完美游戏论坛

楼主: luoboecho

【双线区-神界】【原界】帮贴 又一年春暖花开,记得我们并肩的日子,珍重!

完美萌新

今晚城战打的还行,不过却如某位仁兄所讲,2小时后基本就是垃圾时间。而更垃圾的是我的视频,又拍了不到1分钟掉线,上次也这样。。。。
回复 评论

完美萌新

紫瞳天使 发表于 2013-6-23 01:30
谁陪我聊天

天使,不好意思,昨晚城战前铁瓜子打我电话说让你把他号装备扒了给车S或者找人上他的号,我忙忘了/:A074?
回复 评论

完美萌新

城战总结预计周一晚上更新
回复 评论

完美新秀

你们怎么能这样呢?怎么能调整得这么好呢,让人家怎么活啊?/:A076?
回复 评论

略知一二

/:A076?/:A066?/:A061?
回复 评论

完美萌新

上来吐个槽就睡了,气煞我也,本来今天下午找出来视频录制1分钟就掉线的原因貌似是没有登录,然后我登录调整好了设置清晰度后,小录了一小段,很清晰,拍大师现在升级到720P超清了,聊天的字都看的到,还挺高兴的。晚上打完之后也录全了2个小时,蛮期待的去放视频,结果我擦。。。。清晰度居然还不如从前???神马情况求高手指教?设置还是720P没有任何问题。
回复 评论

略知一二

惘然追忆 发表于 2013-6-23 23:01
搓WX 居然接车顶过了3秒

每次接车都有不灭,,,,,,,,最长落位15秒左右顶了个12秒加个不灭/:A076? /:A058?
回复 评论

完美萌新

6.22、6.23城战感思

本周激情还是满满的,原界被人说是底气足了,所以敞开大门给别人打了,接受退步后的怠慢重整旗鼓出发,本周两场全胜战绩,原界的兄弟姐妹们辛苦了,外区或主动或被动的外援们你们也辛苦了。谢谢你们城战前中后对我们的批评和抱怨,善意的抱怨仅次于失败后的争吵,位列原界进步的第二大鼓励因素之列。

这两场城战,首先我发现了一个好消息,我们增员了,WX一下子多到一个血队挤下了3只,MY多到每个队伍都有配置,而SS多到不停的刷屏求组求包养结果没人鸟的地步,哈哈。而相比这些职业的泛滥,MM就少的比较尴尬,周日这场城战相信小天发出去不下一组的MM,我队的MM两场都是外援。对于外援的配合意识和操作意识,你没有权利去强求,你能做的只是带动和鼓励,提醒和感谢。

再来回顾城战实况吧,周六晚我方先起两满血中塔,帝国再起,如果没记错的话,周日也是同样顺序,貌似现在双方看塔的行为都接近于零。曾几何时,原界纠结的中塔问题已然好多周不复存在了,屹立的中塔成了我方坚实的中土卫士,帝国的车队一般很少偷边,相比我方来讲数量少的多。4车走中,但是一般难以形成4车同进的局面,打塔也就形成一个长队,看起来是此起彼伏,实则火力不够集中。回想周日晚原界推帝国中塔那波,基本上也就两拨吧,4车,群护,短期内速推双塔。我看到的毕竟很局限,对于车队在对方城门口及水晶塔的效率不太清楚,欢迎补充。

其实帝国这两场输并不输的悬殊,毕竟两场都差不多2.5小时,原界的优势并不是很明显,双方人员也基本进满,我个人感觉到帝国打的有些软,护车的火力基本上是靠一组WX,一旦这些WX被灭掉,控制力就会大大减弱。而我方也吸取多次的教训,对帝国前冲的攻击队血队有了一定的防范心理,会格外照顾一下他们比较牛叉的血F,也会在后场MM没到位之前控制一下他们攻击队MM。不过,我总觉得帝国的MM似乎安排的有欠妥当,虽然不好直接评判别人的队伍安排,但是我忍不住吐个槽,如果苡熏、情愫、忏悔和木雅夕这四个铁皮MM能安排在车队,那么帝国的车队存活会比现在要强不少。不知道是不是站位的原因,个人总是感觉到这四只MM远比车M难杀很多,同意的举个爪。

最后来说说我方的缺点和不足,原界其实作为比较稳定的城战帮派在战术上较少做调整,也可能是每一次的调整都被反对的声音扼杀在摇篮里,那些个不甚成熟的“建议”也总是会遭到队长们顽固的抵抗。就像我这种冥顽不灵的人吧,基本上属于上有政策下有对策,我会听,但是我不会改。一旦哪一天想要试着听那些所谓的建议后发现被坑,心里会暗暗鄙视,并迅速调整回来。哦,对不起,调整这个词不属于我。

不知道帮战在某种层面是不是和商战有着某种相似度,只有两个帮的朱雀,就是一种垄断的畸形世界,在面临合区的形式下,不变的路也许走不了太长远,但是那些不确定的因素都是发生在明天的,而今天我们的想法是,管它呢。
回复 评论

完美萌新

大蝶,求小皮鞭,鼠绘签又要拖到明天了,情感区的周记还没更呢~~~~(>_<)~~~~
回复 评论

完美萌新

cqypt 发表于 2013-6-24 21:42
拍拍账号“baobao”的视频背景音乐是什么歌名啊?

/:A010? 哎呀,我又看到咩咩很勇猛的拉着车打他们门塔了,激了个动的
回复 评论

完美萌新

紧急公告:跨服PK将于今晚截止,没报名的火速了,错过再等一年了,亲/:A026?
回复 评论

完美萌新

cqypt 发表于 2013-6-24 22:48
看到大胖飞机在马上被群殴了

我看的慢,还没看到那里/:A015? 今晚周记也坑了,原谅我今天是出差赶回来的,睡觉了,师傅也早点休息吧
回复 评论

年轻有为

沫霏灬 发表于 2013-6-25 07:28
天使,身为毛毛这就是命啊

霏霏,我得罪飞机了,你得帮我安慰安慰他了{:5_204:}
回复 评论

完美萌新

城战贴更新了,链接在首页。
回复 评论

略知一二

沫霏灬 发表于 2013-6-25 12:08
夏妞辛苦了  嘿嘿 我看了视频 你出镜率真高    还有我媳妇也是     羊咩咩同学 ...

wo 我落位打了那么多次,就只有一次有MM加我的,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不灭一过就马上完蛋。。。。。。。。。。。。。
回复 评论