完美游戏论坛

楼主: 139964915

烈焰还能打几个小帮派来保持领地面积,还能装几周

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 16:30
话说你对烈焰怨念这么大是因为当初在烽火烈焰没人重视你觉得被冷落了还是什么?不过现在看来没人重视你也是 ...

呵呵....看看帖子 喷水的基本都是你们烈焰的 还说烈焰成员没问题......也只有你这种人会有这种想法
回复 评论

完美萌新

知道国服比国际服早你TMD还有脸说“我玩国际服的时候你还不知道在哪里!!!”真霸气@@! 那我是不是可以说我玩国服的时候你还在你爹的睾丸里!!~“我只是对烈焰失望!!!”这话说的跟霸气@@!拜托别跟人说你跟烈焰有关系行不@@!土豪去你该去的地方吧/:A047?
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 16:37
知道国服比国际服早你TMD还有脸说“我玩国际服的时候你还不知道在哪里!!!”真霸气@@! 那我是不是可以说 ...

烈焰的除了会歪曲喷子 之外也就这样了........是不是穷让你变得如此正直
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 16:25
今天下午有时间 调戏调戏你这弱智的!!有种拿你的天空联盟标烈焰啊 废话那么多干嘛?

还下午有时间......打工的? 真可怜..........

你继续 我在店里随时可以回复你........
回复 评论

完美新秀

ι`蓝兮陌o 发表于 2017-5-15 16:30
正所谓 树大有枯枝 人多有白痴 阿弥陀佛

烈焰这棵树可真大........
回复 评论

完美萌新

你说我歪 曲你的意思?歪曲你哪里了?能告诉我你曾经的大名吗?别被你的弱智传 染了@@!  最近经常有人在世界骂这个是穷B那个是穷B 不会就是你吧?你开店的?小 区门 口的小 卖 部?生 意 可好?我要买 一 袋 大 米 有 送 货上门吗?
回复 评论

完美萌新

你不会再烈焰城战的时候打一会儿跑去卖个东西又回来打吧 我艹
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 17:01
你说我歪 曲你的意思?歪曲你哪里了?能告诉我你曾经的大名吗?别被你的弱智传 染了@@!  最近经常有人在世 ...

对于你这种人性扭曲的人 真是不可理喻....... 好好打工吧  至于我是开小卖部的 还说卖烤串的 你随便说,也只有你这种穷人戴着有色的眼光去审视别人,穷山恶水出刁民  说的就是你这种的
回复 评论

完美新秀

老师出来装B啊 发表于 2017-5-15 16:22
我来总结下
烈焰和联盟这两个帮会其实非常相像
都有一个共性就是羊性

我大祖龙比这两个会还厉害点,其9军数量都超过神月了,被神月打了一次30分钟就开始怂了收小会去了,现在还在怂,而且还怂的有理,我也无语了。从合区开始祖龙就一直在收小会的地这是事实,至少烈焰和军魂开始几周还是对抗也没收小会,全服最看不起就是祖龙这个会,真不知道这样的公会也能在完美生存,看来祖龙的管理真的厉害,说是管理还不如说这会就属于是那几个人,其他的都是服务。
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 17:03
你不会再烈焰城战的时候打一会儿跑去卖个东西又回来打吧 我艹

呵呵.....随便你喷    本来这个帖子没有那么火  你们烈焰的倒好 一个一个蹦跶出来顶上去   我也是醉了。 我现在不在神月不在烈焰,你继续
回复 评论

完美萌新

火点不好吗?不是正如你所愿?你开这贴不就是让大家看?你不是开小  卖  部  的?  是卖 烤串的?那我猜错了@@!不好意思!!开几年了?生意应该不错@@!这几年赚了不少钱@@!开这店之前不知道生活环境怎么样让你赚到钱了就穷B穷人一天挂在嘴边@@!艹说的我肚子都饿了 我日 能送几盘烤串到我家吗?给你加10块路费
回复 评论

完美萌新

记得多洒点辣椒粉/:A049?
回复 评论

完美萌新

话说土豪 你曾经的大名到底叫什么?让我回想下你的壕装备有多壕!!~
回复 评论

完美萌新

这么久不回话你TMD你不是说你在看店?  你TMD 你不是说你是土豪?你TMD你少卖个烤串会死啊@@!
回复 评论

略知一二

天空之城  我知道  天空联盟   闻所未闻。   

还有 我要说一句   玩国际的 玩家  都是 菜B  没有一个 不是的,绝对没有一个 不是菜B  没技术含量的,全靠装备好。
回复 评论