完美游戏论坛

楼主: 403865769

天圣神月:尊严被践踏如泥,有何面目屹立于强者之林

完美新秀

家园和神月有鸡毛好跳的,说来说去都是关公战秦琼,真以为你俩最厉害了?我大凌霄和还没说话呢,还有我大镇农,把你们挂一停你们都算个J/8
回复 评论

年轻有为

断情№芒之统领 发表于 2017-5-15 13:49
就算神月在天圣退出,对于联盟的帮助不会受你这种2 B 挑唆而受影响。

本来不想鸟你这2  B  的,跟你说吧,你就是个 2  B,你得承认。
神月什么嘴脸,全完美都知道,还用的着别人挑拨?你还在那  意  淫  呢?自以为是,以为神月是神啊?还整天在那唧 唧 歪  歪,圣灵的开放,你们神月人自认为是完美龙头,什么菜园,联盟根本就是个棒槌。别跟我说没有,最起码混论坛的都知道。自己不想想, 没有同盟的帮忙,你神月在 圣灵  算什么。
   你们神月坑了几次同盟了?还要别人列举?
   说你是  2   B  ,就老老实实的承认,还敢顶 嘴  ?   谁给你的勇气?

你继续  意  淫   ,对于你的话,不再回复,因为我根本懒得看,不屑回复。

回复 评论

小有名气

/:A038?多少年不上论坛这阵仗真够可以的

没打过小会,要不要明天就解散呢?

你们玩游戏勾心斗角的不累么
回复 评论

小有名气

/:A038?多少年不上论坛这阵仗真够可以的

没打过小会,要不要明天就解散呢?

你们玩游戏勾心斗角的不累么
回复 评论

完美萌新

我强调一点,你们得知道:神月是不会优先动小会的地,只是小会要咬人,那就别怪神月了,
就好比圣灵区的荣耀,什么king癫疯,原本留一块地给你们买买蓝的,是你们做的太绝了,也别怪神月不留情面了
还有逆战的人太天真了,真以为打赢神月就感觉走上人生的巅峰一样,是不是要取代家园啊!赢取白富美啊? 好吧,我说话是直接了点,你逆战也别不爱听,神月压根就看不起逆战

还有舔逼三千,逼都不懂就知道在舔,舔够3000次再来逼逼吧!!
什么本事都没有,就知道逼逼!逼也要逼像样,还说4D+10冰凝套和物理九军差距不大,差距不大的话,你弄个千百块的九军出来啊,反正差距不大,是不是?
回复 评论

完美萌新

还有你这个标题,真特么的醉了,神月的尊严被践踏也用不着你来逼逼吧,说的好像跟你有关系一样的
你怎么不说《神月:尊严被践踏如泥,有何面目屹立于强者之林》不带区的话,是不是看着舒服点
为何要加个天圣区?明知道圣灵区的神月已经玩不过通天区的家园,你现在出来口水,有尼玛个吊用啊,当初圣灵区的时候,你怎么不站出来指指点点,说神月多么多么的垃圾,如何如何的?
现在合区了,就开始口水了!你还真厉害,舔逼三千,舔够了没有??不够我还有吊给你舔
回复 评论

完美新秀

老师的教父ι 发表于 2017-5-15 16:16
本来不想鸟你这2  B  的,跟你说吧,你就是个 2  B,你得承认。
神月什么嘴脸,全完美都知道,还用的着别 ...

呵呵,真为你的语无伦次羞愧,麻烦你个脑残能把语言整理下再来让人看懂你表达的意思吗?
至于神月是什么样的姿态,在你这种小2B眼里和我们自己眼里的差距也不想和你解释。
所谓的坑同盟,又要拿傲雪不打城战帮家园的例子来谴责神月打龙界的城战了吗?还懒得回复我,看你那码文字的章法,连给我添脚趾头都觉得你不够资格。
回复 评论

完美新秀

0溺水三千0 发表于 2017-5-15 12:23
不要吵的那么凶好吗?
   首先, 神月打不过逆战,绝不是装备的差距。不是小看逆战,假如神月进满80个人 ...

你要是在三国 属于庞统级别的人物{:5_185:} ,所见略同共鸣{:5_174:}
回复 评论

完美新秀

USER476094172 发表于 2017-5-15 13:30
你想得太简单了,上次还说九军和坚韧差距不大,结果呢?

圣灵合区前就差不多死区了,只有两个会城战才 ...

那家园要是在老区闲的没人来打蛋疼,那还真能搞个小会去帮烈焰祖龙傲雪玩玩,闲着也闲着.
回复 评论

年轻有为

对于骂人的,懒得理。
    坚韧自然不如九军,这个话题不用讨论。
    我的意思说,假如一个帮九军数量不够,特别是物理系九军不够,完全可以用4D冰凝套代替,这种城战是可以打,人员素质正常的情况下,绝不会一边倒。物理职业九军的差距完全可以用4D冰凝来弥补,虽然仍然有差距,但是,这种差距并非像法系九军那样遥不可及。
     举例来说,九军魅影和坚韧魅影输出火力和对战场影响对比为2:1的话,九军物理和坚韧物理系对城战的作用顶多也就3:2。
     物理系杀人再犀利,也改变不了现在的城战也是法系输出的时代的事实。
     九军剑炎杀人确实不错,但是,物理职业城战里,本质上还是耐艹。
    全体4D冰凝WX和4D冰凝剑炎,在耐艹方面,比九军WXJY差不了多少。

回复 评论

完美新秀

0溺水三千0 发表于 2017-5-15 17:54
对于骂人的,懒得理。
    我的意思说,假如一个帮九军数 ...

完全没毛病{:5_185:}
回复 评论

完美新秀

0溺水三千0 发表于 2017-5-15 17:54
对于骂人的,懒得理。
    我的意思说,假如一个帮九军数 ...

是TM九军都好,但是在法系没普及的时候最好先给法系搞{:5_174:}
回复 评论

年轻有为

Windows大号 发表于 2017-5-15 17:59
是TM九军都好,但是在法系没普及的时候最好先给法系搞

据说神月就是走这个路线,圣灵区当初九军基本都是法系,没给物理系搞,为什么,为什么?
    一是确实材料有限。
    二法系九军,远比物理系九军重要。
    三、缺少了物理九军,这个城战一样可以打,但是,缺少法系九军,就打不了。
     第三点是一个曾经统图的城战指挥说的。
回复 评论

完美新秀

0溺水三千0 发表于 2017-5-15 18:03
据说神月就是走这个路线,圣灵区当初九军基本都是法系,没给物理系搞,为什么,为什么?
    一是确实 ...

那当然了.法系死了起来就能打.你物理系死了起来能干嘛.逆风站时候提现的 淋漓尽致.
回复 评论

完美新秀

我要是MY 被救起来我1秒就秒一堆人还 TM  15秒
回复 评论