完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

完美新秀

因为现在有人说天珠没有真正的联盟,所以我们只好这样设想。
回复 评论

完美萌新

从本周标地情况就看出来了,乱世绝对是镇农搞得会,因为龙城不敢标乱世,龙城和农民想必在标地前就知道了,所以果断要求龙城别去碰乱世,如果去了就是送死,反而引火烧身。现阶段就只有等农民下来,到时候双攻乱世,至于天诛,农民可能觉得天诛的实力现阶段没有乱世强,可以暂停攻击它,本区最大的BOSS就是乱世,必须先清掉,其他会才能生存,否则南国区就是血的教训。
回复 评论

小有名气

这回就热闹了。
一,农民龙城联盟
二,天诛有可能和逆战浪漫联盟
三,乱世和马甲会暗夜
四,巅峰待定
如果这样牌面上,其实没有多少差距。
天诛反而实力倍增。。要知道浪漫是有自己的城站体系的。在最糟糕的情况下如果和天诛融合。。天诛可以说只比农民和乱世强。
下面就看天诛怎么操作了!

回复 评论

粗通皮毛

天下第一人01 发表于 2017-3-3 12:43
如今龙城大致格局已定,四强也已浮出水面:
农民:农民夺取无忧,所图者大!
天诛:这次是借力打力了,自 ...

/:A066? 眼花,别的我没看清,就看清了暗夜继续 酱油,因为我在暗夜,暗夜不管怎么吸收人员,整个帮派就是酱油
回复 评论

小有名气

荀楠 发表于 2017-3-3 18:51
因为现在有人说天珠没有真正的联盟,所以我们只好这样设想。

真脓真身暴露,对天诛是一大利好。
我们看看龙城这周之前的势力分布
一,农民龙城联盟
二,乱世及材料会暗夜
三,天诛
四,浪漫逆战联盟
看到了没?天诛可能还算可以。但是浪漫和逆战却已经非常挣扎了。可以说,如果乱世还能隐藏几周,浪漫和逆战估计就扛不住了。但是乱世就是真脓这个消息的公布。。形式就完全不一样了。
天诛就有了操作和浪漫逆战联盟的可行性。。而且我觉得双方目前都是非常迫切的需要相互取暖的。
那么如果天诛浪漫逆战结盟成功。。
就会出现这样的局面:
一,天诛浪漫逆战
二,农民龙城
三,乱世及材料会暗夜
看到排名没了?
不要怀疑,如果天诛浪漫逆战联盟成功,他们的实力绝对在另两方之上。。要知道浪漫有非常完善的城站体系。在这点上,浪漫绝对比天诛更给力。。
回复 评论

完美新秀

{:5_203:}乱世的装备不怎么样啊,龙城和农民应该都打不过。下个星期就知道了。
回复 评论

完美新秀

日出未来 发表于 2017-3-3 17:59
乱世确实是真脓在搞,这个牌已经隐不住了。乱世迟迟不敢承认自己的出处,无非就是真脓太过不堪太过恶心人。 ...

{:5_188:} 乱世帮主在YY说叫你们去YY看看。别人郁闷死了。{:5_195:} 还老说别人是真浓的你们也是够了。
回复 评论

完美新秀

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

日出未来 发表于 2017-3-3 20:08
真脓真身暴露,对天诛是一大利好。
我们看看龙城这周之前的势力分布
一,农民龙城联盟

狗狗尼玛逼又在咬人了/:A058? 疯狗来了快跑啊!!!
回复 评论

完美新秀

听说昨晚极限和乱世双攻浪漫,是凑巧还是预谋?还是极限已经投靠南联盟?因为浪漫态度左右摇摆,所以先清了再说?浪漫现今到底意欲何为呢?还没选择阵营吗?
回复 评论

小有名气

南北联盟已经不成立了!
现在是N+方联盟
一,农民龙城
二,乱世及乱世的材料帮
三,天诛
四,浪漫逆战
五,巅峰(本人不熟悉)
浪漫一直都是和逆战联盟的。因为逆战在圣灵区和神月是联盟。浪漫和逆战顺理成章的也就成了联盟。加上当时的龙城。。三个帮会形成事实上的联盟,但是后来农民来了,那肯定就是四个帮会一起玩耍了啊。。这没有毛病。。。毛病出在:农民初来乍到就遇到了龙城一哥的暴力绞杀,差点被秒。。。这时作为好基友的龙城。。却被逆战圈在花园里赏花。。农民那个急啊。。。估计龙城也很急。。。于是估计就是商量借地(只需借出剑仙,而同时是可以互换的。不借地起码换地吧?),然后。。。。浪漫就被坑了!
这事,我硕如果确实有商讨过借地,而逆战没有同意,那么逆战全责。。。浪漫无需纠结什么!

所谓南联盟和北联盟,只是真脓(乱世)放出去迷惑农民和天诛,让他们血拼从而自己从中渔利的一个把戏而已!
回复 评论

年轻有为

{:5_181:} 纵观完美历史,LSD不愧为完美第一疯狗. 当年在银河刷存在感,被2边所不耻,后在9渊刷存在感被全区所不耻,游戏老婆觉得丢人赏了1句,你TM能不能离我远点,现如今只能在论坛刷存在感.  呵呵
回复 评论

小有名气

这就气急败坏了?
这才哪跟哪啊。。
慢慢玩嘛!
回复 评论

小有名气

大家看到了吧?真脓那群畜生开始行动了。。谁叫咱耿直呢?但咱会不会害怕真脓那群畜生呢?
呵呵!!
回复 评论

完美新秀

{:5_181:}好热闹啊!我听朋友说乱世的帮主是南国区的乱世笙歌的帮主,英雄区前期江南烟雨的副帮吧!这个区应该有好多人都知道吧!据了解,乱世帮会成员基本都是从南国乱世笙歌带过来的吧!还有一些江南烟雨的老玩家吧!我到处看了一下,乱世的人的装备一塌糊涂,大部分115首饰都没有,至于说是镇农的我想最多也就是联盟,如果是镇农的,乱世现在面临的局面南国镇农会坐视不理,还不大批量入驻乱世?不知道你门这些专家怎么分析的
回复 评论