完美游戏论坛

楼主: luoboecho

【双线区-神界】【原界】帮贴 又一年春暖花开,记得我们并肩的日子,珍重!

完美萌新

我会告诉你们我是上来更新城战总结的吗{:5_205:}为了防止首页卡屏,总结就像周记似的写下面,然后首页搞个链接{:5_205:}
回复 评论

完美萌新

6.15原界VS帝国 城战总结

说到总结,第一回写在帮贴里,然则出自不肿么着调的我,很可能扔带着周记多愁善感而又不慎客观的角度,请各位看客轻拍。

昨晚城战的准备情况是数周以来我最为满意和欣喜的一周,7点半的时候上线,YY里已经到了四五十人,各队队长都在积极组人,没满组的队伍也好像最后五分钟那样不允许队员再拖沓,而相比之下我们组就拖后腿了,FS说要回家收地,所以小天帮我安排了小不点的FS,人家早早来了等我,看到血1一个人没在还奇怪呢,汗,小米说要吃饭晚一点才能到,然后我就组了FS和白果等啊等,昨天点滴放了我鸽子,很是桑心,但不知道西楼那家伙肿么会知道我队里需要YJ而点滴又正好没来的,说要我拉他,后来小米进场就卡不动小退好几次加重启都没解决就发号出去了,之后就等于我队除了我和白果是老队员外,剩下的都是新人。

进场之后SS和小米加上白果都轮番掉线小退,也就我和小不点还能坚守阵地,而我昨天录的视频后来回看却在进场之后1分钟掉线,视频没的看了,仅能凭记忆。进场没多久帝国起中塔,貌似帮派频道刷屏惨淡,指挥也没叫,所以几乎没有人及时赶到拆塔,给他们建起两只满血中塔,但好在他们人员不齐,我们血队的阵线昨晚一直压在我方传送与对方传送之间,正好对护车也能起到一些帮助,我方车队清中塔的速度要远远高于帝国清我方中塔,后来我们趁帝国四车回城之际也起的2满血中塔成为了全场中流砥柱,少人的帝国竟全场都在拆这两只,直到快结束才进城打掉一只水晶塔。

昨晚清杀MM比输的前两周有了巨大改观,血队重拾清杀重心,毕竟不放MM身上清车欠火,昨晚特别表扬YJ队,MM的状态一旦被扒只有选择躺下,很高兴看到挂锁的MM都能卸掉铁皮,一只只不太费劲的倒下,昨晚几乎未曾出现4车进城MM清杀不掉的噩梦情景,最多的几次车偷边进城也被很快清掉。帝国的WX形成了很好的接车意识,是他们的坚持造就我们的谨慎,灭车S后不敢轻易撤退,那几只熟悉的WX也是要搞掉的。

战后总结小不点批评我说我们队集合速度慢,冲前慢。我反思,确实冲前意识我们仍需调整,但慢有慢的作用,作为最后压阵的一个血队在叶大侠同小天都护车进城之后,我们能做到让他们放心是理所当然。就这样,我昨晚也进城2次,一次未曾给力身先死,第二次点到车放出几个群招才死,那一回对方水晶还剩一百万不到。

其实原界同老对手十几场城战打下来,决定胜负的关键因素还是人员,那些些战术也好战略也罢,都是后话,人不满,状态不好,其实没进场前就能分出胜负了。所以说坚持也是胜利这句老话很经典,很有意味,值得两会共同思考。如何稳定我们的会员,吐故纳新,前赴后继,要比改革队伍强很多。
回复 评论

年轻有为

回复 460# {半夏℃

恩 半夏 说的好! 慢有慢的好处,有你在 我队就不需要太 在意  清车了 !!!
回复 评论

年轻有为

回复 460# {半夏℃

{:5_202:} {:5_202:} {:5_202:}

很多 时候 他们说  车子过去了 ? 清车 ,

我都会说 : 打好进攻,车子过去 怕什么 半夏 在后面呢!
回复 评论

年轻有为

/:A030?/:A022?昨天晚上有幸在帝国搞了个WX号上(仙WX200M真心伤不起,吼10次,8次MISS... 感觉帝国不是输在人数上(帝国昨天貌似进够了80人)而是输在配合上,输在队长都不知道自己带的队伍具体的任务,不知道怎么安排队员干吗....总之 问题很多。         希望啥时候能合区能和原界交交手(不知道PK服能和非PK服合不)
回复 评论

年轻有为

回复 463# 莎落~

{:5_200:} {:5_200:} {:5_200:}

有什么打的 我们帮 80个 人 有 60个 都是外援  (其中就包括我),怎么打? 都不一样的打!!!
回复 评论

完美新秀

{:5_202:}我都忘了我们也帮贴   还跑帝国那边去听更新    我错了
回复 评论

年轻有为

{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}
霏霏抢 楼顶  !
回复 评论

年轻有为

回复 493# 沫霏灬

打算去吃!
回复 评论

完美萌新

回复 481# 沫霏灬

次奥,小心小霏霏一出世就是个神童,小诸葛哦
回复 评论

年轻有为

回复 501# 沫霏灬

{:5_205:} {:5_205:} {:5_205:}
回复 评论

年轻有为

回复 504# 沫霏灬

{:5_200:} {:5_200:} {:5_200:}

到饭店叫 老板: 酸辣土豆丝  +三鲜炒饭!

等下过来拿 ,钱先给你。。。

等他做好了 拿回家吃!
回复 评论

年轻有为

回复 509# 沫霏灬

{:5_201:} {:5_201:} {:5_201:}

刚去拿 饭,,,,,

听到 饭店里有 个 年轻的妈-妈

抱着自己的小孩 对另一个女士 说:

我家小孩的 小JJ  为什么 老是 感觉 有点肿肿  的 ,尤其是他躺着的时候

另一个人说: 都一样,每个小孩  小JJ 都不一样。。

我狂吐{:5_203:} {:5_203:} {:5_203:}
回复 评论

略知一二

回复 463# 莎落~

da大哥,,WX的狮子命中和敏捷没有半毛钱关系好不。。。。。帝国的王牌队伍就两个,无言,,,MG队。。把这两个队伍限制住,帝国战力会降低很多。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

我不就是淡出论坛吗,你们那么快都城高手了,,,,,,,,,我要弄个天人合一才行
回复 评论