请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【双线区-神界】【原界】帮贴 又一年春暖花开,记得我们并肩的日子,珍重!

完美萌新

原{:5_185:} 界{:5_185:} 帮{:5_185:} 贴

顶楼祭论坛、拜版主,求不转版、不吞贴、不抽楼
帮贴公告

1、帮贴以维护帮派利益,团结帮内群众,丰富游戏外的生活为宗旨。
2、本帖可以争辩、口水、批评,不支持恶意灌水、人身攻击及违反论坛版规的言论,一经发现即刻举报客服处/理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

帮会宣传片
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc0ODE3MDgw.html
正式版
右下角选择超清
感谢所有参与拍摄及后期编辑的帮会会员
原界有你更精彩
回复 评论

完美萌新

成员简介

改版中2014.9.28
回复 评论

完美萌新

成员相册

改版中2014.9.28
回复 评论

完美萌新

城战记录

编辑中。。。
回复 评论

完美萌新

随笔

路过神月

其实合区还没到1年,1年前的记忆还历历在目,那也是合区第一天的晚上,飞来,混战模式,赤红的天空布满各个帮派的人员。当时我们就和传说一起了,在一个统一的YY野战大厅,统一听从指挥,那时候还是深渊,强有力的声音,还有随心所欲的杀人。当时的记忆就是那种赤红色,伴随着的还有盛世豪门这样一只人数庞大的飞天队。一个叫ONLY的FS。。。还有随之而来就是帝国有针对性的在杀我们,那天让我明白,没有仇恨的敌对就算是死也死的不痛快。

没有想到的是这一年来,原界同帝国只打了有限的几场城战,包括后期的神月帮,打过一场吧已经记不清,总之一只手数的过来吧。两个从朱雀就打了半辈子的帮在神月整场都没有好好过招,不得不说是个遗憾。

如同五天大神所言,合区伊始,由于两个帮落地南北,就相隔甚远,帝国一直纠缠着当时神月最强力量传说,几度沉浮,而原界一直和战神纠缠,就这么缠了半个世纪,战神没了,合帮后的神月还是纠缠传说,还是没有接壤,直到最近这段意外的合区,换地也白换了,合区这TM不是时候。

两个相亲相爱的帮何时能在一起啊,好在合区不是关服,以后机会还是有的,把豪门还给传说,原界不会死,把传说还个豪门,神月会死吗?如果不会就换个位吧。虽然说对手总是老的好,可是我们更老更老,难道不是吗?

在神月的这一年里,谢谢豪门,一个最好的对手,从神月的第一场交手到最后一场,原界和豪门有时候一周两场城战,平摊下来周周一场,有输有赢,翻看最早的城战总结,那时候的豪门和现在竟然没有太大区别。只不过前冲吼队换成了现在前冲JY,加强了边路,这是唯一的区别。如果是改变,则是一种动态的改变,别人在前进,你要以同样的速度前行才能保持那个位置,不容易。从豪门同神月各大帮派交手胜率来看,豪门当之无愧是神月霸主。我只代表我个人,真心实意为有这样的对手感到高兴,从国际到国服,不算骨灰,但大大小小城战也打了几百场,神月原界的城战印象中只落下上上上周一场,OMG,虽然说最近的城战打的异常艰难和纠结,但是和第一场我只想说没有区别,结果反映不了真实的情况,那年的第一场也就注定了这样的结局。

虽然神界给原界带来了转机,就像我们一直这样幸运着一样,但是我想说,该来的迟早会来,这只是一个时间问题。无论合区后还有多少的强帮,比如15个9军的战,比如已经确立联盟的黑手,这些对于原界终会是一场空,但是也或者原界对于他们也是一场空。不要说我目光短浅,不好意思,就像9个区的合区,有一些人,无论走的多远,走了几次,最终还是要回来,已注定。

回复 评论

完美萌新

完美大事记

2014.7.17【神月】【天界】【炎黄】合服为双线服【神界】
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

/:A034? 成功抢占首页
回复 评论

年轻有为

回复 评论

略知一二

1环------------------------------------------------
回复 评论

完美新秀

{:5_212:}俺和老婆是前3
回复 评论

完美新秀

{:5_212:}反正我和我老婆是前三{:5_187:}
回复 评论

完美萌新

{:5_192:}忙了一下午搞出来的,虽然图片非常不满意{:5_191:}师傅你还说漂亮呢,哪漂亮了,我是希望他们都按照格式给我发大头照的,这样我P图也容易,现在你看看,各式各样的,P完了也垃圾,哎。。。。
回复 评论

声名远播

夏妞又开新帖子洛,加油
回复 评论