完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 403865769

龙界,双攻时代来临!!

完美新秀

日出未来 发表于 2017-1-15 23:14
有点时间不如把你们神月的帮会贴更新一下。
不为别的,就为这些年的时光。
你没有必要和别人纠缠什么(为 ...

日出屎来

此物为什么奇葩呢。原因如下。
当年在神域引发联盟矛盾,无双(当时神域帮主,女)为了维护他,致使神域和传说联盟决裂。
理想舞天在论坛发帖,博同情。说自己一天都没好好上班。哭了一天。

后来追求无双不成,世界号角辱骂无双,用尽各种脏话。遭到几乎全区鄙视。退出神域。

再后来一直视传说为眼中钉肉中刺各种恶意中伤肆意辱骂。神域解散,无双加入桀骜(传说联盟的)。无双和传说起了矛盾。理想舞天开始为了无双在游戏在论坛极尽恶言恶语辱骂传说联盟维护无双。保护无双。结果无双论坛发帖。

截图如下。

抱紧豪门大腿却被豪门联盟的人所不齿。无人愿意与他为伍。
只能靠摆摊,刷世界来骂传说的,以及和传说有关的其他任何外区联盟以泄愤。
论坛看见和传说有关的任何帮会,任何人,都会毫不犹豫的扑上去咬。
九渊出这样的奇葩,真的是惭愧。
回复 评论

小有名气

我是建议你多开几个马甲,多用点心。喷人怎么能这么不给力呢?
花样要玩出来,要嗨起来。
想当然你 *我 为了复仇可是用了很多心思的。比如这个马甲,开始都只评论各个区的各种现象,以一种圣人的姿态出现,为了等一个机会忍了好几年。。结果,儿你知道的,你*的机会果真来了,但你*可不会开始就无脑喷,你 *淡定着呢。。继续以白莲花(有点像某超版)的姿态,不清不养的恣意喷着传说,最高大上的是:传说帮主出来一句话很高大上的。。结果被你 * 我 直接一句话骂 回去了。。从此只能躲在它 妈 的 逼 里 看着我兴风作浪。当年啊, 传说的水军全完美都是很有名气很有战斗力的。。呵呵!结果呢? 你 *我 大获全胜。。。生无可恋啊!
孩啊,好好干,说不定年底冰雨还能赏你几根 骨 头 呢!
你这人  我也是很内疚的,当时不该 让 你 妈 独自 出门,结果 被 几十条 野 Gou了 可悲的是 接着又被深渊那玩意接着  捣了。哎,我们真的只有名分,虽然如此,我仍希望你能不像一只无 脑 畜 生 一样 被人类所歧 视!
回复 评论

小有名气

** 快出来干活了!喷人一定不能惰下。一定要勤快。你这挂名的* 当年可是24小时不间断哦!
回复 评论

略知一二

日出未来 发表于 2017-1-15 00:13
神月的尿性。。记得那次合区,帝国就是和传说血战到底,战神也和原界扛上了。。当时神月战神都处于劣势,这 ...

战神那帮人打不过原界,自已解散了,跑去豪门装逼,豪门解散又跑去终结,终结不行又跑去烽火,烽火没了又跑去烈焰,这就是为什么神界区从终结,烽火到烈焰多次合帮,还出了录音门查不出来内鬼。
回复 评论

小有名气

楼上大神,请收下我的膝盖!
说的真好啊,雨儿吆(论坛马甲4048)。
你来看看吆,什么叫花活吆?什么叫艺术吆?什么叫演技吆?你要多和楼上大神学学吆。
别特么的像个蠢 猪一样的。。只会无脑喷吆!
我先讲讲楼上大神这招吆。
这招有个学名叫做:无厘头式乱弹吆。
这招最显著的特点就是:一通乱弹吆,不管事情是什么样的,只要往恶心上说就行吆,所谓想黑我就黑,不管你是谁吆。
所谓海阔天空天马行空只要你充满想象,一切都在你的键盘之下吆,
所谓爱因斯坦罗曼罗兰,所谓托尔斯泰迈克尔乔丹,所谓村上如果有树,你就能唱出斯卡布罗集市,你就是沙拉布莱曼吆。。
有想象才有无限可能吆!
脑洞开的不够大,水你麻 痹的论坛吆!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

又见喷粪机,还乐此不疲的,真是弱智儿童欢乐多啊:)
回复 评论

略知一二

USER209769346 发表于 2017-1-14 19:21
昨晚神月带着4个小弟5攻祖龙,结果是神月得了1地,4个小弟花了40亿只能打打秋千了,呵呵!

2017年第2周各区最新版图情况,
      欢迎大家畅所欲言,吐槽,补图,,,希望这个帖子可以和完美一起走下去!

本周各区战况,
      华东通天,家园威武霸气,家园得 龙战之野,堕落之城得 沐火村;(死区)
      华北积羽,凌霄威武霸气,凌霄得 祖龙城,故事NO1得 积羽城;(死区)

双线圣灵,神月威武霸气,本周神月和家园真“默契”,
                       神月得 万劫城,家园得 暗香破;(死区)
      双线南国,镇农武装威武霸气,镇农武装得  灯笼山,
                       巅峰战歌得 暗香破,云梦岭易主;(死区)

双线龙界,神月威武霸气,神月再换口味,带着4个小弟5攻祖龙

挺有意思的哈
回复 评论

小有名气

hy5462558 发表于 2017-1-17 18:05
又见喷粪机,还乐此不疲的,真是弱智儿童欢乐多啊

你说的非常好!
但是呢,请睁大眼睛看看,祖龙大帮主连续喷我很多天了,实在被烦的不行,我才采取回击的(
论坛都有记录,自己去看)。我不理解你的逻辑,别人喷我我就只能干受着?凭什么?
就凭你是家园黄者联盟的?就凭喷我的是祖龙大帮主冰雨?
呵呵,白莲花不是那么好做的!
记得那只猫咪么?
呵呵!
回复 评论

略知一二

整天玩些 小计量有什么用呢?---神月的强大 是祖龙 和烈焰 单攻不可战胜的---不要一天到晚在论坛玩些 小计量 有意思吗?  就算 神月退出10个九军 照样 草爆  祖龙和烈焰----
回复 评论

完美新秀

/:A074?龙界神月还收人么
回复 评论

略知一二

USER477620509 发表于 2017-1-18 14:56
整天玩些 小计量有什么用呢?---神月的强大 是祖龙 和烈焰 单攻不可战胜的---不要一天到晚在论坛玩些 小计量 ...

/:A069? 你说的很对。/:A049?
回复 评论

小有名气

USER477620509 发表于 2017-1-18 14:56
整天玩些 小计量有什么用呢?---神月的强大 是祖龙 和烈焰 单攻不可战胜的---不要一天到晚在论坛玩些 小计量 ...

我一向对小马甲不是很排斥。
一般我都是能提携就提携。
然后呢,我再次非常认真的告诉你
一,我不是神月的,我是神域的(虽然神域已经魂飞魄散,那么就让我成为神域那颗不死的尘埃吧!)
二,带节奏,是个技术活,不建议大家都去模仿。
三,真心的,如果只是在需要的时候特意出来发表一些莫名其妙的论点,我建议,还是算了吧!
回复 评论

略知一二

好几年不玩 现在又热闹了?
回复 评论