完美游戏论坛

楼主: luoboecho

【双线区-神界】【原界】帮贴 又一年春暖花开,记得我们并肩的日子,珍重!

完美新秀

可惜了,看错了幽兰标桃花的顺序,攻守同时不成了,下周再弄了。
回复 评论

略知一二

打死楼上装逼的
回复 评论

完美萌新

白尽 发表于 2015-4-9 16:31
有人叫我帮忙回复问楼主(因为他是论坛小号说回复不了):那个开始玩巴西号的有多么搓B,有楼主搓么?

顺 ...

{:5_174:} 我搓B,特别搓,很可惜,他比我搓一点。
回复 评论

完美萌新

小妖精逗逗 发表于 2015-4-9 18:01
有一个问题我想问很久了.LZ的头像是本人吗?

不是{:5_203:} 好早前就回答过了
回复 评论

年轻有为

白尽 发表于 2015-4-9 16:31
有人叫我帮忙回复问楼主(因为他是论坛小号说回复不了):那个开始玩巴西号的有多么搓B,有楼主搓么?

顺 ...

知道二娃怎么死的吗?   自己打脸打多了。。。
回复 评论

完美新秀

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}
回复 评论

完美萌新

这周三场城战都赢了,所以我才会来更新吗?如果你们这样以为,或许就不用往下看了,因为赢了来装逼这事下文里没有答案。且不说今晚神月是攻守同时,还和我们打了一个小时才输的。

可能关注这个帖子的老朋友会注意到,写大段的文字已经是好几个月之前了,或许从日记那会开始认识我的朋友到帮贴,三年多时间里长长的城战总结到现在可能一两句话,和输赢无关,也许和工作生活重心的改变有关,但更多是心态的改变。

今天突然很想上来写点什么,可能源于这几周里我漂泊在不同的队伍,也可能源于一些离开和还在的老朋友,生出一些感悟。

今天早上还没起床收到喵凌晨发我的微信,通知我这周城战我和白果被安排在裤衩队。起来上线想找个非本帮的号试验一下我的新秘宝,秘宝是喵提早收好卖我的,就连升级材料都全部是喵天天挂机才挂够的。想要一个不是原界的号来试验技能,喵说她号大把,立马发了我一个JY。喵告诉我她昨天又帮我收到了一个图章石头然后跑来给我后才下线睡觉,因为距离下午的城战还只有三个小时,喵说她还能睡三个小时。

交易之后喵说看到我这个号全身都有她的影子,龙炎、秘宝、图章上的石头。就这一句话一下子把我拉回两年前,我甚至都忘记了我全身绝大部分的龙炎是喵帮我跑出的,跑到了就邮寄给我,喵在国外所以都是白天在线,白天帮我跑到了邮寄给我,我晚上上线打开邮箱收了石头再邮寄钱给她。

可能就是这样不需要理由的信任吧,后来我问别人收东西也习惯叫别人邮寄给我,然后我想说我收到了再邮寄钱给他,但是别人不肯,我才意识到这样的方式也许只有和最亲的朋友,还得是个老朋友。

这半年来,上游戏的时间越来越少,很多很多人我不认识,别人也不认识我,同在一个帮,有时候世界喊卖东西收东西,密之还会问是我哪个帮的,然后才发现原来我们在一个帮。何况是从很少很少到现在的再也没有参加过野战的我,说惭愧这个词都会显得那么苍白。

就像这样半退圈的日子里,周末打打城战,所以自己感觉已经没有包月的必要,跨过三四期包月才去买过一张点卡就足见我在游戏里已经是个很边缘的人。所以从武器戒指项链到秘宝图章石头可以说都落伍了好几茬。有次城战前,别人看到我的装备提起,我说我其实也想换,只是没有时间,喵说她可以帮我收,所以从那天开始,我有了新秘宝,还陆陆续续换了新石头,然后还是陆陆续续卖东西凑钱给喵,直到现在。

不了解喵的朋友,都以为喵也就是姗姗是个大土豪,因为她搞出过无数的九军,因为她会跑龙,因为她在线时间超长,因为她曾经发号被盗过好几次装备又重新搞起来。还会因为这许多的因为,喵被别人误解,今天我的文章不是来替喵洗白的,因为她不需要,今天想写的只是我的感悟,把一个一个碎片拼起来就叫人会眼眶变红的东西。我只想阐述这一个一个的故事,至于我想要说什么,已经不重要了。

太晚了,明天继续,还记得我欠过儿的帮会成员介绍吗?这坑是补不上了,只是这几天如果可能就继续写一些我不曾写过的东西。
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?/:A077?我在犹豫,踩呢,还是不踩呢。。。
回复 评论

完美萌新

论坛数据丢失之前发生过很多次,最严重是整个帖子被吞没了,找客服会给捞出来的,不怕。有些有备份,有些没有,有些备份因为时间久了也找不到了,不过who care。
回复 评论

完美萌新

这周原界大胜,看来楼主心情不错,居然昨天大半夜更新的帖子,比我预期的要快很多了,实话实说,一周胜利三场,而且是有对抗性的胜利,谁心情都不会差,你们加油吧。提醒你,最后那个英文需要加个S才对,应该是who cares
回复 评论

完美萌新

接着昨天的写。说起装备,我搞装备的思路尽量提前一个档级搞,永远别想一次到位,但是提前一点点,这样做至少不用每次更新都去搞,也不会每次搞完都和别人一个水平,至少比一般好一点。就是有这样的想法,所以当时换图章石头的时候,好像是10J的最好那款,可以想见,收就很难收,而且时机不对,已经过了包月好久,我好不容易搞完结果包月了。但是搞完之后差不多半年没有搞,因为11J出来了很贵还很少,12J出来了更贵,11J稍微便宜点,和我的10J顶级差不多,后面加上懒加上没时间,就拖到这次包月,所以概况下来就变成我的装备永远都有这么一个趋势:差、优、良、可、差,如此循环。一般人是良、良、良、良这样的循环。

