完美游戏论坛

追忆曾经的城战王者---神级WX们!(附视频链接)

完美萌新

就我看到的视频而言。现在的WX但不包括6职业时代。家园花蝴蝶队的2016城战视频中的哪个WX玩得不错。攻守冲退配合法师做得不错。但这个WX有个特点是拿花的时候很搓。但拿铁铲的时候非常不错。有可能拿花的时候是别人上号的吧。叫什么名字我忘了。
回复 评论

粗通皮毛

决斗不只是本职业间的决斗,更多是对其他职业的。我认为的神级决斗WX打各职业高手的胜率:SS大于80%,YJ不低于30%,WX大于90%,FS近100%,MM 1分半内弄死,MG大于80%,MY近100%,LY不低于60%,JY不低于50%。
这样的WX,肯定对各职业有过细致研究,他不缺技术,不缺反应能力,不缺面对各职业时的策略,如果真心想打城战,必然会研究城战的各种套路,再经过3个月的城战实战,神级决斗WX基本可成为神级城战WX。
回复 评论

粗通皮毛

决斗高手操作好,手法好,这是毫无疑问的
但城战不是野战,更不是决斗

城战好未必决斗也能强;但决斗高手想变成城战高手,只会更难。
完美十年,见过太多热衷于决斗的WX,其中高手寥寥,城战意识到位的几乎没有!

如果LSD知道几位,欢迎贴出名字,有视频最好
回复 评论

粗通皮毛

3个月成为神级城战WX,太乐观了。
这么短的时间,能跟上顶级行会城战的节奏,不拖队伍集合攻守的后腿,就算难得
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-5-23 11:23
决斗高手操作好,手法好,这是毫无疑问的
但城战不是野战,更不是决斗

所以各有所好,没必要说决斗WX不如城战WX。
我认识的WX不太多,以前武道里遇到过的WX,城战好像都还不错。指尖的承若、比比新 等,去年回来玩找人单挑遇到的那个WX 梦步,据家园的评价好像也不错。
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-23 11:34
所以各有所好,没必要说决斗WX不如城战WX。
我认识的WX不太多,以前武道里遇到过的WX,城战好像都还不错 ...

感觉你把野战单挑和决斗混淆了
单挑是WG仙丹跳伞跑路有什么用什么,决斗里这些基本没有
单挑应该算是野战

跟梦步那组打过多次对位,意识确实很到位,保命强,控场强
也许他发过视频。可惜,联盟方面的视频很少公开。

现在的WX再强,在城战里也很难充当主角
和个人实力无关,职业技能限制
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-5-23 11:34
3个月成为神级城战WX,太乐观了。
这么短的时间,能跟上顶级行会城战的节奏,不拖队伍集合攻守的后腿,就算 ...

我WX不打架、不城战,所以就以我YJ为例吧,以前从不野战、城战,只玩单挑,算是单挑高手,后来所在的会 天翼风云 打城战,和堕落之城、风雨盟 打。虽然几乎没赢过,但从我YJ第一场打城战到现在,从来没被人说过,有时乱世的YJ队队长来带队,我跟他的配合更是被会里管理认为很出色。后来天翼城战少了,去乱世打风雨盟、家园,也没拖后腿。
单挑和团战是有区别,但是并非很难跨越。我去年6月底回来玩YJ,大概花了2个月整装备、宠物,做到单挑无敌。然后白天有时间就去伐木野战,基本敌对没有3个或以上的人是不会来追我的。白天联盟人少,偶尔有几次满组,人数和敌对差不多,我就协助驱逐、万古,配合宠物杀敌,满组打架基本没死过。我觉得其实3个月算保守估计了,如果有时间城战,3场下来,成为神级城战YJ也不难。
回复 评论

完美萌新

{:5_186:}居然没有我的WX专业!
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-23 12:02
我WX不打架、不城战,所以就以我YJ为例吧,以前从不野战、城战,只玩单挑,算是单挑高手,后来所在的会 ...

