完美游戏论坛

追忆曾经的城战王者---神级WX们!(附视频链接)

完美萌新

楼主真有耐心{:5_174:}{:5_174:}佩服佩服。不要试图叫醒一个装睡的人,
回复 评论

粗通皮毛

13年的YJ,巨石、驱逐、万古、弱魂、宠物、妖狐变都比现在弱。现在的YJ,是这样的:
妖精之路(二)——YJ对九军新神器WX
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android

妖精之路(一)——YJ对800灵FS
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android
回复 评论

完美新秀

其实完美应该开个跨服战个人赛,不然吹嘘这么多,又没拿的出手的城战视频,跨服战5人赛也没见你进前4,多尴尬。
回复 评论

粗通皮毛

@我只是看看的   视频是想告诉楼主YJ是可以杀人的,而且速度不慢。带宠打的确没啥看头,但是城战也是可以带宠的。1只不够,可以带10只。
回复 评论

年轻有为

LZ好好的发个WX帖 变成某些大神讨论YJ单挑的帖子了
/:A064? 默哀一下!最近两年玩的少 不认识这个大神 有懂事的介绍一下吗 我最近也在玩妖精~求指导一下~
回复 评论

完美萌新

说实话看你YJ的视频,真不觉得有什么技术含量,不靠BB你真没什么战斗力。你需要做的只是保命,输出完全是无脑的!
回复 评论

完美萌新

YJ在地面单挑,把对手的免控技能和仙丹拖完,不就只能任你宰割?现在巨石都能无缝接万蛊,巨石晕到人不就秒了
回复 评论

粗通皮毛

高丿进 发表于 2017-6-4 22:51
说实话看你YJ的视频,真不觉得有什么技术含量,不靠BB你真没什么战斗力。你需要做的只是保命,输出完全是无 ...

前面有人质疑我说的YJ城战带麒麟,我的其中一个理由是惊魂后能杀人。视频也是为了证明YJ是能杀人的,和技术没关系,更不是作秀。
城战中LY杀人 大家不觉得奇怪,YJ在万古、驱逐以外的时间杀人,怎么就不可以了呢?
回复 评论

年轻有为

那谁咋就一直缠着刷存在感呢
和网红一起讨论下妖精战术 再互相吹捧下多和谐
回复 评论

年轻有为

昨天 家园VS联盟 天圣区合区第一次城战,上的妖精 虽然2小时赢了,但是我的菜妖精没发挥 感觉躺赢/:A074?
回复 评论

年轻有为

吃瓜群众发现 其实你绝大部分帖子都是在谈妖精
当然不是说不该谈 只是不分主题不分场合都谈 看多了就那啥了
回复 评论

粗通皮毛

曉琪 发表于 2017-6-5 10:22
吃瓜群众发现 其实你绝大部分帖子都是在谈妖精
当然不是说不该谈 只是不分主题不分场合都谈 看多了就那啥了 ...

额,主玩哪个职业,就谈哪个职业多一点。很多职业的效果时间都变了,最近在测试各职业技能效果的时间,可惜上游戏时间有限,只测了MG,FS,YJ。不然会有更多其他职业的帖子的。
既然这是WX贴,那俺也不说YJ了,大家也不用回复YJ相关的内容,每个人对YJ的定位不同,互相解释不通,那就到此为止吧。
LZ的JY城战很溜,可惜12年之后再也没有WX视频了。
回复 评论

完美萌新

个人觉得城战武侠能做到吼了跑 提前说有龙  龙了溜....再来吼 继续跑..就很好了..至于杀人 不要太贪就好...人家就会说这武侠太JB恶心了..又杀不死......
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-6-5 12:15
额,主玩哪个职业,就谈哪个职业多一点。很多职业的效果时间都变了,最近在测试各职业技能效果的时间,可 ...

看到你那几个“XX之路”城战视频后,真不想再搭理你了,根本不是一个等级的

连那个针对你的帖子我都给编辑了,就是想给你留点台阶下,别让你太难堪

可看看你呢,还是厚着个脸皮在这里死缠烂打

这也就算了,一口一个我轻视决斗WX,12年后不玩WX,把我的忍让当成可欺。

既然你凑过来给我打,不接着扇你几巴掌真心对不起你
回复 评论

粗通皮毛

http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... j.8428770.3416059.1
这是我发的最后一个WX视频

13,14年的视频都解锁了,你可以去翻翻,如果有哪个视频不碾压你那两下子,请发链接

14年后改JY,是因为帮派能打的就那些人;JY当时又太强势,用JY比WX城战作用更大

永恒解散后,有点心灰意冷,半年多没玩。

所以视频空间也一直没打理,以前的视频密码都没顾得上消。

你是怎么理解的?

这帖子清楚摆在这里,各人说过的话谁都看得到,继续胡搅蛮缠只会越来越招人烦。

玩到现在的老玩家平均怎么也30出头了,请自重。
回复 评论