了去测试下。还是你比较讲道理。
回复 评论

完美萌新

我只是看看的 发表于 2017-6-3 21:13
4招  共工伤害一下好几百 一个破胆能出3下伤害...加贯日 跗骨 夺命...如果共工出了状态 或有个技能出爆 2 ...

惊魂-破胆-共工-贯日-跗骨-夺命.....都是自身状态 灵炎差不多能秒除毛毛外的任何非九军职业。
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-3 20:58

你脑子是不是进水了
你发那些破视频有一个是群战的吗?更别说城战。

弄个打死号的视频,然后让别人认为你是在城战中团队作战,还得承认你那套在城战中很合理
回复 评论

粗通皮毛

我只是看看的 发表于 2017-6-4 11:16
惊魂-破胆-共工-贯日-跗骨-夺命.....都是自身状态 灵炎差不多能秒除毛毛外的任何非九军职业。

测试了下,共工只能出2次伤害,YJ就可以跑出共工范围了。图中我LY穿的是碎骨装,少了246法穿,打YJ伤害偏低。需要出2招爆才能打死。把共工换成伏羲应该都能打死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-3 21:47
就你家MM一直有多个MM加血且没敌对骚扰的,就你家火力是一组人同步的……说的YJ没有队友似的。我拍视频 ...

你跑到WX城战帖,用YJ单挑视频来装城战的X
反过来喊我来给你发单挑视频,我75L的话你装看不到?

说白了,脑子里只有单挑,现在又想拿单挑来衡量别人的城战。
觉得别人和你一样如此逻辑混乱、心急如焚的装X?

要城战视频没问题,五六十个还是随便给你发的,你真的要?
我发给你,你会不会弄个像样点的城战视频,来圆你放的那些理论空炮?

回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-4 11:39
你脑子是不是进水了
你发那些破视频有一个是群战的吗?更别说城战。

我前面早就说过现在没时间城战,有时间城战谁还在这里给你解释这么多,早就发城战视频堵你了。
你自己说现在还能打打城战,赶紧的,把你WX城战视频发出来让大家膜拜下。既然城战时间都有,找各职业单挑的时间随便挤挤就出来了,顺便也把你WX单挑各职业视频发出来让大家看看是否城战WX可以轻易成为决斗、单挑高手。
人生攻击就没必要了,只会拉低你自己的档次。
回复 评论

粗通皮毛

几年没发帖,废半天劲找够经典WX视频发出来,希望找回点当初的感觉
还给一条臭鱼搅了。。

玄冰风暴,我再发篇帖子,专 门 给 你 提 供 装 X 的 平 台,赶 紧 来 吧
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-4 11:58
你跑到WX城战帖,用YJ单挑视频来装城战的X
反过来喊我来给你发单挑视频,我75L的话你装看不到?

如果后面有时间城战,自然会给你看看你所不能理解的YJ……你说我打的MM,SS是死号?MM无限给自己海,SS玄武都是假的?后面我会找机会去野战中杀你认为不是死号的MM,SS给你看
回复 评论