完美游戏论坛

追忆曾经的城战王者---神级WX们!(附视频链接)

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-23 16:59
一个人的精力有限,主玩职业2-3个就够多了,我更喜欢远程,所以选择YJ。WX只打副本,但是一个职业玩的好 ...

{:5_181:} 你是个认真的玩家

其实,说这么多,已经严重偏离主题了

从城战WX跑题到决斗,从决斗又跑到YJ

没有继续的必要了
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-5-23 18:28
你是个认真的玩家

其实,说这么多,已经严重偏离主题了

额,只是觉得城战WX没必要轻看决斗WX,兴趣点不同罢了。
说说城战WX吧,就拿你也觉得不错的城战WX梦步来说,跟我决斗时也并非达到神级,因为我发现只要我起手唱巨石,他的挂立马自动无欲或凌波,然后我取消巨石,他的无欲或凌波就浪费了,这是城战留下的后遗症。如果是神级决斗WX,我认为会稍等0.几秒后手动点,这样YJ因为技能加速原因而无法取消巨石,巨石后半段吟唱+施法需要时间,WX就有机会控制YJ了。城战和决斗,需要不同的策略,并非城战WX就一定比决斗WX厉害。
回复 评论

略知一二

。。。现在决斗秘宝、外挂、吃药、仙丹都要用,球意思没有。
回复 评论

粗通皮毛

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-23 20:49
额,只是觉得城战WX没必要轻看决斗WX,兴趣点不同罢了。
说说城战WX吧,就拿你也觉得不错的城战WX梦步来 ...

看我2L,18L的说法,你觉得我轻视决斗WX吗

我同样在说,城战WX未必决斗强,你觉得我在拔高城战WX吗

拿梦步决斗(单挑)输给你,能说明什么呢?

城战强的人单挑输给你,所以你城战也可以很厉害。 是这个逻辑吗?

想表达自己的强大,没必要拐弯抹角

想证明自己单挑行,城战也同样强大。就弄点高质量城战视频,比拐弯抹角来的直接有效

单独说一句,WG自动反应,只是带个决斗字样的单挑罢了,干脆把飞行也放开得了
到了这个地步,连决斗本可以体现的操作都谈不上
回复 评论

粗通皮毛

其实,我也想霸气十足的说几句

你所谓神级YJ做的事,我把技能熟悉一下,一个月就能在城战中全部做到

事实上,能做到如此神级的YJ也不在少数

虽然两年多不玩WX,但用WX打上一个月城战,依然有一流城战WX的自信

然并卵
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-5-25 08:23
看我2L,18L的说法,你觉得我轻视决斗WX吗

我同样在说,城战WX未必决斗强,你觉得我在拔高城战WX吗

我第一次回复是顶你发视频,第二次回复回的是5楼的“决斗说是技术的体现倒不如说是套路的体现,见过太多决斗很6的,到了城战表现平平。”   难道这话不是在轻视决斗WX?
我的观点,和自己的强弱无关,只是为了举例子才拿自己来说。

城战强的WX单挑输给YJ很正常,有什么好证明自己厉害的?这点我证明的是城战WX在城战中挂的设置,不适应单挑而已,就像有些决斗、野战型WX,没有针对城战做必要的设置、策略更改。

我没时间城战,所以拿不出视频。

连外挂都用不好的话,如何在城战中称神?而我跟梦步打架,开无欲基本是在他惊魂前0.几秒提前开的,不是自动反应。
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... j.8428770.3416059.1
视频是我第二次和WX单挑,WX丢了2次惊魂,我的无欲都是判断对方要惊魂,所以提前开的……胜负不用关注,WX打YJ本来就难。

