完美游戏论坛

无聊八卦贴,给论坛增加点活力,龙界小伙伴来围观

略知一二

上班太无聊,本来不想再想昨晚发生的一切,但是打开游戏,昨晚发生的一切又是那么的清晰。所以还是写点什么吧!我猜又有人会来喷,想喷就喷吧,因为我在龙界也得罪了一些人,但是我是问心无愧的,至于卢霸天,尼康520之流还是有多远滚多远吧,我认为那种货色不值得划分到人的范畴内,好了说了这么多言归正传吧。
       有必要我先介绍一下自己免的吃瓜群众不知道我在说啥,我是龙界的一个小JY,玩了89年完美至今,穿过最好的装备是3D加10套,碍于龙界区小伙伴的装备整体提升比较大,最近买了一套4D加10.所以呢被某些人口水的时候总是被喷穷B,这事就不说了(某些帮会黑我说我卖电冰箱摩托车打他们会这事可以继续吹,我放出无敌免疫)这里我不提那个会,龙界的小伙伴大概知道点。我承认在某些时候因为某些人某些事火上来了可能会口水,或者作出一些过激的事,确实也和别人口水过,对于自己做过的事只要做的问心不愧没有什么不可以承认和拿出来说的。我只是完美一个小小的玩家。以前总觉得完美世界很美好,自从合区龙界诞生以后我发现真是杀机四伏,暗潮涌动。哈哈,人心莫测。(又说了一大堆废话)/:A041? 谁叫我时间这么多又这么无聊呢!再次回到言归正传!
       事情的起因具体是几号我记不清楚了,大概是在一个月以前吧,礼拜三异界,那时候我还在烈焰,打异界的时候被墨染的旋涡拉了又拉很恼火,刚好呢,帮会一抹无邪说下拨组西要放旋涡,我就说了一句,有点公德心好不好,大家每个礼拜就打这么一次都不容易,然后他在帮会频道回我说,关我屁事,我说什么叫关我屁事然后就吵了几句,我也没当回事(现在的社会风气真的坏到事不关己高高挂起的程度了吗)结果切过来到其他号就看到他开他的LY一抹无邪在打我,而且顶的是烈焰,我很火我就在帮里问什么意思,然后还是不停的杀我,我在帮里就骂了,先后杀了十几次我一次没还手。帮会管理跑出来说私人恩怨私下去解决。我真的很想问问什么叫私人恩怨,同在一个帮,因为几句吵嘴,就是私人恩怨,那还要个帮,要管理干嘛?这就是烈焰管理解决问题的态度。一抹无邪是帮会元老就可以为所欲为。管理只会做老好人?我何来的私人恩怨,这完全是RP问题。礼拜三丢个旋涡能给你什么快感,我打不打异界无所谓,但是你这种行为算什么?暂且不说一个会的,其他几个联盟小会没有联盟,别人被拉闹心吗?就因为旋涡拉人不显示伤害和名字就可以为所欲为?在礼拜二三打异界,尤其是礼拜三打法皇我认为只要故意捣乱的无论是联盟自己会还是敌对这种人就纯属垃圾,捣乱别人打不到能让你阴暗的内心世界得到什么样的慰藉?/:A036? 。此事告一段落,因为我本人最近事情比较多,也不是最近事情比较多,是没多少心思在城战,所以在烈焰几乎没参加过城战,偶尔去副战场帮个忙啥的,野战基本只要是在线,有敌对,喊了就会来。所以我对烈焰是问心无愧的,我没有黑谁,我也不想被人在背后说什么离开帮会就如何如何,我不欠任何人任何帮会任何东西。