完美游戏论坛

追忆曾经的城战王者---神级WX们!(附视频链接)

粗通皮毛

象前面一位仁兄说的,城战里不会给你那么好的输出和保命环境。仙丹密保优势技能没那么好掌握,单对单见招拆招,实在不行跑路等冷却就是了,城战里有任务的。
回复 评论

粗通皮毛

曉琪 发表于 2017-6-2 11:54
相比城战我更喜欢野战  时间不固定 也没任务 随意打打
幽兰保卫战

城战耗时太长,也没那么自由。但团队作战的感觉很不错。
这么老的游戏,基本没有激情了。
轻松点,高兴点,足够了。
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-2 11:52
就算是9JJY,被控住也经常被瞬秒。所以凤凰青鸟都比麒麟用的多

被强控之后集火打,的确都得死,也看不出哪个秘宝好用。
青鸟主要就是幻影,幻影比无欲好用点,但是坚毅比铁胆差一点,所以算扯平。惊魂比舌战好用太多(具体情况95楼视频)。
正常妖精用凤凰挺好。
回复 评论

完美新秀

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-2 12:27
被强控之后集火打,的确都得死,也看不出哪个秘宝好用。
青鸟主要就是幻影,幻影比无欲好用点,但是坚毅 ...

除了MM其他职业带麒麟都不咋样。无欲就是鸡肋,现在满屏群攻,根本不知道自己中了几个负面状态。只要你靠近交火点,无欲眨眼间就没了,还没跑出攻击范围又被控了。这点幻影好用多了,YJ跑得快,基本可以凭幻影逃命,而且可以顶着幻影去万古。铁胆和坚毅差不多,都是抗大招用的,防止被秒就达到目的。惊魂不说了,一般谁放谁被骂。带凤凰的YJ也很少,YJ又不用顶着火力打人,不灭没那么常用。
回复 评论

粗通皮毛

USER476094172 发表于 2017-6-2 13:02
除了MM其他职业带麒麟都不咋样。无欲就是鸡肋,现在满屏群攻,根本不知道自己中了几个负面状态。只要你靠 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
如果城战中用惊魂这样杀车毛、车兽、3.5W血法,不知道谁有理由骂YJ?
城战中人多,输出环境不好,但不可能周围的人都盯着YJ打了吧?如果都来打YJ,那也值了,至少减轻了本方MM、输出职业的压力。
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-2 11:18
你所有评论都是基于单挑来讨论城战,这次也不例外。完全不懂YJ城战中的定位。

现在的城战,多数队伍都 ...

我对城战YJ的定位:  万古+驱逐+配合或单杀重点职业、人物……LZ觉得这个定位有问题,可以说出自己的高见。
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-2 21:38
我对城战YJ的定位:  万古+驱逐+配合或单杀重点职业、人物……LZ觉得这个定位有问题,可以说出自己的高见 ...

这么说吧,你前面以单挑为基础那一套,在城战行不通
已经说的这么清楚,实在懒得再跟你解释了

我这两年没打过野战,不会说自己野战如何如何
同理,你自重吧
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-6-3 10:52
这么说吧,你前面以单挑为基础那一套,在城战行不通
已经说的这么清楚,实在懒得再跟你解释了

实在不能理解你为什么确定我是以单挑来思考城战?难道是因为我说城战带麒麟的缘故?
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... p;sharefrom=android
好像有人问我我理解的城战神级YJ是怎样的,我才给出了自己的定义。然后一堆人愤慨,看完视频,不知道还有多少人觉得YJ带麒麟秘宝有问题。不知道你们的职业杀车兽、车毛、血法的效率有多高。你们有队友协助,难道YJ就没队友吗?

不要总拿把握大势之类的忽悠人。一屋不扫,何以扫天下。既把握大势,又细致入微,才是王道。
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-3 11:18
实在不能理解你为什么确定我是以单挑来思考城战?难道是因为我说城战带麒麟的缘故?
http://v.youku.com ...

别人常年打城战的,不如你一个几年前玩过几次城战的懂?

真理只掌握在你的手中,你是不是自大成狂了

你那视频看了5秒就关了,双开两个号,对着死号连招来证明城战

不可笑吗?

至于什么大势大局观,这是不是忽悠,经常打城战的人都懂
城战高手和一般选手,差的还真就是这个
当然,你不会懂,因为你很少城战,因为你把单挑当一切!

回复 评论

粗通皮毛

忽然发现,哥现在的脾气实在是太好了{:5_207:}
回复 评论

粗通皮毛

100L。。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

101L!LD?
果然是无水不成帖{:5_200:}
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-2 10:39
没多少时间玩游戏,所以也没机会世界收聚灵星屑。的确有JY跟我单挑前先爆3元吼攻等,然后再攒满元的。游 ...

额 有点对牛弹琴的感觉...竟然说灵炎隐身盗骊惊魂是为了稻草........很明显是惊魂破胆 共工一套带走...../:A015? .
      不带BB的妖精打剑炎胜率70不是说那妖精牛..是那剑炎太挫....一个仙丹 最多逼出剑炎不动....后面就是妖精被各种抓了 死的早晚的问题........还有妖精被控干嘛非20道满血引爆你?那确实秒不掉..至于怎么秒你要是真会剑炎都不用解释...

回复 评论

小有名气

我的妖精城战是越来越菜了,都不好意思上了
回复 评论

完美新秀

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-28 10:55
真酸,那你倒是讨论WX啊

哈哈,没别的意思啦,莫多心哈,就事论事,本身我也是一个武侠爱好者。/:A033?
回复 评论