完美游戏论坛

楼主: USER431139349

【华东通天】王者雄风───第十二周11.01(百战沙场碎铁衣,横行)

完美新秀

再占一格吧人不能太贪心
回复 评论

完美新秀

从没见过楼顶,让我见一次吧,只是一点点贪心而已
回复 评论

完美新秀

当我用心去学的时候发现23不是楼顶,难道是24或25
回复 评论

完美新秀

那就25吧。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

我发现我错了,我只是30秒发一次,我只是有一点点的贪心,我只是学习发贴和。。。。。
回复 评论

完美新秀

可我还是发现不了楼顶,我对自己说我最后次吧,不然好贴也让我废了。。。。。
回复 评论

完美萌新

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

我看好你呦,通天两个帖子,看哪个更有人气吧
回复 评论

融会贯通

{:5_176:}{:5_176:}
回复 评论

完美新秀

强贴必须顶
回复 评论

略知一二

/:A001?潜力贴
回复 评论

略知一二

乔总,速度开帖子了
回复 评论

略知一二

闲里偷空,水一个
回复 评论

年轻有为

回复 30# benyoulai5

帖子还在编辑中
回复 评论

年轻有为

通天区领土宣战图汇总
                         避免卡屏,每周宣战图及领土图在此楼存放。

【华东通天】────────第十二周────────2012年11月19日(领土图)

【华东通天】────────第十四周────────2012年11月15日(标地图)

【华东通天】────────第十二周────────2012年11月12日(领土图)

【华东通天】────────第十三周────────2012年11月08日(标地图)

【华东通天】────────第十二周────────2012年11月04日(领土图)

【华东通天】────────第十二周────────2012年11月01日(标地图)

【华东通天】────────第十一周────────2012年10月29日(领土图)

【华东通天】────────第十一周────────2012年10月26日(标地图)

【华东通天】────────第十周────────2012年10月22日(领土图)

【华东通天】────────第十周────────2012年10月20日(标地图)

【华东通天】────────第九周────────2012年10月15日(领土图)

【华东通天】────────第九周────────2012年10月11日(标地图)

【华东通天】────────第八周────────2012年10月08日(领土图)

【华东通天】────────第八周────────2012年10月06日(标地图)

【华东通天】────────第七周────────2012年9月29日(领土图)

【华东通天】────────第七周────────2012年9月25日(标地图)

【华东通天】────────第六周────────2012年9月20日(领土图)

【华东通天】────────第六周────────2012年9月20日(标地图)

【华东通天】────────第五周────────2012年9月17日(领土图)

【华东通天】────────第五周────────2012年9月14日(标地图)

【华东通天】────────第四周────────2012年9月10日(领土图)

【华东通天】────────第四周────────2012年9月06日(标地图)

【华东通天】────────第三周────────2012年8月26日(领土图)

【华东通天】────────第三周────────2012年8月30日(标地图)

【华东通天】────────第二周────────2012年8月26日(领土图)

【华东通天】────────第二周────────2012年8月25日(标地图)

【华东通天】────────第一周────────2012年8月18日(领土图)

【华东通天】────────第一周────────2012年8月17日(标地图)
回复 评论