完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

完美萌新

本人刚才借了个朋友的号有幸亲历了逆战进攻龙城古长城战役,逆战被龙城一波推到家,爆了水晶 总共抵抗了15分钟。。。。。看来逆战已经日薄西山了
回复 评论

小有名气

我不知道大家是怎么看地图的?
农民夺通对天诛有任何影响?
通天对于目前的天诛来说,
连头发丝都算不上。
还咽喉之地??
无忧!这地不仅是完美大陆的咽喉之地,
对目前的天诛来说更是尤其重要。
也可以说如果农民能一直防下天诛,
那么天诛唯一的活路就是无忧小道。
所以农民下周不惜一切代价秒到无忧,
才是农民和天诛之战的节点。
因为天诛得到无忧,
就等于农民方了天诛一条生路。
至于通天?
目前没有任何战略价值!
我在说明白点:
无忧→绝龙→万化→离离→万流(什么天诛已经占了祖龙怎么拿万流?这样的弱智问题,我拒绝回答。)→龙城(天诛绕了一圈,在态势上反围农民。)
大家知道为什么无忧是天诛目前的唯一活路了吧?
PS:对不起啊,一时没忍住,真相了。。。其实农民的管理一定是看出这些了,但天诛那群愣头青不一定看的出来这些。我这一说农民只能和天诛抢秒无忧了。。。
但是没关系,如果这周没秒到无忧,下周也不秒绝龙了,直接封万化,这样天诛依然在农民掌控之下。

回复 评论

完美新秀

逆战已无力回天,逆战能生存下去与否,就看农民的战略策划了。
回复 评论

小有名气

乱世的举动目前来说,只看地图是很难判断的,因为目前乱世的局势最好,布局最好。但是乱世一直其实还都是东一下西一下的。好我们假设乱世会和天诛双攻农民,那么农民是无法阻止的,乱世随便一动就可以直接攻击农民。(所以说乱世不声不响的确实是挺可怕的)那么对于农民来说拿无忧反而更应该是刻不容缓。。因为无忧下面就是禹王。。。在最坏的情况下,禹王就是农民的生路。而,最为重要的事,农民拿无忧,对于乱世是一种局面上(抛开战力因素,现在也无法不抛开,农民和乱世还没较量过呢)的压 制,看看地图吧,农民拿下无忧,就会像一柄剑悬在乱世的头上。这是其一,其二,龙城拿下个人觉得没有任何意外,那么下周可以先拿万化(无忧拥有权于谁,先不管),龙城拿万化也等于突入乱世腹地。那么这时,不是天诛乱世双攻农民,而是龙城农民双攻乱世了吧?(基于地图形式,乱世保地的难度远远大于农民和龙城。)
回复 评论

小有名气

总之农民的路是这样,先拿无忧是接下来一切战略的基础。如果暗夜借禹王给天诛。那么对于农民来说也没有关系,农民还有更狠的:强突南坪!直接把剑插进乱世**(如果农民连乱世也拿不下,那么所有设想都是扯淡。)。
回复 评论

