完美游戏论坛

[论坛活动] 【匆匆那年】2021大版更新预热踩楼活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: 6,16,26,36,46,56,66,76,86,96,106,116,126,136,146,156,166,176,186,196 

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

【匆匆那年】---2021年大版更新预热踩楼活动

又一年啦!!!今年是诛仙陪伴我们的第十四个年头!!!
你还记得你与诛仙相遇在什么时候吗?
匆匆那年,放学都想去网吧待一会,只为诛仙!!
匆匆那年,已毕业的人儿心心念念想要一台属于自己的电脑,只为诛仙!!
匆匆那年,已然接受社会的洗礼,依然念念不忘诛仙,只为诛仙!!

活动形式
回复本帖踩楼

活动时间:2021.5.8 00:00:00-2021.5.13 23:59:59
获奖公示时间:520——5月25
获奖信息收集时间:520——5月30
奖励发放时间:5月31日之后

踩楼内容
可以分享诛仙14年自己所难忘的点点滴滴,也可以分享自己对即将到来大更的期待(水贴回复无奖励)

活动奖励
【勋章特惠限时开启】
2021年5月6日-2021年6月6,可前往论坛勋章中心兑换职业与法宝系列勋章
20个职业论坛勋章统一调整为66论坛金钱
7个法宝论坛勋章统一调整为10威望

【抢楼奖励】
6,16,26,36,46,56,66,76,86,96符合活动参与要求的版亲,踩中即可获得论坛金钱+66
106,116,126,136,146,156,166,176,186,196符合活动参与要求的版亲可获得论坛威望+10

【百分比奖励】(计算后四舍五入)
10%、30%、70%、90%符合活动参与要求的版亲可获得新版论坛图形称号:静水流深,沧笙踏歌x1
21%、42%、63%、84%、99%符合活动参与要求的版亲可获得新版论坛图形称号:纵有万般非吾属,伴得白马啸西风x1
50%符合活动参与要求的版亲可获得论坛图形称号:“话题大王 受我一拜”

【固定楼层奖】

压缩包: 匆匆那年固定楼层奖励压缩包.zip (16.72 KB, 下载次数: 63)

回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员惊岚

诛仙是每年都要回坑玩一次的游戏,尤其这次,已经玩了快两年,之后应该也是一直玩下去了,因为情怀,因为省心.
第一次接触诛仙是在07年,还在上初中,去网吧玩其他游戏着,一下午到六点多玩的有点累了,就找别的游戏玩,然后看到了诛仙,进去创建角色,打蝴蝶,打山猪,一发不可收拾,直接续了通宵.重击啊普通攻击的到早晨升到15级,赚了1金.看了四个门派介绍果断入了大青云,六 合 镜也没有让我失望,一套动作太帅了.之后回家没多久拉了四五个一起玩,除了天 音其他都有人玩哈哈.
那时候骗子好多,盗号的也多.带人也贵,单打流波海盗带人10小时收了我40元宝.75级的时候还花88洗过点.然后那时候出了天禄兽,当时是限时购 mai 的,说是会绝版,好吧88我也mai 了,剩下钱又mai 了一套妖狐装,万毒鼎,一套75级+8白装,当时看可好看了.mai 了王老五的大钻戒,无限重击,除了 六 合 镜我就重击,之后换了了30元的金,120金.还没花呢被盗了.全没了,没办法继续玩,后来升学没怎么玩了
之后每年都回去建个号玩一阵子
直到19年7月吧,又想玩了,回去玩了逐霜,到160觉得不好看,又玩了青云,又觉得不厉害玩了惊岚,飞140不好看又mai了个归云,然后归云带着练了全职业飞升140的号,再之后归云出掉了,又建了现在的惊岚,玩到现在,只因为跑得快.
对新职业的期待本来有的,希望是个辅助,法术特效明亮一点,这样又好看又容易进本.但是根据爆料的来看不是这样的,希望有其他吸引我的地方吧
回复 评论

声名远播

015639paa37a677c4y76y7.png 喜欢跑图看风景
回复 评论

略知一二

第一个职业牵机 真的挺喜欢这个小不点
但是毕业以后 就没玩了 工作让很多人放弃了游戏吧
但是心里总是想着什么时候再回来看看
这不 就又回来了
回复 评论

略知一二

鼠年大吉

还记得以前每次在昆仑冰面,你负责厮杀,我负责给你加血加状态的日子,那时没有副本,不用拼命升级,你一个九套佛合欢经常把那些十一套打的落花流水,哈哈啥
回复 评论

驾轻就熟

大更以后能让天音玩起来更舒服就好了

评分

冷眸清弦 + 66 活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

比较难忘的是之前认识的一个女生 那会儿我和她都在上大学
我大学开学她还送了我一套时装当开学礼物
那时候大家还都不是很有钱的学生
不知道她现在还在玩吗
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

玩诛仙最大的乐趣就在于时装了,依稀记得第一套时装是族长**送我的,那个时候真的好感动,虽然再也没有见过她了,不过这个感动我是永远记得的,缌缌姐~也不知道你还在玩么,真的已经过了好多年啦.
回复 评论

小有名气

官方论坛荣誉会员

怀念当初一起刷凌霄城的时光, 085738rhvbmvmf9fmxvmvp.jpeg
回复 评论

粗通皮毛

佛门净地,仗剑杀四方
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员论坛周年庆一战惊天

占楼
回复 评论

炉火纯青

官方论坛荣誉会员偷看灌水小火龙巧克力生气气的胖丁碧瑶仓鼠大侦探皮卡丘

第一次玩诛仙玩的是烈山,小小萌萌的超可爱,最喜欢的是玩抽抽了,
回复 评论

粗通皮毛

元旦

卑微小僧,静候佳音(加强)
回复 评论

完美新秀

从五岁开始玩游戏,诛仙是玩的时间最长的喽。读研走了一次,这不又回来了。以前三代华闪没出来和刚出来时,那时候青云打架真爽啊。状态堆满,配上三降血,仙青云没闪不死的。经常还没11套,就去闪15套晨黄和细节很好的鬼王。可惜了,现在诛仙没那味道了。被完美改的白字不是白字,白字闪人还要看细节了。真
回复 评论

略知一二

我又重新回来玩啦~这次 入昭冥
回复 评论