完美游戏论坛

楼主: 我叫赵小康

无聊八卦贴,给论坛增加点活力,龙界小伙伴来围观

略知一二

USER224702632 发表于 2017-5-13 14:52
楼主,说句不客气的话,你这性格真的有点问题。谁杀你就干回去,打不过别人就去搞号搞装备,实在打不过 ...

恩,你说的有道理,我是该改改了。就是脸皮薄拉不下那个脸去打曾经的朋友{:5_195:}
回复 评论

略知一二

USER224702632 发表于 2017-5-13 14:52
楼主,说句不客气的话,你这性格真的有点问题。谁杀你就干回去,打不过别人就去搞号搞装备,实在打不过 ...

哈哈,我要学唐僧感化众人。{:5_181:} 话说回来,游戏被骗了,我是不是也应该学骗子的技术去骗人,这个逻辑没毛病吧?
回复 评论

完美萌新

20110128 发表于 2017-5-13 15:03
哈哈,我要学唐僧感化众人。 话说回来,游戏被骗了,我是不是也应该学骗子的技术去骗人,这个逻 ...

跟骗人有毛关系,你简直无药可救了!

“人必自重而后人重之,人必自侮而后人侮之”,别人不需要你的感化,而你自己需要的是自重和自强。

额,就此打住,我真是闲的蛋疼跟你扯那么多。
回复 评论

粗通皮毛

{:5_211:}字太多,真的一个也没看,看了下简单点的评论,有一点我觉得说得对,尼康250人神共粪,不管哪个区,哪怕他不练CK,就他这素质和他练的职业没任何关系
回复 评论

略知一二

USER224702632 发表于 2017-5-13 15:18
跟骗人有毛关系,你简直无药可救了!

“人必自重而后人重之,人必自侮而后人侮之”,别人不需要你的感 ...

你说的不无道理,我性格在某些方面确实不成熟,我也不会说什么性格直之类的,你可以说我不会做人,我不认同的做法,我也不希望在我不认同的某些人来认同我,最主要的一点就是。我确实无聊的蛋疼,还有心里憋不住话,想了就说出来了,因为我觉得没错。:)
回复 评论

略知一二

不在烈焰玩,还不是可以继续撸神月
回复 评论

略知一二

/:A074?楼主你要学下致青春那个柔情WX号空余恨感觉让神月小猫牙杀了,然后在世界悄悄骂了几句,完事当没事一样继续巴结神月去,遇事要三思,游戏里和现实一样,都是靠实力,道理靠边站。
回复 评论

略知一二

我就不明白  为什么 你们玩游戏  这么喜欢打架, 我从来不打架, 玩了8-9年, 都不打架的,一直蓝名。 以前还会参加下城战。
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?我竟然一字不落的看完了,楼主,说实话,你在烈焰,跟这个一抹无邪是不是不怎么熟,或者说不怎么待见他?“帮会一抹无邪说下拨组西要放旋涡,我就说了一句,有点公德心好不好”,你这句话其实也是刺激到了他,在我看来,如果都是一个帮会的,看到会里有人要丢惊魂啊、放猴子啊、放龙卷风啊,我一般都会开玩笑的说“别闹,还想好好打一轮呢”,或者做好准备,直接无欲12秒打BB,这样矛盾是不是就不会激化了?
不管怎么样,感觉楼主人品没的说,靠谱,大军魂随时欢迎你的加入~/:A070?
回复 评论

略知一二

Me杀手 发表于 2017-5-15 10:37
我竟然一字不落的看完了,楼主,说实话,你在烈焰,跟这个一抹无邪是不是不怎么熟,或者说不 ...

恩,是不熟,但是事情已经这样了,那就这样吧!{:5_174:}
回复 评论

完美萌新

说到打架,能和尼康250并列的就只有女娲了吧?
还有个刺客叫刃我行的,也挺恶心的。
还在不,祖龙的。
回复 评论

完美新秀

楼主打了这么多字辛苦,首先很理解楼主的苦衷,
其次表达下个人看法,我以前一直在神月,之后去了新区,但神月有城站,除非现实有事,只要需要必到,至于现在买号为什么不回神月了,因为现在的神月好陌生,自从合区后神月加进来几个人之后就没心情回神月了,这里不说别人怎么样,只是看不惯其做法,本人没有多高尚,只是不想玩个游戏,不想看见那么多负能量的东西。
最后烈焰的人不错,彼此打了这么多年,烈焰的这些人还是值得认可的,也有好多朋友在烈焰,我们玩游戏就是为了消遣,开开心心游戏,努力赚钱搞现实。
回复 评论

略知一二

redchamp 发表于 2017-5-15 13:23
说到打架,能和尼康250并列的就只有女娲了吧?
还有个刺客叫刃我行的,也挺恶心的。
还在不,祖龙的。

你说的那几个都不认识,龙界公认最恶心的两个人是尼康和卢霸天,不过最近卢霸天很低调,不知道是不是从良了
回复 评论

略知一二

celebare 发表于 2017-5-15 13:30
楼主打了这么多字辛苦,首先很理解楼主的苦衷,
其次表达下个人看法,我以前一直在神月,之后去了新区,但 ...

你说的很客观公正,无论哪个会都有好有不好的地方,也有不尽如人意的地方,我和神月敌对了好多年。一直在打,断断续续的好几年。我在烈焰跟朋友聊天说的最多的是我留在完美唯一的动力就是打神月,我和游戏朋友在现实聊天,他们说烈焰如何如何,我在尽力维护,我说烈焰挺好。烈焰前身在原界最低谷的时候,朋友说你还留在帮里干嘛,我说我装备虽然不好,我技术不行,但是烈焰现在在低谷我这会走,不可能,烈焰的有些人心里总是抱着一个态度就是你为帮里做了什么,是的,我没有参加过几次城战,我装备一直很烂,我只会打打野战,不会说别人喜欢听的,我看到问题了,我就会说出来得罪别人。这只是一个游戏我不想做的那么圆滑。如果有一天我离开烈焰,不会是因为烈焰没地了,烈焰起飞了。或者烈焰统图了。我唯一离开的原因只有一个,太让人寒心了。完美世界陪伴我走过了我整个青春,我为何要如此在意这件事,这样长篇大论的写出来,其实我也不知道为什么。昨晚宣布和烈焰敌对。玩了一会就下了。躺在**一直睡不着。迷迷糊糊的脑子里面全是我在烈焰的画面,那些曾经的朋友。曾经的战友。在这几天之内都好像变 了一个人,我一直在问自己一个问题,难道我真的错了吗?撇开游戏,我问自己在意这些虚拟的东西有何意义!完美已经不是最初的完美了,有个念头在徘徊是不是真的应该离开了。(徒增烦恼本不想再去多想,还是忍不住)
回复 评论

略知一二

朱雀区戮某人 发表于 2017-5-15 09:25
我就不明白  为什么 你们玩游戏  这么喜欢打架, 我从来不打架, 玩了8-9年, 都不打架的,一直蓝名。 以前 ...

哈哈,一样的想法,我也一直有个想法,那些蓝名的每天在干嘛{:5_186:}
回复 评论