完美游戏论坛

《圣灵》佣兵与烽火决裂原因 烟雨两面三刀背信弃义

完美萌新

昨天晚上在UL的**概都知道了佣兵已经正式跟烽火开打了。什么原因导致的联盟破裂呢? 我想这个很多人都不知道,那么今天在这我就给大家好好说道说道这个事情。
         首先,先说说烽火跟佣兵是怎么联盟的吧。那时烽火还是在刚刚起步期被人打的满地找牙的时候  佣兵在老区跟烽火发展成跨区联盟了 两方互相帮忙上号打城 佣兵的实力虽然不是很强 但是也都尽最大努力来帮忙烽火 后来为了帮助烽火城战 佣兵都过来人买号直接进烽火的 那时候还是2015年的12月份 YY聊天记录

烽火跟佣兵联盟到一起了 后来由于烽火**不满级的小号 佣兵在烽火的小号都给**了  佣兵的老区帮主晴天就建立了个娱乐小会把佣兵在圣灵区的小号都收拢到了一起 又很快的加了很多小号 就这样 佣兵在圣灵区建立了起来 起初一直都是以娱乐为主 一个月前 晴天突然有事不能玩了  叫我来接手管理  我本来是不想弄公会的 由于生意忙 没什么时间打理 而且我想玩游戏主要是为了消遣为主 不想搞的那么累 但是因为佣兵的会里还有点人员 不能就把他们这么扔下就地解散 所以没办法  我就从烽火退了出来 回到佣兵接手行会。刚接行会之时 行会满级人员20几个基本都是挂机混挂的  剩下全是小号 接手 2周的时间发展成了 满级人员100多  110级以下的号**完毕 当时看这个情况是可以往城战方向发展了。所以跟烽火烟雨说了行会要发展的方向

当时烽火已经确立了家园联盟  烟雨还跟我说打人花 打家园都可以 ....... 第一次让我搞不懂在他的眼里联盟到底是什么定义。
        这次聊过以后 佣兵确立了参加城战的发展方向 准备登陆地图的右下角 攻取人花 情谊阁的5个城池  此时人花和情谊阁感觉到了佣兵的存在 他们宣布联盟 互相支持
          在经过1周的准备期后 佣兵决定开始拍城了  拍城前烟雨到我们YY找我 由于太晚了说话不方便 只是他说我打字  开始我以为他跟我说别的事情 结果
       原来他是叫我去打零点  要拿佣兵当枪使 当场被我拒绝了  因为这样不利于行会的发展 佣兵也不想与零点为敌 此次谈话后 又一次被烟雨的人格问题震撼了  拿我当枪使可以理解 因为佣兵毕竟还是弱小 需要靠人支持  但是零点当时是烽火的联盟 零点的帮主也跟我聊过和烽火联盟的事情 人家零点把烽火当联盟看待 可烽火却~~ 我又一次被烟雨的联盟定位给搞乱了 所有当周佣兵没有拍城 又发展了一周  
         一周以后 由于情谊阁把黑手的曼陀拿下了  佣兵决定先打 人花和情谊阁两个行会实力强点的情谊阁开打  之前烟雨说过烽火准备北上去打神月 叫我可以任意打下面的地 还能保证他的后方不被人骚扰  结果我拍完情谊阁以后 又一次惊呆了

这是烟雨第一次 背信弃义  上面有图片显示 这个曼陀之前说好的要给佣兵打  到这里已经改变了
      没有办法 佣兵只能先收了 情谊阁的 2个地  很顺利 情谊阁抵抗不住佣兵的攻势 很快右下角的2个地收入佣兵  之后到了怎么打人花的问题上 4月4日的时候 烟雨这样说

然后佣兵就按照收曼陀城来打人花的计划一直准备着 等到这周要拍城的前期烟雨又找到我

原来又是要打零点 联盟意义何在? 这样两面三刀的好么?零点的帮主跟我说零点和烽火是联盟  你就是这样对待人家零点的么?又一次被他的人格震撼了~~~~  我没有接受他的建议  因为行会决定打的是人花 他没有办法 只能同意打人花了 把曼陀给我  
       拍城前突然烟雨又有了变化 曼陀不能给了 只能给白岭........ 我说没关系 白岭也可以 我不要 我只借道 能让我打人花就行 我们又达成了协议 借道白岭 攻取人花  (此时我们全行会的人都已经懂得了 烽火不会给地的 烟雨值是在演戏而已)
     由于达成的协议  这周三 我并没有秒拍白岭 在周四下午的时候 我来找烟雨跟他确定白岭的事情

