完美游戏论坛

楼主: 天使梦了

问天....不是很能装嘛?我来打你脸了

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 11:28
我是芋头,可以去问过了,再来骂,等着你。不知笙歌,只知道以前是一个 WX  现在是哪个。?名字换太多不记 ...

芋头,不知道哪个,报你以前在浪漫的名字,另外本人号在通天,行不改名,坐不改姓!!!
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:29
是,神月多他么高大上啊,没喷家园,这帖子说是喷问天,睁大你的狗眼看清楚开头怎么写的!黑家园费尽心机 ...

装大尾巴狼这个事情,要先去跟问天学了之后才能告诉你。毕竟他是始祖。狗眼我可没有,我是人类,还是你的是狗眼,看谁都是不顺眼,怪不得,问天是狗 宝 宝,做母 亲的要保护孩 子。
回复 评论

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 11:36
装大尾巴狼这个事情,要先去跟问天学了之后才能告诉你。毕竟他是始祖。狗眼我可没有,我是人类,还是你 ...

有没有黑家园自己去看,别装傻,不认识字去查字典,真是逗!!!
回复 评论

略知一二

/:A047?/:A046?/:A046?
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:35
芋头,不知道哪个,报你以前在浪漫的名字,另外本人号在通天,行不改名,坐不改姓!!!

浪漫是哪个会,,没听过。通天更好了,通天我更熟,通天飘花月落秋凋零,这不几天前退的家园。你WX 就是那个不知笙歌?。。。还是不认识,哈哈哈哈。。跟你吵不起来没意思,可以换问天么?
回复 评论

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 11:42
浪漫是哪个会,,没听过。通天更好了,通天我更熟,通天飘花月落秋凋零,这不几天前退的家园。你WX 就是那 ...

现在流行退帮会就黑?
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:39
有没有黑家园自己去看,别装傻,不认识字去查字典,真是逗!!!

我不针对帮会,还是一句,问天厉害,逼走一个又一个。我看还能有几个。或许他能收敛点,那叫他把尾巴夹紧点,见一次骂一次。
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:45
现在流行退帮会就黑?

就说你的自我中心思想严重。还不承认。怎么,去翻翻我那句说帮会了?你张口闭口家园,这不是非要揽上去,你这样做,得到批准了?笑死姐了。
回复 评论

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 11:45
我不针对帮会,还是一句,问天厉害,逼走一个又一个。我看还能有几个。或许他能收敛点,那叫他把尾巴夹紧 ...

别扯了OK?敢情你们都是被问天逼走的,找理由别这么逗行么?家园除了潇潇有权利让别人走,还真没有人能逼走人,见过一个帮会人玩不到一起的,被问天逼走,你在逗我?想去神月没人拦着,离开家园就黑家园貌似比小人也高不到哪去!!!
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:26
搞的好像你原先在家园是个人物一样,你配?

我还真不是个人物,然而不是人物的我,你这么惦记愤恨又是为哪般呢?我这么的不起眼,应该不容易被人注意嘛,这就验证了一道理,有些人想要给自己出头找一个正义的光环,但因为智商太低,只能在别人的语句里,以最大的恶意去揣测别人的初衷,你性别雌雄我不知道,但你要是个带把的真是一件悲伤的事,你说你哪只眼睛看出来我说我在家园是个人物了?就事论事,别用你那狭隘的思想来揣测别人,哥没你那么自以为是,就算有,也是我真的有。
回复 评论

略知一二

/:A047?/:A047?/:A047?本人都没来 来了个谁
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:26

你一大老爷们儿,都已经来论坛了,就这么一句,略显苍白无力,是不是词穷啊?那你这是何苦呢,知道我和你最大的不同是什么?我骂问天,因为他惹了我,我出师有名,你跑来声 讨我,我却连你丫是谁都不知道,你估计也找不到任何我和你有过节的例子,所以只好拉出帮会,站在你那可笑的至高点装梁山好汉,摊手,然并卵。我有没有觉得我是个人物,以及我是不是个人物,你说了不算,我说了也不算,我做了才算,这取决于我,懂?
回复 评论

完美萌新

我很有兴致来剖析一下这类说“你配”的人群都是怎样的心理,光一看这个词语,不看说话之人坐在屏幕后面抱着泡面抠着臭脚丫子的形象,我特么真以为他是从阿富汗来的穿赤红燕尾服的贵族王子呢……都特么是屌丝,你却偏偏要强调一种你王思聪的优越感,这是自卑病,得治!
回复 评论

年轻有为

道道道道 发表于 2016-11-20 11:50
我还真不是个人物,然而不是人物的我,你这么惦记愤恨又是为哪般呢?我这么的不起眼,应该不容易被人注意 ...

惦记你?你配么,这么看的起自己你脸皮有多厚自己知道么,论坛不黑家园我根本不会上论坛号,去了神月找到组织了啊,玩就玩,反过来喷自己待过的帮会,你连做人的底线都没有还配我惦记,笑话!!
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:50
别扯了OK?敢情你们都是被问天逼走的,找理由别这么逗行么?家园除了潇潇有权利让别人走,还真没有人能逼 ...

你是不是不明真相的吃瓜群众么? 你搞得清楚状况么。我现在不在神月,但是不一定不去是吧。你这样的妄想症我要不要给你实现一下?那既然不知道情况的,那你先问清楚了潇B 再来了。算了 ,有什么可问的。毕竟你这样的先入为主,有什么说头,思路不清晰。除了骂人傻逼,逗逼,傻缺,狗眼,这样的形容词我还要奢望你明白事理。可笑。。
回复 评论