为什么要提到上面这些,就是因为我想写写我搞9军的过程,为什么要写这个,要和上面那篇和以后的合起来说一个事。这个以前从没有正式写过,还有一些人有误解和诋毁,诋毁就不提了,写个啥都有人诋毁。最早出山河印的时候还没出9军,因为大家都不知道是做什么用的,所以没有人**,后来可能有点点风声出来了吧,反正世界有人在卖,我就是那个时候收了4个印,每个40E多,和现在的兑换比例差不多。没有还价,别人就是这个价卖,我就直接这个价买,原因在于我觉得这东西早晚有用。至于当时是谁卖给我的印,我记得是谁,但是我不会说,何况过了这么多年,这些往事已经随风而去。但是从当时卖印这个举动,就看出来一些端倪。大家都知道,印只有有地的帮主有,落帮主邮箱,所以卖的是一个帮的帮主,有些是小帮,但是还有一些不是,是在当时有实力崛起的一个帮,但是那个帮陨落了,本来是一个类似2线很有实力冲1线的帮。好吧,这事跟9军没关我就不八了。

后来出了9军之后,西楼是朱雀第一个搞9军的人,这里面可能会有一些出入,欢迎大家挑刺,我印象是这样的,西楼和老周捆绑搞9军,老周说真的开始我都没听过这个人,只在搞9军的时候冒出来的,当时他俩搞9军的所有材料都是用印换的,你问为什么?因为当时没有出活动,只有印换,所以当时好像18个印可以换2套材料,还多一些,西楼知道我和9头要搞9军,就把剩余材料卖给我们了。当时没有几个人想要搞9军,因为成本太高了,印几天之间炒到1800以上,均价2000还不一定收的到,而且没有小材料的其他出处。我当时如果不是存了4个印,我绝不会搞9军。

可以说没有西楼大土豪搞9军,我小材料其中一种绝逼凑不够,然后就是重点来了,西楼用超低的价格把那堆材料卖给我和9头,印象中是20E,钱是我付的,9头还在犹豫到底要不要搞,所以材料一直放在我仓库,我差2个印,9头差6个,就这么放着两个星期或更长。然后大花来了,就是那时候天天世界喊收印收材料的盼盼,就是大花,从神月过来原界之后,搞9军热情高涨,可惜的是他只能收到印,收不到小材料,所以在经过好几天的讨论和帮里决定后,打算卖材料给大花。

材料呢就是我手里的材料,但是材料是我和9头的,我可以卖我自己那份,但是不能卖别人的,我卖我自己的对他来讲也不够,问题关键就在这里,后来又讨论怎么分,后来9头说不搞了,我又怕大花搞了9军就去神月,因为这个事不是我怕,是摊在台面上讲的,大家都不希望这样,就到这会了还是没出新年活动,直到后来为了城战或者说选择信任,西楼说同意卖。后来我把我和9头的材料借给大花,大花是这个区第一个搞出的9军MY。

所以我不是第一个搞出9军的MY,虽然我有4个印,还有小材料,后来我收了两个印,一个是帮里卖我的,一个是大花卖我的,大花当时6个印来自同一个人,这块又可以八一八了,因为这个人也是当时的一个2级帮的帮主,但是他卖了6个印,后面我不想说了,因为牵扯面太多,纯八卦。我都用当时的市价买的,印象中一个是1800,另外一个是1000(这个是帮里卖我的,比市价便宜很多)。接着新年活动就开始出小材料了,大花开始搞FS,收了很多小材料还给我,我终于凑够了印和材料,才搞出了9军。

为什么这些我写这些细节出来,就是因为9军这个东西,现在已经烂大街,就连MM都搞出了9军,有些土豪还好几个9军。现在大家都知道9军小材料收都可以收够一套,何况我们5合1的大区,占尽天时地利。在神界9军的数量绝对是全服最多的。就是在这么一种情况下,再也没有人去猜忌我搞9军的历程,但是曾经竟然也有不同版本的谣言。随着时间,这些浮云有时候飘散过来,中间的出入也实在是因为记不清楚。

9军现在可能各帮还有人在排队,还会有纷争,还会有人为了9军去换帮,去蹲点,去质疑,但是更多更多的人买到了9军号,做出了9军,排到了或者说收齐了小材料,就这么简单。回想起来,我都一直觉得这只不过是一款优良的装备,何况我的还不优良,只有一个4D,灵力至今没上700,就这样经过城南,还总有人莫名其妙密我是否卖号。

废话说了这么多,如果你们还没懂我在说什么,那么就看接下去的故事吧。关于完美这种黄昏游戏下我所舍不得的东西。
回复 评论

完美萌新

/:A048?手里捧着窝窝头/:A048?菜里没有一滴油/:A036?
回复 评论

完美萌新

/:A047?只看论坛从不冒泡的千年水怪,下班听着街对面手机店放着歌曲,抽着小烟,来为半夏的帮贴点个赞/:A055?
回复 评论

完美萌新

wala 发表于 2015-4-13 17:00
只看论坛从不冒泡的千年水怪,下班听着街对面手机店放着歌曲,抽着小烟,来为半夏的帮贴点个赞/:A05 ...

哈哈哈哈,千年的水怪熬成精啊
回复 评论

完美萌新

蓝雨西江月 发表于 2015-4-13 18:23
实在看不下去了,尼玛太菜了,就跟我06年打城战一个水平

{:5_181:} 你行你上,看着说话不腰疼
回复 评论