再次言归正传,近来感觉烈焰帮会气氛很微妙,我又不怎么城战,我就打了个招呼退帮了,本意是出去在外面找一些喜欢打野战的,多打打野战也算是为烈焰分担一点,个人浅见,烈焰的联盟有点不给力,这不是联盟的问题,确实是没人,我有时候会想如果烈焰的联盟能像军魂,随遇而安,神罚这样的话,烈焰也不至于这么被动。可是烈焰的管理摆出的态度是不允许说联盟,认为自己努力了,做事了。普通会员就没资格说。接下来的我就不多说了。这是我离开帮会的原因我坦诚的在这里说出来,我无足轻重什么都不算,但是这是我真实的感受和想法。离开帮会以后看到挚爱人越来越多,又是以前经常玩的很多老朋友,我就去了挚爱,帮会氛围不错,出牛逼一个能顶两哈哈。/:A043? ,但是能感觉出管理和帮会成员的真诚,至少你在哪里能找到存在感,能得到尊重,而不是你说一句话就跟放了一个不臭的屁一样。昨晚组织野战打的还不错。结果我杀了嚣张帝国的一个YJ,然后那个YJ盯着我驱,然后持续送他回安全区,我完全不知道那个YJ是敌是友,只知道他在打我们的人,这下捅了马蜂窝,尼康开始开他的CK盯着我杀,一出安全区就杀。对于CK我是一点办法都没有,打架的人多不可能单独锁定一个,所以我被撸的很郁闷,当时有火,然后一抹无邪开始盯着我打    刚开始是猴子我以为是群到了,我飞了很远,然后还是追着我打,我有点摸不着头脑。一直追了我好久。我在挚爱YY说一抹无邪一直追着我打,我去下烈焰YY问下,去了以后可能情绪有些激动吼了几句,当时我看的很清楚YY有5个黄马。没一个吭气,过了有半分钟老鸨来说不要吵她去问,然后没一会来跟我说私人恩怨。。。。我完全懵逼了。我想这事都过去一个多月了怎么又扯出来了。烈焰管理给的答复我听了,说实话心里真的很凉,和神月敌对这么久,离开帮会没两天就这幅嘴脸,这样的答复。。。。我真的不知道用什么文字来形容我当时的心情,然后我回到挚爱YY,挚爱的人说这样答复就直接杀吧不废话了,说实话我真的很感动,玩个游戏能图什么,不就图当你一个人的时候有人能挺你么。。再次谢谢挚爱的朋友。真的很感谢,谢谢你在我最。。的时候能站出来挺我。。因为昨晚情绪有些激动,今天好多了,我昨晚杀了烈焰的老怪在这里向你道歉,对于烈焰的人,有很多谈不上很熟悉,但是也算认识,在烈焰和不在烈焰我都希望你们玩的开心,希望可以做朋友,完美89年玩的也就是一种习惯了,唯一放不下的就是这么多年的青春和不舍,很多人问我为什么不换个游戏,我也不知道为什么,走了又回来,回来又走了如此反复,想想自己也不是当年的自己了,为什么还要如此的执着,可能有些人会说怎么开心怎么玩,别人怎么想的我不知道但是我做 不到,我是一个眼里不揉沙的人。说了这么多连我自己都烦了,我希望这么些年无论是敌对还是朋友,如果因为误会我在这里向你们道歉,我们只是处在不同的阵营罢了,抛开游戏在现实我们可能会是很好的朋友,一起喝酒吹牛海阔天空。一笑泯恩仇。。。断断续续啰里啰嗦的写了这么多,我也不知道要表达什么,我只想说出真相,一个无足轻重,但是真真实实存在在游戏里面的我。最后再说一句希望烈焰越来越好,认清自身的问题,勇往直前,我和烈焰的缘分到此为止!/:A041?
回复 评论