你理解的决斗,是几年前不吃药不吃仙丹不用秘宝的决斗吧?而现在的决斗,大部分都是什么都用的,除了飞。
回复 评论

粗通皮毛

Wake-of-Gods 发表于 2017-5-25 08:42
其实,我也想霸气十足的说几句

你所谓神级YJ做的事,我把技能熟悉一下,一个月就能在城战中全部做到

万古、驱逐以外的时间,平均15-20秒杀一个人(例子:曾经跟一个帮的人野外单挑,他们死一个上一个,不间断上,我平均差不多10秒杀一个,打了45分钟左右,一次未死。所以有自信追求城战20秒杀一人),同时一场3小时城战,死亡次数低于3次,这是我追求的神级YJ。不知道你能不能做到?
相信你WX玩得溜,熟悉下一个月就能回归一流城战WX。我觉得YJ要玩得好不比WX简单,而如果你没有玩过YJ或没用YJ打过架,要一个月内做到我理解的神级YJ,估计会很难很难。
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-25 10:27
万古、驱逐以外的时间,平均15-20秒杀一个人(例子:曾经跟一个帮的人野外单挑,他们死一个上一个,不间 ...

{:5_179:} 所有的强大与否。主要是看参照物来定的。你跟一个小会会打。在一个核武器都炸不到的地方。一辈子不死都可以。你如果跟家园打你3小时死3次哪你就可以说你是神级。还有我想说梦步只是有强大的装备9军+11.并不代表他技术好。还有就是城战武侠不好决斗的一点是因为城战武侠都注重属性偏生命。而决斗武侠可以按自已的喜欢加点。你如果你要证明你神级你去跟家园打一场。你拍下视频3小时只死了3次我相信大家都会服你。
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-25 10:27
万古、驱逐以外的时间,平均15-20秒杀一个人(例子:曾经跟一个帮的人野外单挑,他们死一个上一个,不间 ...

{:5_174:} 不是说你玩得不好。而是一个梦步不能代表武器的最高手准。你可以去把家园哪几大武侠虐得死去活来发个视频。比如。字母。猪门。青蛙王子。。。。。。多打几个更有说服力
回复 评论

完美萌新

[quote]☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-25 10:27
万古、驱逐以外的时间,平均15-20秒杀一个人(例子:曾经跟一个帮的人野外单挑,他们死一个上一个,不间 ...[/q{:5_174:}
回复 评论

粗通皮毛

神族一哥 发表于 2017-5-25 14:42
所有的强大与否。主要是看参照物来定的。你跟一个小会会打。在一个核武器都炸不到的地方。一辈 ...

我没有要证明自己强弱,这个帖子里我的观点是:城战WX没必要看轻决斗WX。
我追求的的确是跟家园这样的会对打3小时,死3次以内。只是没时间城战。
回复 评论

粗通皮毛

神族一哥 发表于 2017-5-25 14:52
不是说你玩得不好。而是一个梦步不能代表武器的最高手准。你可以去把家园哪几大武侠虐得死去活 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-25 15:46

{:5_174:} 本以为你看到会破口大骂。是我失礼了、2年没玩了。现在还在玩的高手差不多都不认识了
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-5-25 15:46

完园以前哪个武侠青蛙王子本人玩得还不错。你可以跟他练下。以前去家园上号跟他一队打过。论坛上也看到过他们的城战视频。但大多是别人上号打的。不是本人。因为现实中职业的原因。不知道现在还有没有在玩。装备一般《腰+10.3D+10战神装〉技术还不错。1年前在发木看到烟B上一个腰+11的WX吃着天道都被虐惨了
回复 评论

粗通皮毛

神族一哥 发表于 2017-5-25 16:52
完园以前哪个武侠青蛙王子本人玩得还不错。你可以跟他练下。以前去家园上号跟他一队打过。论坛上也看到过 ...

青蛙王子没什么印象,好像是WX,我时间少,就不去切磋了。WX打不过别人是职业问题,让WX跟技术差不多的LY、JY打,肯定会被惨虐。还是希望能跟其他职业的高手切磋,如果是WX,不是我吹,3个神级WX地面打我1个估计会被我1分钟内全送回去。(PS:我跟梦步的视频里,没用战宠)
回复 评论