请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【即兴小游戏】《大梦初醒》论坛小说接力!Go![已杀青]

炉火纯青

快看!兔子会飞!

元宵节

突然,从天而降一只大猫……

评分

喜泳熊 + 3

淡看一切,闲度人生
回复 评论

略知一二

爱心

猫叫喵喵是一只金色的小猫白色的小脚后面跟着它的主人叫小飞侠.小飞侠不知道是怎么来到了这里的是跟着喜哥来的本来约好了一起去仗剑江湖.边走边唱着(江湖笑恩怨了人过招笑藏刀)正豪迈呢.一脸懵的来到了这里.咦怎么就看见了喵喵..............

评分

喜泳熊 + 3

回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

世界出现喊话:
村民们请注意,大猫出现在15线七侠镇,怪物要攻城了,大家赶紧拿起武器!

“怎么突然出现一只大猫?发生什么了?”紫小薇说。
“走,过去看!”黑瓦说。

评分

喜泳熊 + 3

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

版主

到了一看,不是大猫,是一只小猫,它的主人是一位美女。

今天可真热闹,怎么又出现一位生人?
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

微风吹起小飞侠的面纱,
漏出绝世的容颜,
黑瓦心里一惊,终于认出眼前这个女子!

"今天可真热闹呀"黑瓦缓缓说道,
“小飞侠姐姐你怎么在这?”

小飞侠"我来无影,去无踪,正好看到附近有很多小猫,
我的猫咪情不自禁和它们走到一起,我一直追踪到这里,
咦这位是你内人的妹妹吗?
怎么长的这么像你内人?"

“这位是我们在中心服救的姑娘,叫喜儿哥....”
“但是她好像忘记了很多事情....”
“确实是长的很相似...”

美景心里再度泛起波澜...
“难道我真的穿越了,紫小薇...黑瓦...
他们....不会真的是我父母吧?...

小飞侠连续看了很多眼喜儿哥,
终于认出这位陌生人,“美景!”
“你也穿越了吗?”

黑瓦&小薇:“美景~?!~?!?”
“你怎么和我们的孩 子同名?”

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

美景把小飞侠拉到一边:“飞飞,你又是怎么过来的?我跟你讲,这里古怪的很,我们要想办法回去。”
小飞侠疑惑的说:“古怪?我怎么看不出有什么古怪?”
美景说:“那我问你,他俩是谁?”
小飞侠:“林慕白和夏小沫呀!”
美景:“不,他不是林慕白,他叫黑瓦。她也不叫夏小沫,她叫紫小薇。她现在肚子里怀的孩纸,就是后来的我。我们必须趁孩纸出生之前回去,否则同一个世界存在两个我,会时空大错乱的!”
小飞侠:“这到底发生了什么?”
美景:“我也不知道,我们去附近看看,还有没有其他人也进入这个世界。”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

美景拉着小飞侠从七侠跑到五霸,没发现有人,又跑到烙印,发现烙印精炼师有个人在砸装备,走近一看,居然是逸辰。
小飞侠跑过去喊:“逸辰,你怎么在这?”
逸辰认出是小飞侠:“你怎么也跑凌龙谷来了?你不是在风云决吗?”
小飞侠:“你不也是在江山梦吗,怎么会在这里?”
逸辰:“我不知道,睡一觉醒了,我就在这里了。”
小飞侠:“为什么不同地方的人,全都突然到了凌龙谷?”
逸辰突然说:“你们还记得那个传说吗?林慕白的召唤!”
美景:“你是说那个恐怖的传说是真的?林慕白把大家都召唤到凌龙谷来了?他到底想干嘛?”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
美景又把黑瓦和紫小薇的事说了一遍。
逸辰担心的说:“除了中心服我们有机会碰面,其它地方我们应该是不能来的。这么说,在我们传回本服时,全都发生了错乱,都来到凌龙谷了。难道真的是林慕白的召唤在改变时空,把你也带过来了?但黑瓦为什么会那样像他?”
美景:“对了,你为啥会在这砸装备?”
逸辰:“呀,光跟你们说话,七侠镇出现一只大猫你们看到了吗?我刚才跟它打了一架,直接把我秒了,我要把武器砸到20去,再去找它,它身上一定有好东西。”
小飞侠兴奋起来:“大猫?怪不得我的喵喵被吸引过去。走,我们三个一起去打!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
三个人组上队伍,一起向七侠镇跑去。到了七侠镇,没费多大功夫,就找到了那只大白猫。

同时,大白猫也发现了他们三人,喵嗷一声扑了过来。

小飞侠上去一个风摇白露,逸辰也一个凤鸣朝阳跟上,可大白猫不理会他俩,偏偏朝美景抓去。

“啊!”美景吓的一声尖叫,忍不住大喊:“不不,不是我。不关我事!”

大猫听了,更加愤怒起来,前爪扬起,狠狠对着美景抓了下去。

就在这性命攸关的时刻,突然一个人出现了……

【下一位】

回复 评论

声名远播

“万剑归宗!!”
“亢龙诀!!”

轰----!!!!

大白猫瞬间变成泛着白光的8星玉面狐狸,
狐狸很乖巧地回到这个带着面具的神秘人的身边,
小飞侠从此人的穿着打扮猜测,
此人正是林慕白!!!

看样子大花猫(玉面狐狸)是被林慕白收服了,
林慕白对着众人淡淡一笑,
便瞬间消失于混沌之中....

在众人的迷茫的时候,
小飞侠对美景说:“怎么回事??
刚刚那个应该就是林慕白,我们不是穿越?
难道我们是来到了平行时空吗?
这个时空的林慕白就是黑瓦?”
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

声名远播

黑瓦用诡异的眼神看着正在谈话的喜儿哥和小飞侠,
嘴角轻轻上扬30度....

这一切都被一旁的逸辰看在眼里...

“我们先回去吧,这里太多猫了,
说不准等下又出来一只大家伙就没人来救我们了,
等我把武器砸好再来一探究竟”
逸辰说道。

“好”
“好”
“好”
“好”

黑瓦和小微对视了一眼没有多说什么...
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

版主

等三人离开后,黑瓦说:“很快他们就会发现召唤的秘密了,我们要抓紧时间了。”
紫小薇说:“那我明天就生出来,让他们永远留在凌龙谷。”
黑瓦说:“为了凌龙谷的未来,辛苦你了。”
紫小薇说:“不用多说,我先回家躺着絮窝准备生孩纸了。”

……
回复 评论

略知一二

爱心

时的紫小微跟黑瓦完全没有察觉躲在暗处的逸辰.美景还有小飞侠.她们三个互相惊讶的看向对方...................下一位接
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
紫小薇与黑瓦就地分开,紫小薇朝家园方向走去,黑瓦却朝汝阳山洞那边走去。
美景说,我去阻止紫小薇把我生出来。
小飞侠说,好,我和逸辰去跟着黑瓦,看看他到底想做什么!
美景:那你俩一定要小心!那个山洞不知道有什么机关,不要中了圈套。

【下一位】

回复 评论

声名远播

美景突然发现自己的手变得半透明了,
看样子自己就快要消失了。
看来这个是空间的自己是快要生出来了,
不行,得跑得再快点...

!!!!!!!!!!!!
房内传出婴 儿的叫声,
美景也变得越来越虚弱,
渐渐地,美景就这样一点点地消失了.....
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论