完美萌新

打这么多挺累的,大概的意思是说:
楼主在烈焰玩的很不开心,没人重视他,还冷落他,没人帮他,黑了一抹无邪这个烈焰的元老,管理层也不帮着会员

然后在挚爱待着很开心,很多人跟他一起玩,也同意楼主谁杀你,就干回来,这没毛病,游戏就是这样.

最后还骂了尼康250反正是打不过CK,那就在论坛骂骂他!!

好了,散了吧!!
回复 评论

略知一二

为嗳怒射 发表于 2017-5-12 12:55
楼主在烈焰玩的很不开心,没人重视他,还冷落他,没人帮他,黑了一抹无邪 ...

好吧,你很直白了黑了我一把-没毛病/:A074?
回复 评论

略知一二

为嗳怒射 发表于 2017-5-12 12:55
楼主在烈焰玩的很不开心,没人重视他,还冷落他,没人帮他,黑了一抹无邪 ...

我秉承着实事求是的原则说事,你带着你的敌对有色眼镜评论,多的我就不说了,就事论事就是了!
回复 评论

完美萌新

20110128 发表于 2017-5-12 13:01
我秉承着实事求是的原则说事,你带着你的敌对有色眼镜评论,多的我就不说了,就事论事就是了!

我只是概括了一下大致的意思,并没有发表任何想法,
尼康250人神共愤!!不止你一个人骂他,基本上被偷过的都骂过,正常
回复 评论

完美新秀

其实吧。。楼主不用纠结。。按照你说的话。。你离不离开对烈焰没啥影响。。帮会完全无所谓有没有你这么个人。。可是另外一个却是元老。。这样发生矛盾别人当然不理你啦。。可是你要是个九军的话。。估计就很多人出来解决了。。理解就好。。很正常的嘛
回复 评论

略知一二

论坛首页 发表于 2017-5-12 13:47
其实吧。。楼主不用纠结。。按照你说的话。。你离不离开对烈焰没啥影响。。帮会完全无所谓有没有你这么个人 ...

是的,你的回答说到了重点/:A071? 我也是吐槽下而已
回复 评论

略知一二

为嗳怒射 发表于 2017-5-12 13:38
我只是概括了一下大致的意思,并没有发表任何想法,
尼康250人神共愤!!不止你一个人骂他,基本上被偷过 ...

哈哈,这个可以有。话说我把你们会的卢霸天和尼康归为一类人你不生气吧/:A008?
回复 评论

完美新秀

这么多字,像一篇作文,幸苦了。烈焰的管理确实存在很大问题,不然大波能走?有些9军会跑祖龙?我说我也是烈焰一员,你们信吗?烈焰在不整顿就是祖龙的菜。内部出了问题就别把原因放给敌对身上,想想自己做什么,努力过什么没有。我看到前面有个人跟帖这样说,祖龙想统图必须牺牲掉烈焰,虽然这话很反感,但是人家说的也有理,有理就可以听进去,而不是谩骂别人神月狗啊联盟狗之类的。你可以说人家是在离间同盟,但需要反思的是你自己。就像那句老话:没有永恒的朋友,也没有永恒敌人,只有永恒的利益。祖龙能发展到今天有它可敬的,也有可怕的。我只是陈述了一个事实。
回复 评论

略知一二

麻木的态度 发表于 2017-5-12 14:03
这么多字,像一篇作文,幸苦了。烈焰的管理确实存在很大问题,不然大波能走?有些9军会跑祖龙?我说我也是烈 ...

点个赞。多的不能说,说了,会有人说我不在烈焰了,就如何如何。敌人不可怕。可怕的是自己掩耳盗铃{:2_169:}
回复 评论

完美新秀

麻木的态度 发表于 2017-5-12 14:03
这么多字,像一篇作文,幸苦了。烈焰的管理确实存在很大问题,不然大波能走?有些9军会跑祖龙?我说我也是烈 ...

世上的事情走到这一步也就只能这样了,你还能改变什么.事情要让它自己发展下去,不是嘴可以改变的.如果都能搞好就没有失败者了.
比方联盟你说火箭管理不行,那你就站出来可以比他行的人,马上付出行动管理起来.结果嘴来嘴去也没个出头的.
烈焰也是,你说残废不行,好歹人家有勇气接手.虽然我不认识这个人但是我觉得他就像一个替罪羊,出力不讨好.
回复 评论

完美新秀

无论在哪,玩得开心就好,期望太多,失望就越多,这是游戏!
回复 评论

略知一二

Windows大号 发表于 2017-5-12 14:38
世上的事情走到这一步也就只能这样了,你还能改变什么.事情要让它自己发展下去,不是嘴可以改变的.如果都能 ...

是的,虽然我跟残废不是很熟悉,残废嘴巴也臭喜欢骂人,但是我记得很清楚的一次帮会说有钱出钱有力出力,刚好我有些12秒。我就U了两组给帮里,残废说这种行为要提倡,心里听着还是很舒服的。但是在某些人会问你,你为帮会做了什么。我不知道怎么回答。/:A001?
回复 评论

略知一二

烽火连城111 发表于 2017-5-12 14:44
无论在哪,玩得开心就好,期望太多,失望就越多,这是游戏!

看到这么多人回我。心里还是很开心/:A002? 我也老大不小了,感觉这样是不是很幼稚
回复 评论

完美新秀

/:A074?管理没有那么多精力去照顾每个人的情绪和关心那点破事,不管是自己人还是敌对,谁杀你你杀回去就是了,看谁不顺眼了爱骂就骂,走了就走了,走了如果像小媳妇似的怨天尤人就没必要了,就像合区到现在,有的人去了神月,去了祖龙,也有神月的人来烈焰,每个人的玩法不同,就算哪天我也不玩了,我也不会去神月,去祖龙,玩个游戏最有意思的是和兄弟们一起并肩战斗过,认识了各种个有对野战城战有激情的人,哪里玩的开心就去哪里是你的自由么,管理在怎么不给力,再怎么吐槽也没用,专心弄好城战就行,这也是行会坚持到现在的唯一的理由,就是打神月。明白着点就行。
回复 评论