完美游戏论坛

楼主: 我党大卡

城战时间安排推测暨标地多守多攻错地法(图文并茂详细讲解~更新经典版的城战返还规则)

年轻有为

/:A026?我只知道当今完美全服,真正的标地实战高手在长天,但绝对不是那个叫什么SHI意元始天尊
泠眼看长天 发表于 2009-9-10 23:44
/:A030? 没办法,天尊和幻想是大家公认的   这个世界本无路   走的人多了  路也就..................
回复 评论

年轻有为

别把我和圣天搞在一起
那个伟大的人物的高度是我无法企及的
zhaomaoyu1985 发表于 2009-9-10 23:07

/:A033? 瓜白   淡定............................一定要淡定
回复 评论

年轻有为

剑阁地着错开了。。。
作为风盟的。。又是发贴的楼主,,
是不是有点点。。。如果是引用别个的东西,
用来大家讨论,,,请说明一哈尊重别人劳动成果。
你整理也花了不少力也值的尊重,
如果不是自己的东西。。 ...
和演绎看 发表于 2009-9-11 09:48
/:A019? 你真的是哈了还是怎么了,西南标地你参与了没?你去问下和你一样经常来水论坛的一片天我怎么回答他的,你再来这里写下你宝贵的文字吧..................
回复 评论

年轻有为

小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
天崖在小楼 发表于 2009-9-11 09:13
/:A022? 小楼,你在宣传非法内容.............
回复 评论

完美萌新

剑阁地着错开了。。。
作为风盟的。。又是发贴的楼主,,
是不是有点点。。。如果是引用别个的东西,
用来大家讨论,,,请说明一哈尊重别人劳动成果。
你整理也花了不少力也值的尊重,
如果不是自己的东西。。 ...
和演绎看 发表于 2009-9-11 09:48

其实小楼说的很对的  毕竟这个板块没有 我们都可以帮整理的

如果只允许一个地方有  那么请各大公会论坛都把自己的游戏资料部分删掉
回复 评论

完美萌新

还有没搞懂的就是发专贴给别人,让别人来学习的能力都有了,
作为风盟一员杂不去和风盟标地的商量给点见意》?
我是小丑。。。但我不跳梁。。。
我不懂但我不装B
和演绎看 发表于 2009-9-11 11:33

这个问题确实K娃有欠拖   懂的大师比如小楼一指点他就傻眼了   不过此帖对于让众多玩家了解并参与城战还是有好处的   看问题站的角度不一样自然看法就不一样
回复 评论

完美萌新

231# 那一眼回眸 呵呵  是什么/:A030?
回复 评论

完美萌新

LSD与其在这里挑刺  不如多作些事   比如圣音的宝贝  把血R的帮派帖以及圣音最好的城战评论转向了公会区

白鸟的离殇无名 也把自己的帮派记录从图区转了 过去  这个公会是无争的风格 完美这种公会已经是凤毛麟角了

您是不是也在公会区为红盟做些什么呢
回复 评论

年轻有为

245# 和演绎看 /:A019? 晓得没红盟的帮会帖留在论坛,与其在两个互相不同的帖子泼来泼去,那我还是作壁上观多期待你对本帖的回访 不能沉  绝对不能沉:)
回复 评论

年轻有为

还有没搞懂的就是发专贴给别人,让别人来学习的能力都有了,
作为风盟一员杂不去和风盟标地的商量给点见意》?
我是小丑。。。但我不跳梁。。。
我不懂但我不装B
和演绎看 发表于 2009-9-11 11:33

请问一下风盟标地有何失误?背后的东西我不想去探讨........外加说明一点,风盟的地各大帮主自有他们的标地意见,我现在只是个小帮,一个很弱小但在前进的帮会
回复 评论

完美萌新

:)公会区帮做帮帖   红盟有兴趣的来了  请提供资料  

我已非新手  可以参照我做的雪龙重生  以及 万里名门的帮帖  

有时间的话  本人长期免费接单
回复 评论

年轻有为

250# 秒杀你的眼神 /:A020? 西南剑阁  四海同盟报名
回复 评论

完美萌新

最近红人连胜超过10场了吧  继续加油吧
回复 评论

年轻有为

玩的是游戏,,不是作秀红相信红盟的搞管理的对这些没兴趣,
而更多的时间是在讨论那个职业杂配合,
那次进攻不成功。红盟没有出众的人,
最近城战顺利也是每一个很平实的人在努力,
很一次城战前一个个邮件的问 ...
和演绎看 发表于 2009-9-11 12:29
/:A022? 作秀??没兴趣?错地?.............
帮会帖子写出来那是属于别人全帮会的,留在那里只为几年的完美还能看到那些熟悉的文字和身影?/朋友,红盟没兴趣搞?做和尚不念经是罪过哈
错地?光明没把四方秒上,四海的地全被激活,风云和红人的又互有攻守,时间段的优先权上导致红人的地:第一时间段:四方 灯笼 暗香    第二个时间段:桃花 迷雾 云梦    破阵被单独分离到了下个时间段,周日中午                在这里我就想试问下了,你所谓的错地是小白的高明还是你也跟着别人起哄要跳梁???
回复 评论

完美萌新

http://bbs.world2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1718800
这个是公会区的试点之一  长天镇农的公会宣誓帖   如果觉得那些过激回复没处理  请继续举报

http://bbs.world2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1716985
公会区试点之2   长天永恒E新帮帖   如果担心被插件问题恶意攻击  此试点就是典范没有处理到的请继续 举报

http://bbs.world2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1711917
公会区试点之3   万里名门帮帖   欢迎各大公会在这里发公会帖
回复 评论