完美游戏论坛

完美第一武侠发帖:完美第一武侠集群之谁与争锋

小有名气

哎,这群武侠,。。居然很多观众一个都不认识。。。太尴尬了!
那我就想问问神月的这些武侠了,你们是怎么以劣质装备,把完美黄者打的像狗一样的?在圣灵区时,难道你们神月特么的进了100人打黄者80人?要知道你们装备可是比黄者要差几个档次的,居然把黄者打的狗一样的狼狈。。。要知道黄者是铁了心想证明自己多么牛逼的,神月还没进驻圣灵,家园就天天鬼哭狼嚎的挑衅神月,神月刚进圣灵,情况那是非常恶劣,家园那是非常嚣张的,觉得自己能上天。。结果真的就升天了,也没证明黄者多牛逼,只让我们看到了一群家园的菜逼。。家园真是一个乐子啊。。。成了全完美一个笑料。。。黄者大军压境圣灵,各种装逼。。。然后。。。。大家发现黄者就是一个逼,根本不用装也是恶臭扑鼻。。。。
下面有请各位专家叫兽来说说看法!!
呵呵,呵呵!!
麻蛋,理想舞天就是拉风,仇恨值杠杠的!!

说的很明白,神月武侠之所以我用“武侠群”去形容,是因为他们几乎没有特点,但个个实用。要说单挑估计没几个能打的赢西南那个谁?但怎么样呢?武侠单挑,技术在城战,群战里起多大作用?校园有一批优秀武侠,我说的很清楚,但是他们是分散的。而且所谓的优秀更多的还是技术层面的,讲真在城战里的作用真心看不出比神月任何一个武侠更突出。或许完美有比神月这个武侠集群更卓越的武侠,我也没有否认这一点。但是很遗憾,只是以个别现象的形式存在。。。

虽然武侠已经没落了,曾经也有很多帮会有很多优秀的武侠,比如暗夜和零界。
但是要说一个帮会没有一个弱武侠,那么估计只有神月了。
神月的武侠其实技术都不是非常好,但是无论城战野战都能给我敌人,造成大规模伤害。
这么说吧,神月的武侠更能理解武侠这个职业的精髓,知道武侠该做什么,该怎么做。技术虽然不是顶级,但是意识都属于超一流的。
武侠名单(非完整版,望补充):
非n1丶不爱, 人艰不拆,  花样,  炎舞┼清风,  Foreverζ恋(深刻),  其实还爱你Ж,  百度搜谷歌,  瑾年ι曦,  倾一,  
┄┅☆敷衍,  丿小丶提琴ζ,  弑神御令·大卫(深刻,一个组的),   T丶x丨君恋丨,  理想舞天(完美无可争议的第一武侠),  三月ㄑ分手(深刻),  花舞丿丶花落花萧瑟
稀薄空气(深深刻,顶级),   寒星%,   大金牙,   浮生若梦ζ_,   施主丶施个色吧,   哥☆哥,   ι彦小雄丶,   Fiona丶飞翔灬
☆梦幻紫凌☆★,   I丶浮夸的青春,   ιιι晨羲ν
这样恐怖的武侠群,完美只此一家。
回复 评论

粗通皮毛

完美初中期,手动时代,西南威武区确实出了一批优秀WX,可以用意识出众,技术一流来形容
以群体来说,没哪个区能比
定睛一看,这所谓最恐怖武侠群里,有大名鼎鼎的舞天,顿时了然
回复 评论

略知一二

楼上乃真大神,继续杀戮
回复 评论

略知一二

还有个米饭,Foreverζ恋以前是末日星晨的后面才转到战神去,说厉害还是校园时期十大WX厉害。
回复 评论

略知一二

完美 我最佩服的人 是 楼主  跟 家园 帮主    理由是 完美这么多年 一如既往

但又不得不承认  楼主比较不招人喜欢,  说句不好听的,难听的就是   言论方式 比较恶心。  

好吧,我就是随便说说, 楼主就当个 P 放放 , 不要跟我计较。/:A043?
回复 评论

完美新秀

一个连城战位置有没有人还一天论坛BB  你也就只能在靠论坛喷粪来发泄你那一点点的兽欲了..........
回复 评论

粗通皮毛

非你不爱,恋猪,小提琴。。其他呵呵~
回复 评论

年轻有为

本来想打点什么,但是突然不知道从何说起。

教父上线,尔等拜见。
恩恩
回复 评论

年轻有为

本来一个都不认识,也不好评论什么!突然看到了  理想舞天  这四个字
不禁下体一阵抽搐,这帖子也就索然无味了!
回复 评论

完美新秀

哈哈哈,这楼主就是大名鼎鼎的理想舞天吧
回复 评论

年轻有为

USER476094172 发表于 2017-5-15 16:22
哈哈哈,这楼主就是大名鼎鼎的理想舞天吧

虽然这群WX一个都不认识 但是 我觉得他们 会以能跟 理想舞天 相提并论 而开心 骄傲!
回复 评论

完美新秀

杨逸之756 发表于 2017-5-15 16:24
虽然这群WX一个都不认识 但是 我觉得他们 会以能跟 理想舞天 相提并论 而开心 骄傲!

整个完美史,我只服三个武侠

一是K娃的武侠,号称武侠的化身
二是万化武神,一夫当关万夫莫开
三就是理想舞天,不战而屈人之兵

此三者难分伯仲,其他武侠难以望其项背
回复 评论

小有名气

就是要嘚瑟。。。虽然和我没有一点关系。。。。
回复 评论

年轻有为

USER220007940 发表于 2017-5-15 00:56
还有个米饭,Foreverζ恋以前是末日星晨的后面才转到战神去,说厉害还是校园时期十大WX厉害。

校园时期我最服2个WX loveset和纳尼
回复 评论

小有名气

你们都还太年轻,没有经历过王小花的武侠称霸完美世界的梦魇~嗷~
回复 评论