完美游戏论坛

理性评价家园,联盟,神月。

略知一二

因为本人也是堕落的,同时长期在家园上上号的,故不敢说什么公平,大家也就这么随便看看。

目前完美走到了今天,能够掀起些风雨的,也是就是家园,联盟,神月,傲雪及凌霄了。

能留下来的,都是不容易的。

每一个行会肯定都有自己的特色。

家园

一直以来都是胜利者,其氛围我也比较喜欢,不管对手如何,不管自己内部发生了什么,都能够冷静下来,认真分析问题点,到底在哪里,并拥有进行改善的执行力。

这是一个优秀的团队,但是长期的胜利,拥有着的光环,有时候也会放大家园的一些作为,让人觉得盛气凌人。

这里必须说明,家园的会员也是一个个普通人,但今天的荣誉属于全体会员,故请不要肆意攻击家园的荣誉。

联盟

家园长期以来的对手,家园的成就,战斗力,由本质上来说,源于联盟。
虽然现在联盟处于弱势的位置,但是其依然在努力,不断的坚守,不停的改善优化,装备,人员,战术,不断进行调整。

正式由于联盟不断的坚持,才有今天的家园。

联盟,我敬重你~

神月

一个新兴的行会,一个新星。
与神月的战斗,我参加的不多。
我想说,家园是神月的磨刀石哦,神月目前的组织能力,虽然还是弱于联盟的。
其会员的质量,与联盟还有差距,表现出来的,就是灵活性还稍显薄弱。
但是其会员的认真程度,是最优秀的。
城站是心灵的配合,衔接,稻草人的使用,集火实力,都是最好的。
物理职业的工具使用,也是相当到位。

未来神月必将是家园的优质对手。

以上,如有争议,可私信我,谢谢!!
回复 评论

完美萌新

还是大家园牛逼,大家公认的,联盟和神月和凌霄在大家园前面都弱爆了!!

请问一会去哪里领5毛钱。。。
回复 评论

完美萌新

念Θ兮夏 发表于 2016-4-18 17:26
嘴脸~去当小白脸啊,一晚上不止5毛~

你看看,在我的帖子吵归吵,你来这里也要跟我吵,怎么感觉冤鬼缠身呢?想骂我,就去我的帖,请尊重下楼主
回复 评论

完美萌新

在那个帖子呼唤你个S B呢,没看见么?谁让你过来赚5毛钱了~怂货~回去继续喷~
回复 评论

完美萌新

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b楼主!可惜这么好贴没人看,
回复 评论

完美新秀

楼主分析的不错!每个帮会都有每个帮会的特色!
可总是有些喷子,脑残喜欢攻击帮会,跟狗一样,见到生人就站出来吠/:A047?
回复 评论

略知一二

关于城站模式下:
个人感觉的家园与联盟的差异

很多人呢,都说家园的装备比联盟的好。
其实差异不大,萧瑟个人为联盟贡献巨大。
目前家园九军数量增加,接近停滞,目前装备也存在流向联盟的现象。
在策划,这一次大动作之后,家园与联盟的装备差,不再是那么的遥不可及(如果再晚个半年到一年,就难以逆转了)
而人员方面,随着团子等人员的回归。
再加上神月的帮助,其人员不存在问题。
而目前的暂时劣势,个人感觉差异在以下方面。
联盟风格不明
联盟是天下与盘古的联合。
而天下的打法,是一种极追求整体的打法。
而盘古的打法,是一种极追求细节的打法。
天下是进攻的打法,进攻的极限是冲车流,大开大合,各职业作用定义清晰,目标明确,打起来行云流水,酣畅淋漓,好不痛快,但是后来被完美所和 谐 。
盘古及其对手家园的打法,是防守反击打法,追求杀伤对手,在推到。
故其**出,极细节,追求小配合,体系形成后,杀伤力大,且统治力持久。
而联盟在此两种模式中徘徊,磨合!
这是坏事吗?
不是~
如果联盟可以修成正果。
其各个细节可以完成与家园同一水准,而整体能力,依然可以由一个点开始,像潮水一样扑到家园。
那么家园真的危险了。
家园要赢联盟必须每一个组都可以推联盟。
而联盟只要一个组有优势,就可以淹没家园。

现在家园正在精益优化内部的每一个点,
联盟同时也在内部妥协,糅合。

未来属于谁,我不知道.

但是未来会很精彩,这是肯定了的~
回复 评论

完美新秀

/:A032? 其实说到底,还是团结的问题…
就这样了,团结点,联盟那边还是很厉害的…
回复 评论

略知一二

现在论坛好乱。

但是我还是希望大家,

不要说对面,就是垃圾什么的。

毕竟如果对面只是垃圾。

那么我们这些准备了半天,还可能输的,算什么呢~
回复 评论

完美萌新

某日,天下帮的文丑丑左右无事,就来完美世界论坛转悠。
一好事之人说:文总管,论天下群雄,孰优孰劣。
文丑丑媚笑说:论天下群雄,唯家园首屈一指,家园建帮10余载,纵横天下,可以说战无不胜攻无不克。通天联盟次之,曾经联盟如彗星横空,光芒万丈,巅峰时候杀的家园毫无还手之力,可惜帮内没有绝对的核心人物,一股力拧不到一块去,自己自毁长城。如若联盟上下同心,还是能与家园一争长短。
神月?不过是山中无老虎,时间问题。
谈笑间,文丑丑气势恢宏,挥手间纵横捭阖,点评江山。

未完,待续。。。。
回复 评论

完美萌新

{:3_120:}请对号入座
回复 评论

融会贯通

家园算个鸟,大爷我最看不惯家园
回复 评论

略知一二

楼上大爷的
回复 评论

略知一二

对于色狼

本人本不想予以评价

算是老家园了,可惜还是孤身去了联盟

其也是在联盟指点江山过的。

可惜其只是个懂的皮毛的体系人物。

一来二去,光环散去,

最终还是落得个孤家寡人。

回复 评论

年轻有为

一个个人利益大于一切的黑市商人 经此而已。进家园靠关系。刚玩武侠进城站各种被喷。也是靠关系才有城站一席之地。后与帮会中人口水吵架。在家园时间虽长。却无人站他那边。潇潇权衡之下舍弃之。最后去联盟走上了对抗潇潇的漫漫长途。
回复 评论