他叫我高点价格拍 以免被人抢了去  我答应了 因为此时我已经知道烟雨这个人不可靠 我们根本拿不到白岭 但是为了封住烟雨的借口  我用10E拍了白岭 不给他找别人拍去白岭的机会  坐等烟雨丑恶嘴脸  
          决裂的时刻终于来了 晚上烟雨到YY找我  说行会不同意让地给佣兵 听到这个其实佣兵的人真不怎么惊讶 因为早就想到会是这样的结果   我在这就想问问烟雨 你那嘴是用来放屁的么? 你的承诺呢? 你的信誉的?还说佣兵对烽火的帮助 你永远都会感激的  你就是这么感激的么?  我真不想抨击你个人  但是没办法你真是太low了 你这两面三刀 背信弃义的事情做完了以后你不脸红么  怪不得人家说你人品有问题 开始我还不相信  就连嫖娼门的事情 嫖娼门!!! 嫖娼门 !!!这是你媳妇亲口说的 我都不相信  可是你真的做到了 现在我相信了 你真是人品有问题 人格有问题   
        行了大家也不要问我嫖娼门是怎么回事 那是个人事情 跟行会无关  我不评论
    下面我在评论评论 关于九军材料的事情  
         因为佣兵想发展成为公平 公开的行会 城战是大家努力一起打的 每个人都为了弄装备 弄强自己的号 有所投入 所有城战收益应该每个帮会成员平分 我个人也不为了赚钱的目的搞这个行会  所以佣兵的行会政策是  不管以后强大与否 无论以后有多少城池 永远不收取九军材料  这个是我们佣兵的政策 与你何干?与你烽火有何关系? 难道我耽误你赚钱了是不是?

你这三番五次的找我说这个事情  让我看清楚了你的丑恶嘴脸 我真不明白为你效力的那些行会兄弟 你把他们当什么? 当你赚钱的工具?  当时你们团购天策  我们会的人在会里说米世界其实很好刷 你马上叫我们闭嘴 不许说了 为什么?耽误你赚钱了是不是? 你告诉告诉大家你团购赚了多少钱?
             行了 话不多说了 到此为止  从今以后 佣兵无论强大与否 只打烽火 佣兵在老区一个地没有 几年了也没解散一直跟这统图的行会做斗争  凭的是什么? 这是佣兵的精神  不管怎么样 都会跟你一直打下去 没完没了的 ......  做好战斗准备吧 小伙伴们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

烽火从一个开区就搞的帮会,拥有大量野战人员,新神器最多的帮会,但野战城站没有一样能拿得出手。能混到现在得益于神月和家园相持不下没时间收拾他要不然早就没了,有那么好的资源不会用整天就知道在一些娱乐会面前装逼这样的帮主真能带领一个会强大?说实话零点虽然装备不如烽火但烽火未必干得过零点。佣兵就算把人花收了最后还是要被烽火干掉,他只是想利用你们而已。
回复 评论

完美新秀

人花亦醉本来就是个副本娱乐会有地无地都没什么大不了,只不过看不惯烟雨那种两面三刀的货。
回复 评论

完美萌新

圣灵区的帮会都是家园的棋子!呵呵,他们已经铺好路了,你按着这个步骤走,准没错!
回复 评论

完美新秀

烽火又瞄上MVP神话了,收地大业还未完成,筒子继续努力
回复 评论

完美新秀

此贴必火,火前留名/:A073?
回复 评论

小有名气

信息量挺大!
不过佣兵和神月是天然的联盟。
不知道晴天怎么绕了个大圈?
(个人言论,不代表任何团体意见。)
回复 评论

完美新秀

/:A015?我靠,祖龙区的佣兵都J  B没整明白,有去圣灵装大个了?我和佣兵和烽火都没仇,不过真看不下去了?你去圣灵玩,单单就是为了帮烽火打城战么?说的和真事似的,哎
回复 评论

完美新秀

日出未来 发表于 2016-4-15 14:07
信息量挺大!
不过佣兵和神月是天然的联盟。
不知道晴天怎么绕了个大圈?

实力对称的才叫联盟,有利益关系的只能叫叫同伙。
回复 评论

年轻有为

楼主以前是祖龙区佣兵的副帮 晴天是帮主 请问你俩都来圣灵区  想没想祖龙区仍然在坚持的人员 作为一个帮会的2个灵魂人物 你们甩手走了 让祖龙区的佣兵其余人员怎么想 你们把和你们关系好的都拉圣灵来玩  现在祖龙区佣兵行会也就是小醋 以前的卧虎的人在坚持 好好想想吧 这么不负责任的2个帮主 去那都是白费 不死的都能看到 圣灵区的这个佣兵 很快也会成为一个娱乐帮会。。。。
回复 评论

完美新秀

疯子,我是你乐悠然哥哥。看了你的截图,只能说你没把自己定位好。
你认为你和烽火是联盟,平起平坐。烽火认为你是他的殖民地。
圣灵目前看起来乱,最后还是家园和神月的对决。不管家园还是神月,但不会认同自己能和佣兵平起平坐。
实在不开心就回祖龙弄个号玩吧
回复 评论

年轻有为

现在回去 还来得及 再晚点回去 估计佣兵就没了
回复 评论

完美新秀

圣灵水太深,家园联盟下面也是暗潮涌动啊!
回复 评论

完美萌新

为嗳怒射 发表于 2016-4-15 14:00
圣灵区的帮会都是家园的棋子!呵呵,他们已经铺好路了,你按着这个步骤走,准没错!

说道棋子有的说了,请问一个没落游戏哪里来的所谓的棋子?大神月怎么来的需要说吗,牺牲了几个帮会需要说吗?不过说道人品我觉得烟雨的人品比 大神月的白尽要好多了,最起码没听说人家给人追债追到YY,没听说骗人东西的,是吧大神月的伙伴们!所谓的物以类聚人以群分,还是有点道理的
回复 评论

小有名气

楼上家园的狗 杂 开始说人品了?
那么全完美还有比你们家园的深渊更不是东西的么?
请举例啊!请举例!!
回复 评论