完美游戏论坛

楼主: 我叫赵小康

无聊八卦贴,给论坛增加点活力,龙界小伙伴来围观

略知一二

烽火连城111 发表于 2017-5-12 14:55
管理没有那么多精力去照顾每个人的情绪和关心那点破事,不管是自己人还是敌对,谁杀你你杀回去就是了 ...

我只是有种人走茶凉的感觉,写这么多不是非要表达什么,就像你们能在这里评论,找到那种认同感,心情也是好了很多/:A026? 以后在游戏见到了多打打招呼,说不定我们就成朋友啦
回复 评论

年轻有为

说和做是两码事,可以到茶馆给策划发发牢骚,那么多年的点卡钱,怎么说让人给杀了就杀了,不给面子,我8-9年一直在玩你的游戏,那么支持你,怎么就死了/:A036?
回复 评论

年轻有为

/:A073?昨天偷偷的上线,玩了会新职业,那感觉,好酸爽,然后就遇到了你这事,那感觉,也很酸爽,别人杀你,说明别人在意你,你要从心里感激对方,你不是一人在玩,还有杀你的小伙伴陪着你在玩
回复 评论

完美萌新

为什么你这里又发一次?我突然看到一篇同样的贴,感觉在那边回复的有点浪费。万一被删了就看不到。如果跟你有矛盾的对方是帮会元老,曾经为帮会鞠躬尽瘁,殚精竭虑,而且现在也还在继续努力,而你是个小透明,也没有朋友也没有粉丝,那么,管理在了解了你俩冲突跟帮会无关的前提下帮他是符合帮会利益以及符合人之常情的。所以我认为,还是得经常刷存在感。所以我会里有人死了我都努力就,会里有活动我都尽量参与。顺便说一下,你的帖在我游戏群里引起了热烈讨论。虽然我跟你不一个区。
回复 评论

完美新秀

雨嫣纷飞 发表于 2017-5-12 17:18
为什么你这里又发一次?我突然看到一篇同样的贴,感觉在那边回复的有点浪费。万一被删了就看不到。如果跟你 ...

说火箭,说残废.,说管理.帮派的走势没那么简单,事情的发展自然有的他的本身规律.
也许你的对手都不会否定你.我们这些会员有什么好抱怨的.
毛跟蒋是对死头,但毛认为国军没有蒋来领导,那其他还有人能站出来么.是何应钦还是白崇禧.
回复 评论

完美新秀

上个月有个烈焰的会员在YY 和我聊说烈焰让残废来搞恐怕不行.
我说现在也只要让他来搞了,你们多支持下吧还能有什么办法呢.谁又能比谁有高招呢.
回复 评论

完美新秀

Windows大号 发表于 2017-5-12 14:38
世上的事情走到这一步也就只能这样了,你还能改变什么.事情要让它自己发展下去,不是嘴可以改变的.如果都能 ...

那上次烈焰和祖龙的问题,管理都能解决,为什么到了一个会里就不能下点功夫帮忙劝说双方忍让,还让它继续发展。只不让人寒心失望嘛。如果管理已经努力了,双方都不让步,或一方不让步,还死盯这别人搞,这分明就是借着资历想把别人赶出去嘛,简单的逻辑问题。
回复 评论

完美新秀

麻木的态度 发表于 2017-5-12 18:14
那上次烈焰和祖龙的问题,管理都能解决,为什么到了一个会里就不能下点功夫帮忙劝说双方忍让,还让它继续 ...

很理解你的心情,有句话不就是人总爱窝里斗么,想开点抬头不见低头见,睡一觉过去就算了
回复 评论

完美新秀

麻木的态度 发表于 2017-5-12 18:14
那上次烈焰和祖龙的问题,管理都能解决,为什么到了一个会里就不能下点功夫帮忙劝说双方忍让,还让它继 ...

作为烈焰一员,还是和气点忍耐点.难道你想看到历史悲剧重演么.刘备挥玄德双剑号令:发兵夷陵,尔等随我直取江东!
回复 评论

完美萌新

作为路人,个人觉得这个帮会的做法确实有些不妥。会员之间出矛盾,只撂下一句“私人恩怨自己解决”的话而不是首先想着去调解,不管能不能调解成功起码也得做一个积极的表态。元老九军是会员,难道普通会员就不是?从城战角度来说,9军或元老级会员确实比普通会员更重要,但就能为此而冷落后者吗,如此做法岂不让人寒心么。一个团体如果连表面上的公平都做不到,这样的帮会还能凝聚多少人心呢。相信大多数人遇到诸如此类的事情,心里多多少少会有点憋屈吧,但不是每个人都会发帖抱怨,大多数人基本就是默默地离开帮会。诚然一个普通会员的离开对帮会的影响微乎其微,但一个两个三个呢.....
回复 评论

略知一二

离开帮会,找个副本帮下下本聊聊天,你会发现人生哪都有开心,何必跟人一般见识。
回复 评论

略知一二

狗咬了你,难道你还咬回去,对吧!
回复 评论

略知一二

_◇逍ι遥◇_ 发表于 2017-5-13 00:09
离开帮会,找个副本帮下下本聊聊天,你会发现人生哪都有开心,何必跟人一般见识。

T_T 是的是的,现在在挚爱挺好,YY全是活人,帮里打架刷本都是集体出动,其乐融融,哈哈
回复 评论

略知一二

USER224702632 发表于 2017-5-12 22:36
作为路人,个人觉得这个帮会的做法确实有些不妥。会员之间出矛盾,只撂下一句“私人恩怨自己解决”的话而不 ...

看到这么多热心参与的小伙伴,实 属 意 外,抛 开 游 戏 成 见 来 说,真的是旁 观 者 清,当 局 者 迷,面对自己曾经呆过的帮会那么多熟悉的面孔,昨晚12点多我站在UL想和他们聊聊天说说话,却不知道怎么开始,我不知道我发这个帖子会给帮会带来怎样的后果,可能是因为我的一时 愤 怒,但是我的 初 衷还是希望帮会能越来越好,帮会不是一个人的,是大家的。希望,我只能 寄 托于希望烈焰的管理不要恨我,抛开成见,多听听别人的意见。给帮会成员一个晴朗的明天/:A002?
回复 评论

完美萌新

20110128 发表于 2017-5-13 10:43
看到这么多热心参与的小伙伴,实 属 意 外,抛 开 游 戏 成 见 来 说,真的是旁 观 者 清,当 局 者 迷, ...

楼主,说句不客气的话,你这性格真的有点问题。谁杀你就干回去,打不过别人就去搞号搞装备,实在打不过又咽不下这口气的话就天天盯着他打,恶心也把他恶心死;或者直接去跟那帮会敌对的帮会,干那帮会啊。如果你对帮会还有点感情还为那帮会着想,那你还发论坛干毛啊。人家都这样对你了,你也发贴子抱怨把矛盾公开化,基本算是势不两立了,你还“祝福”那帮会越来越好希冀帮派不受影响以及不怪罪你,这样有意义有意思么,你虚伪不虚伪!恶心不恶心啊!  

说实话我要是那帮会的,就冲你这虚伪恶心的“祝福”,以后见你一次杀一次。

哥说话就这么直,觉得那帮会做法不妥,也看不惯楼主的矫情。
回复 评论