完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

完美萌新

天猪前期做恶多端,得罪的帮会和玩家太多,导致目前城战让农民推,野战天天让人打得到处跑,要不是拒绝诱惑在搞装备,每次打电话叫新区的人上号野战,早解散了/:A043?
回复 评论

完美萌新

花都小禽兽 发表于 2017-6-13 10:55
神月现在几块地 ,统图了没,叫了那么多年几块地了?笑死人,真那么厉害早就统图了啊。
特别是圣灵神月, ...

你说这话考虑过我的感受吗、我大家园现在才10来块地啊、那你能否认我大家园之前统过图吗。
说吧你是哪个会的、别让我知道了、不然不帮你们会上号、你这个死脑残、黑辣鸡神月我不反对、可是你把我大家园都装进去了。我就不得批评你了、以后说话之前先问下我、我毕竟专业完美十几年了、各个区没有我不了解的历史、知道了吗
回复 评论

完美萌新

夜醉弥漫 发表于 2017-6-13 09:22
接着黑龙城帮,龙城帮是兄弟们一群人一起努力起来的结果,我们尊敬每一位对手,游戏重在开心而不是像你这 ...

什么毛病你 你认真看了我说的话吗  我这是在黑龙城????
回复 评论

完美萌新

天猪死狗 发表于 2017-6-13 14:50
天猪前期做恶多端,得罪的帮会和玩家太多,导致目前城战让农民推,野战天天让人打得到处跑,要不是拒绝诱惑 ...

你这人心态就不对,一个劲的喷人家天珠,说人家天天野战让人打得到处跑,可见天珠也没有放弃的,即便像你说的这样,可是人家仍然天天一个会和农民,龙城两个会野战。据我所知,一个会和人家天珠野战,我看打不过吧。
再说了,游戏本就是游戏,是趣味性的,非让你们这些人,说得上纲上线。作为游戏,我爱怎么玩,就怎么玩,爱杀谁就杀谁,我只有在完美世界这游戏里才会遇到,你把人杀了,被杀的人还问你 为什么杀我? 我真是日了狗了,玩个游戏哪里来得那么多破规矩,哪里来得那么多是非对错。/:A059?
回复 评论

略知一二

{:5_190:}天诛在龙城区三个月必起飞,又去新区搞了个帮会叫众神之癫,这名字装逼格更 一层,代表人物血跑跑在龙城敌对全服还不够,这次居然号角敌对工作室了。
回复 评论

年轻有为

/:A059?
回复 评论

完美萌新

龙城区的帖子都掉到第二页了。。

逐渐进入死区模式了

祖南摆摊,野战的人员,还不如老区多了。。龙城区,即将进入南国模式

随着浪漫的解散,龙城的无力后继,2个帮会即将落幕

新区开放,天诛人员奇缺,城战疲软,农民的老牌优势正在不断扩大

龙城区,3个月之内,测底进入南国模式,死区
回复 评论

略知一二

现在,农民收天诛地。天诛收龙城的地,暗夜现在中立。
回复 评论

粗通皮毛

{:5_211:}谁收谁的地我是不知道了,我在暗夜的号已经卖了,卖掉后上线看了下,帮里百多人,有二三个在线的,大部分是材料号,如果哪天有组工作室的号打暗夜,暗夜不请外援肯定是守不住的
回复 评论

年轻有为

龙城总体来看,活人虽较少但很稳定大都是被开新区坑过一回的,留下来的估计以后也不太可能再去新区了。再看看0新区,如果说龙城之前是完美有史以来最垃圾的一个区,那么新开的云霄区,不说大家也懂的!
回复 评论

完美萌新

本周大胆预测下,其实从今天的标的开始就看出来了 99%就是农民+龙城 双攻天诛了!
回复 评论

完美萌新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

看样子农民是想自己跟天珠玩了,如果这周WL被拿下,以后就没龙城什么事儿了,这是铁了心要自己吃下天珠么?
回复 评论

完美萌新

农民能打下来就不错了,天诛吸收了浪漫主力部队,白加的吗?
回复 评论

完美新秀

/:A073?天诛不会放弃守WL吧,那乐子可大了。
回复 评论