完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

完美新秀

至于云2胖的材料会,得靠天珠的支撑,如果城战一面倒的太快,也是死区的节奏了。不过云2胖这个人,很早就听说是个搞GZS的硬装大尾巴狼,装土豪。又说什么开网吧的,传闻太多。完美的土豪貌似就他争议最大。
回复 评论

完美新秀

至于风筝挂问题,据我所知,农民与龙城全部不用风筝挂。正浓的风筝挂在南国几次城战的停用,一级被认曝光说利用风筝挂偷盗装备等等,导致大量人远离风筝挂,正浓臭名远播。龙城的帮会估计也就乱世与天诛在用风筝挂。
回复 评论

完美萌新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

农民外援主力神月后院还没稳定下来,这几天好多号开始摆摊收9J材料,应该是像圣灵区那样开始搞号了
回复 评论

完美新秀

本区最强三会:天诛,龙城,农民。其他皆为蝼蚁
回复 评论

完美萌新

此楼主很懒,但又能怎么样呢?以前哪个区都有一个非常合格的史官,现在,你看看。。。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想骂楼主两句吧,想来想去,只能说,楼主辛苦了,楼主千秋万代,楼主抓紧更新
回复 评论

完美新秀

最新消息,据天珠会里成员(原家园)秘密告知,有通天联盟成员偷偷入住农民。看来,农民是个大杂烩啊,集各家于一堂。
回复 评论

完美新秀

荀楠 发表于 2017-2-24 12:49
最新消息,据天珠会里成员(原家园)秘密告知,有通天联盟成员偷偷入住农民。看来,农民是个大杂烩啊,集各家 ...

那不是这个区又要被农民称霸了。
回复 评论

完美新秀

?红尘ペ情"未殇 发表于 2017-2-24 16:09
那不是这个区又要被农民称霸了。

看今晚结果就知道了。一个小时不到结束,据说农民塔都没掉一个。
回复 评论

完美萌新

又开新区了?貌似很激情啊?农民是以前那个农民吗?
回复 评论

完美新秀

天诛吃枣药丸,  我要进会居然理都不理我{:5_181:},小农为啥这么牛B  装备差还能碾压别人,,,  感觉新区没看头了, 土豪会打成这样...
回复 评论

小有名气

关于龙城我最后说一次,这个话题我送给逆战。。
我理想舞天,一个论坛搅起过惊涛骇浪的人,游戏里其实也曾经给力过。。。但我不想说!
就说逆战吧!我个人依然希望逆战农民和龙城能坦诚相待。虽然说现在水火不容,但是逆战长期以来真的都属于七星(祖龙)敌对一份子,在圣灵区也曾是神月盟的一员虎将。。我个人在情感上(很欣慰,我玩完美一直在一个联盟阵营里,这叫情怀。。不离不弃!)依然不希望逆战走到对立面。。真心的!
下面简略复盘(14年已经很少是游戏,15年至今几乎没有登陆过游戏。)龙城形式。。我没有领土图,特别是前几周的。。这个复盘的初衷还是希望:大家看清形式!
前几周我说了,逆战联盟(当时逆战龙城农民浪漫关系特别不错,是形式上的联盟。)如果想发展,那么逆战必须先做出牺牲(事实上只是借出剑仙一地,给农民作为后方发展基地),让龙城下来直面天诛的祖龙城,这么做就可以:逆战+龙城+农民甚至浪漫4殴天诛,试问天诛能抗住几周?。但是很遗憾,最后龙城农民却直接进攻了逆战。。这里出现了什么问题?
我们先看形式图。。。龙城只有借地这个出路,不然死路一条。我想问下,龙城有没有和逆战商讨过?逆战为什么会拒绝?难道逆战不知道龙城下来是一个(一方)联盟发展的基础?看看,当时农民几乎被天诛逼入绝境,难道逆战想看着天诛一个一个的把农民,龙城灭杀,然后自己被灭杀?这是什么逻辑???(写文,第一次用3问号,对此极度弱智的现象,本人彻底被震惊!)。
龙城必须下来,这是毫无疑问的,但下面就是逆战的领土。。逆战你如何?
现在这局面我不喜欢(有人会说你算个雕毛。。。呵呵,黄者联盟在我眼里全部连雕毛都不算,试问哪个敢来和我一战?),我依然希望逆战龙城农民能好好谈谈。。。
最后,我已经预测了,龙城3个月后会死区,我依然不会改变我的看法。。我只是遗憾逆战!
(神月,在合帮时(帝国和战神),有两个选项:神月ⅤS逆战。当时逆战的选项高于神月。但是最后MJ拍板神月。)。
回复 评论

完美新秀

弱肉强食,适者生存,只有弱者死去,才会诞生新的强者,千古不变的道理,不必去纠结感情什么的,就好比我们现在不能去灭了日本一样/:A064?。
回复 评论

完美新秀

现在你要说有联盟,其实都是形式上的,在利益相同的情形下,口头的暂时不敌对承诺。利益至上是帮会经营者的宗旨,就好比完美时空,游戏好不好我不管,我要的就是效益。完美城战之路,其实也就是一个土豪的诞生之路,都想走,看怎么走了,路上几个实力相当的人会暂时互相搀扶一把,没实力,就没资格让别人扶你上路/:A073?古训有曰:少壮不努力,老大徒伤悲。
回复 评论

略知一二

这区最舒服就是暗夜,城战没怎么打,地还是最多
回复 评论