YJ的城战,相对WX简单很多,无论现在还是冲车时代
现在的城战YJ,只需要做两件事,WG驱逐;除非死去活来,否则真不容易挨骂
以YJ的速度和保命技能,如果城战中死的飞快还拖全队的节奏,那就是JP了

至于神级,什么样的YJ叫做神级?
如果你现在还没达到的话,先说3个月是否过于自信?
回复 评论

粗通皮毛

故乡情人 发表于 2017-5-23 12:05
居然没有我的WX专业!

完美十年,高手众多
欢迎对视频点评,有自己的优秀视频更好
回复 评论

粗通皮毛

不知道说啥,应该是顶层吧
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-5-23 13:26
YJ的城战,相对WX简单很多,无论现在还是冲车时代
现在的城战YJ,只需要做两件事,WG驱逐;除非死去活来 ...

WX城战主要狮子、龙。YJ要求不比WX低,万古、驱逐两样和狮子、龙抵消,自保YJ的确比WX简单。但是现在YJ如果要做到神级,我认为除了万古、驱逐,还必须会配合秒杀、单独瞬杀和控杀重点人物。
回归YJ后没时间打城战,但自信是要有的。回来玩的第一个星期,看到YJ技能、宠物的改变,我对会里人说,YJ地面单挑无敌,很多人不信,举出一个个职业、玩家,我遇到了,把他们全部打遍。后来我跟一个野战神级MG说,等我宠物弄好,天上单挑也无敌,他不信,然后天上打了几次,他一次也没赢。我想城战能做到万古、驱逐外,配合秒杀、单独瞬杀和控杀重点人物的YJ应该不多,可以称为神级。
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-23 14:11
WX城战主要狮子、龙。YJ要求不比WX低,万古、驱逐两样和狮子、龙抵消,自保YJ的确比WX简单。但是现在YJ ...

远程控制比近身控制容易得多;如今YJ连驱逐的距离都改长了
YJ跑速稳定,WX要算两个步子冷却时间,0波要耗元
YJ的WG频率和WX狮子不能比

无论以前现在,WX同样要配合秒杀瞬杀,龙飞天火就是干这个的

你始终处于误区,就是拿单挑来说城战,拿YJ来想象WX

看你前面的话,你也玩WX。你觉得自己的YJ很强,那么自己的WX如何?
仅仅是不打野战城战?还是因为WX没那么容易?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-23 14:11
WX城战主要狮子、龙。YJ要求不比WX低,万古、驱逐两样和狮子、龙抵消,自保YJ的确比WX简单。但是现在YJ ...

楼主这么牛B,能送一个巨力**给我吗。

学了夺命+吸血。

老师没改妖精的夺命属性,太可怕了,一招秒杀任何职业。
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-5-23 14:50
远程控制比近身控制容易得多;如今YJ连驱逐的距离都改长了
YJ跑速稳定,WX要算两个步子冷却时间,0波要耗 ...

一个人的精力有限,主玩职业2-3个就够多了,我更喜欢远程,所以选择YJ。WX只打副本,但是一个职业玩的好不好,不只是对本职业的了解,是对全职业的(决斗神级玩家,必然对全职业有所理解。而我刚好做了些记录,如下图),所以有时候别人点我WX决斗,虽然我WX连晕不能无间隙,但还是能凑合打下的。

WX的狮子频率高,但是需要元少,YJ万古30秒一次,需要2元,神级YJ基本能30秒攒够元一次万古,所以YJ也不容易。驱逐距离20米,也容易被JY拉,危险程度不低。
我说我从决斗到城战,基本没有过渡时间,从决斗到野战,也基本没用多少时间,你说YJ城战简单,那我该怎么回答呢?
我说的“除了万古、驱逐,还必须会配合秒杀、单独瞬杀和控杀重点人物”,频率比WX的龙飞、天火高得多。这是由职业决定的。提高瞬间伤害及伤害同步如下图及视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论