完美萌新

这尼玛专家好多
回复 评论

小有名气

如果砖家一直啪啪啪的煽人煽到手软,那么这砖家实力也是够硬的。
很遗憾,我就是那种专门煽人脸的砖家。就目前来说,失误几乎等于没有。。我本人也是感觉挺累的(煽脸煽的。。)。哎,人就不能太敏锐,最近一次是预测零点3个月垮掉,当时零点还是非常犀利的。。结果大家给脸,刚好3个月一天不少也不多,零点垮了。你说气不气人?
还有也是最近一次的,我说祖龙的生存意识必须慎重对待。。结果也就一个恍惚间。。。你看现在的祖龙,多逍遥自在?领土大片,纵深更是无限。。。还是最近一次的。。我说如果风起那些帮会不联合起来一起搞真脓。。。真脓会在短时间内完成统图。。。但人家风起要敌对全服啊,怎么可能看的上那些帮会呢?试想,如果风起不那么目空一切,嚣张跋扈,南国现在肯定是风起以及联盟的。。。结果却是真脓几乎等于统图。。。。我特么的不气?那些逼 孩 子 ,都特么的脑 残的一样,连最根本的东西都看不出来。。。我也气啊!(真的太遗憾了,想想南国当时还是有很多有力一战的帮会的,正是由于风起的迷茫和不知名的狂暴,导致那些帮会被真脓一个个击溃,甚至收编。要知道,在真脓风筝外挂事件多次上演的情况下,南国人其实是全体恶心真脓的。。。那么好的牌,结果却是一败涂地。。真特么的恶心人啊!)
其实我总结了一下,我是以客观的立场说形式的,但大家是以游戏的感觉玩而不会顾虑形式的。。。因为玩游戏,就有利益和仇恨,很多东西抛不开。。而我不玩游戏,就能完全只看形式。。
比如,情谊和军魂闹,肯定祖龙得利啊,而我就一直用舆论希望他们能再次联合起来。。。但可想而知。。。。游戏里有太多羁绊了,其实他们自己心里没数?看不到结局?明显他们自己心里清楚的很。但他们洒脱不了。。。
还有破晓和农民也是一样的。。。好在现在由于多数人都离开了游戏,破晓和农民已经可以坦然相处了,但是之于历史,他们却是非常让人遗憾的。试想如果当时破晓西南农民苍穹能联合起来,4打1,真脓能扛几周呢?
回复 评论

小有名气

这次我等着被打脸,悄悄告诉你们我几年没有登陆完美了。。什么圣灵南国龙城。。。更是没有登陆过!
我预测龙城在3个月后某方将彻底失去抵抗能力,既死区状态,这次我压农民龙城联盟得胜。三 个 月  从2 月20开始算
回复 评论

完美新秀

居然这么快就出了结果。唉,是浪漫太弱还是龙城太强?龙城已经顺利南下,并且接壤乱世,下周就是无忧之争了。
回复 评论

完美萌新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

小有名气

楼上应该注意到我根本没计算龙城南下的任何可能,因为我觉得,龙城突破浪浪没有任何问题(这里作为不玩游戏的我只有一个疑问,是借地还是攻击,我个人觉得应该是借地,龙城南下是必然。)所以我会说,龙城下周——万化!在农民拿无忧的情况下,对乱世形成双攻态势。这个是一个必然的态势。。现在就看乱世是通天乱世还是真脓乱世了。。如果是通天乱世,龙城已经没有必要纠葛了,如果是真脓乱世,那么下面农民和龙城没有第二选择,唯一的选项就是:吃掉乱世!
回复 评论

小有名气

切记:农民和龙城,必须要形成默契。攻毕攻其中之一,按到了狠狠的揍。个人不提倡分开行动!
回复 评论

略知一二

看我随手一打就是标准的十五个字{:5_207:}
回复 评论

完美新秀

日出未来 发表于 2017-2-26 22:38
楼上应该注意到我根本没计算龙城南下的任何可能,因为我觉得,龙城突破浪浪没有任何问题(这里作为不玩游戏的 ...

屁的镇农乱世,没看到一个镇农的,我就不晓得你们到底凭什么这么说,别人乱世帮猪都说了,我们这么低调怎么还吸引仇恨。
回复 评论

小有名气

?红尘ペ情"未殇 发表于 2017-2-27 07:55
屁的镇农乱世,没看到一个镇农的,我就不晓得你们到底凭什么这么说,别人乱世帮猪都说了,我们这么低调怎 ...

我的回复里是两个选项:通天乱世/真脓乱世
其实应该有第三个选项:只是同名!
因为从一些回复里我觉得乱世更有可能只是和别人同名了而已。因为据传言通天联盟已经融入农民。。
回复 评论