完美游戏论坛

一个关于城站的思路,溜达国际坛子有感。本贴被断情那群日自己亲妈的畜生毁了。

小有名气

现在肚子不怎么舒服,先来点吧!
实在觉得无聊,而祖龙大帮主又特么的太不给力。。
于是国际坛子溜达去了。
然后,国际大神确实是偶们乡野小服无法比拟的。
随便翻了几十页他们的领土版,发现里面大神是一个接一个。那文采,我服!
这么说,我们这目前还真没发现能让我觉得写的还行的帖子,隔壁却是一大堆。。。
果然1万人里容易出1百大神,1百人里可能只能出一个跳大神的,人口基数还是很根本的东西。
现在完美城站确实玩的很呆板,我觉得是不是可以有这么个思路呢?
城站双方在城站时可以集结一种相当于“念力”的道具加持各自主建筑——水晶
而念力的收集本帮会员将无权参与,收集来源将来自当时在线上的满级玩家(可以祖龙或万流长老处接个任务,等待若干分钟既可以得到一个念力,就可以放出,当然是可以选择支持某方的。)
而城站结束,无论支持方胜利或者失败(不要搞比例,那么这个帖子就失去意义了,就是一视同仁)释放念力的玩家会得到九军材料奖励若干。
而为进一步鼓励城站,也为了活跃城站的积极性。个人建议重新设定九军分**式,
重新设定为:“参与既奖励模式”,而非如今这种一边倒的“胜利奖励模式”。因为现在这种模式直接导致一方越发强大,一方越发衰弱。最后导致失利方没有翻盘的筹码,绝望而退出,从而死区。
而我这个设定绝非只是为了减缓死区步伐,提高大家的积极性才是这个帖子这个建议的根本。
而“参与既奖励模式”的具体内容,我会在下面说说我的想法。
回复 评论

小有名气

不管了!前排看戏是个好位置。。
回复 评论

小有名气

我为什么会有收集念力加持水晶这个想法呢?因为我看到一个帖子,一个关于逆天和名门的恩怨(国际哈)的帖子,
里面我看到名门联盟多次协调名门和逆天,而逆天当时应该是个小帮会吧?反正就是名门可以虐杀的对象。但是联盟依然多次出面调解。。这让我觉得,这是一种趋势,不敢过多过度的去欺负小帮,因为小帮会也有资源,这个资源就是人力资源,而完美目前最稀缺的是什么?那么我们为什么不把理念延伸发掘呢?
收集念力理念,正是由而来。
最后逆天那个帮主好像说了一句话:莫欺少年穷,莫以势压人。
这句话话我送给曾经不可一世 如今沦为野Gou的传说会员们!其实即使我不说,你们应该也感受得到。
回复 评论

年轻有为

整天BBYY的,一看就是杀马特长大的~快回家吃饭吧
回复 评论

小有名气

寻剑区【逆天家族】与【名门】之间的恩怨!另:此贴也是宣战贴!

就是上面这个帖子。
回复 评论

完美新秀

K娃→柠檬 发表于 2017-1-23 14:39
整天BBYY的,一看就是杀马特长大的~快回家吃饭吧

它就屎个绝世奇葩

回复 评论

小有名气

当然收集念力发放念力会有很多限制。
不可能每场城站都可以。。
那样就成为刷九军的专用平台了,
比如,通天区家园和风雨的城站玩家就没有“念力任务。
各个明显的保地帮的城站等。。。
这同时涉及联盟系统,完美可以借此机会把联盟系统重新做的更系统话化。
回复 评论

小有名气

欢迎祖龙大帮主吾儿,我亲亲的冰雨。。。
回复 评论

小有名气

也欢迎我的孙 子 K娃
回复 评论

小有名气

你们爷俩能来我这里给我请安,我很欣慰!
你们还没忘了你们的祖 宗我啊,
回复 评论

小有名气

快过年了,我送给你们爷俩家里的女人们,一 人 一 桶 狗 精。。。不用抢,人人有份。
回复 评论

小有名气

我突然有个想法,能不能每周随机一块领土城战战场里刷新一个boss,只有所属帮派才能进去打。具体掉落写城战物资什么的也是好的嘛/:A069?
回复 评论

小有名气

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2017-1-23 16:04
我突然有个想法,能不能每周随机一块领土城战战场里刷新一个boss,只有所属帮派才能进去打。具体掉落写城战 ...

/:A069? 没什么人会的打也打不过,打过了也不影响平衡,还能提高凝聚力
回复 评论

年轻有为

楼主得了羊癫还是狗狂?
回复 评论

小有名气

随机出什么应该也是没有什么作用的,山河印就是一个例子。九军材料最好的分**式还是得参与既奖励比较能提升活跃度。(其实我更希望出一种全新的套装,和九军完全持平甚至略优,而这种装备将以参与城站为基础。领土战产出将占绝对比例。但估计有人会跳出来,其实,也只有这样才能让更多的人参与城站。完美完全是一个以城站带动游戏的游戏。想让完美还能更好一点,之内在城站上想法子,想别的根本没有一点用处,你无论怎么更新,城站不重新定位 都是无用功。假设,如果城站改版会不会让通天积羽或者南国这样的区慢慢好起来呢?怎么才能让她们好起来?显然你怎么更新都没有用,只有在领土战上做文章了,或许还有的玩也说不定呢?假设,联盟和傲雪可以和家园凌霄真真正正的55开了(注意真真正正这个词),会不会带动一些别的变化?)。
回复 评论