完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: wmuser479853630

谁还记得家园帮主 潇潇雨歇 说过年底前打飞神月 让神月退出圣灵 圣灵石家园的

年轻有为

大家快跑,神月的又放狗出来咬人了. 对于上面那谁说的话,我想想问问破晓,农民,军魂的兄弟,在神月过的好吗?
回复 评论

完美萌新

战魂h 发表于 2016-10-28 09:20
大家快跑,神月的又放狗出来咬人了. 对于上面那谁说的话,我想想问问破晓,农民,军魂的兄弟,在神月过的好 ...

被你大菜园吸干的联盟,加到你大菜园的那些人过的可好{:5_189:}
回复 评论

完美新秀

高丿进 发表于 2016-10-28 08:40
你先理解别人在说什么,再来BB。喷子老子见多了,没见过你这种东拉西扯的狗。是的,你大家园是高等,都TM ...

看你这样,老子就放心了。{:5_181:} {:5_181:} {:5_181:} 你这是有多少见识,老子喷你几句,你就什么没见过。还这么说老子。是不是被喷的要跳楼了。让老子说你什么好呢。,喷你吧说老子口水,不喷你吧,又开始犯贱口水了。问下这是大神月的作风吗。打得过就死里打,打不过就喷。喷不过就论坛上叫委屈{:5_174:} {:5_174:} {:5_174:} 。骂你怎么了。有 种来打我呀{:5_207:} ,你们神月联盟不是擅长号角叫和女人上海决斗嘛{:5_200:} {:5_200:} {:5_200:}
回复 评论

完美萌新

MY沐言 发表于 2016-10-28 17:38
看你这样,老子就放心了。   你这是有多少见识,老子喷你几句,你就什么没见 ...

哈哈,你真是个逗B。你除了有一张喷粪的嘴还有什么?哪个会都有口水的,只是像你这样疯狗一样乱咬的只见过你。看你骂出来这些话就像LOL里的小学生一般,想到什么说什么,毫无逻辑,还脱离实际。我想问你在圣灵区打得过谁?你们大菜园现在对神月有优势?说你是口水B都是抬举你,MD疯狗一条{:5_200:}
回复 评论

完美萌新

/:A053? 菜篮子 /:A076?
回复 评论

完美新秀

找到亮点了,都是一群本月才建的马甲号.不要感谢我,我是红领巾.
回复 评论

完美新秀

高丿进 发表于 2016-10-29 10:42
哈哈,你真是个逗B。你除了有一张喷粪的嘴还有什么?哪个会都有口水的,只是像你这样疯狗一样乱咬的只见过 ...

老子没打过谁,老子不敢,怕你们现实上海叫决斗,不过某年某月,曾经骂了一个肾月【也叫肾亏】的狗,然后就上论坛了说老子口水,摇尾巴乞求可怜被喷了。见多识广的狗,被骂的有心理阴影吧。说老子喷粪,你们这群狗叫啥。我懂,你们没口水。你们没喷粪。你们只是吃粪,全家一起吃粪。够不够,老子多拉点,够不够你全家吃不。建议你家小杂毛 狗多吃点,不然长不壮的没法叫老子上海决斗。逗比比S  B强吧。何况一个  S  B  家族了。还是一个长着猪脑子吃粪的家族。还号角上海打架。问一句,你们有几个脑袋抗呀。你下地了,我就怕你全家都给你殉葬,老子怕宠物协会找老子说虐待欺负动物,继续,肾月的喷子,哦,错了,你们没喷粪,你们是吃粪的家族,{:5_174:} {:5_174:} {:5_174:}
回复 评论

完美新秀

老子就骂你,咋滴,要不要叫我上海决斗,{:5_174:} {:5_174:} {:5_174:} ,来,狗继续来吃粪。淡定。淡定{:5_207:} {:5_207:} {:5_207:}
回复 评论

完美新秀

就骂你们这些装好好先生的喷子能咋滴,画个圈圈诅咒你们+你全家未满10岁小狗,咋滴{:5_207:}{:5_207:}{:5_207:},来咬老子呀{:5_200:},要么继续淡定,要么一起口水呀,还有选择吗。无视屏蔽老子,在开个帖子说老子是个口水B{:5_200:}{:5_200:}{:5_200:},
回复 评论

年轻有为

LSD还在这里水,今晚你们凑了个3攻,你不去出力吗
回复 评论

略知一二

/:A036?/:A036?/:A036?
回复 评论

略知一二

/:A038?/:A038?/:A038?
回复 评论

完美萌新

MY沐言 发表于 2016-10-28 01:19
说你怎么了,你在这什么干嘛,说我们优越感,你这是干嘛,叫屈吗,说我口水你们了,你们都是好好先生,不 ...

坐等圣灵大家园,把大神月起飞,大家园一向都是用实力说话的.....
回复 评论

略知一二

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}水到10级
回复 评论

完美萌新

要顶上去
回复 评论