完美游戏论坛

楼主: 乔总

为记录堕落和追梦开始巅峰对决,从6月10日起记录飞花城战!本周更新后不再更新!

粗通皮毛

T_T 美丽姐,有些时候是假到真时真亦假。同样的话一个人说或许没什么,三个人、三十个人、三百人甚至更多的人都这样说时,就搞不清楚是真是假了!听说要合区了,也不知道是真是假?你知道吗?
我来自飞花 发表于 2009-8-31 11:09

三人成虎的事情听说过没?

如果你仅仅认为说的人多就是正确的,那么你也可以去看看,很多广为流传的事情有几个是真的?

如果你愿意去相信那些,在流氓最消沉,人气最低落的时候,从来不在会里说一句话,在会里卖东西比外面上还黑的那些所谓的流氓“忠”臣们,我不介意,我也不想去解释什么了。
回复 评论

粗通皮毛

谈到血祭花葬,我又想说几句。

如果说,我在流氓是付出高于回报,那么说我在血祭绝对是回报高于付出。

最开始加入血祭花葬,我阐明我的立场,说明我是流氓的成员,如果不行,可以T我出会。

血祭花葬并没有排挤我,很宽容的接纳了我。并且每个人都很热情的来告诉我,血祭很好,血祭很欢迎你。

过了不久,我就发现,血祭帮主莎娃地卡,总是自己用家园做月光,在家园里,每周用市场价的一半卖给会员们。每次我都去“白领”这份优待。经常好几次去晚了,其他排队好久的人都很客气的让给我位置。
不谈这月光多少钱,这种事情让我非常感动。尽管,最后所欠的这些东西,我都通过各种手段去返还给会里了。
但是我所付出的那些,远不及血祭花葬给我的那么多。

极度流氓和珈蓝神殿的城战,当时缺乏人的情况下,我曾经叫过我血祭的朋友来帮忙。
出于对城战的热爱,也出于我的请求,我朋友来帮过我。事后也并未伸张。尽管这事情大家最后知道了,但是也没有去责怪我。

血祭花葬内部论坛,我满怀好奇希望能进去浏览,但是浏览必须要有血祭守护者的权限,当时觉得有点郁闷,也有点无奈,不过到了后来,其他人还是了我这个权限,让我成为血祭守护者的一员。这种信任,让我很感动。

对于城战,对于提高工会凝聚力,我提出很多观点,想尽很多办法,希望两个公会(极度流氓和血祭花葬)都能强大起来。但是很多话,我在血祭花葬说了,就有人去听,有人去学,在极度流氓就没人在意无人问津。而且,关于血祭花葬管理的一些优秀的方案,我不止一次的偷偷的在流氓TS跟各种高层去解释,去说明。就是希望流氓能学习一些血祭花葬的先进经验,能真正的强大起来。这些东西,血祭花葬的领导也没有责怪过我。

很多时候,这些东西,这些信任,这种宽容,是我永远付出都无法回报的。

但是,一年以后,因为我出任官方论坛版主,结果我顿时被套上了搞垮极度流氓的罪魁祸首的人。

这实在是很有戏剧性。
回复 评论

略知一二

第十三周标地图:见附件20090904,本周堕落之城进攻追梦联盟无忧小道,天空之城进攻追梦联盟禹王鼎;追梦联盟进攻堕落之城幽冥古道,义结战盟进攻堕落之城万劫城;天翼风云进攻盛世皇朝落日高原,盛世皇朝进攻天翼风云龙战之野。本周的看点还是在于无忧小道!上周堕落先进攻邻水镇失败,后导致追梦夺回无忧;本周追梦先进攻幽冥古道,在防守无忧小道,因此非常值得期待。
回复 评论

粗通皮毛

“古之所谓豪杰之士,必有过人之节,人情有所不能忍者,匹夫见辱拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。

天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。”

-----苏轼《留侯论》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

堕落独孤求败;追梦独木难支。堕落三夺无忧小道。
回复 评论

略知一二

/:A001?- -!居然有人说心情Y
。。那干干怎么办
中山之唬 发表于 2009-9-6 17:07

T_T 美丽大姐,好久不见!欢迎来顶贴!
回复 评论

粗通皮毛

/:A013? /:A013?
skyhugog20 发表于 2009-9-6 12:53

我只是一天没来而已。

哎。

以后还是尽量来参加城战吧。

省得给一些无聊的人自大的机会。
回复 评论

粗通皮毛

与追梦的对战史上,应该是七夺了。
taoran 发表于 2009-9-6 23:44

诸葛亮七擒孟获。
回复 评论

粗通皮毛

:)追B联盟打不赢,输的很寂寞
盛世楚娃娃 发表于 2009-9-7 13:25

没有同盟才会寂寞。
回复 评论

略知一二

/:A001?LZ  你用词有问题,什么叫  天翼和盛世对攻相互换地,这个 换地用的很有问题,请改正~
听月观风℃ 发表于 2009-9-6 23:59

/:A004? 换这个字确实有点不妥,不过结果是一样的,所以我就不改了!
回复 评论

略知一二

还有你8能写堕落独孤球败,有常胜将军吗,作为城战史官你的措辞很有问题,个人感觉~
听月观风℃ 发表于 2009-9-7 00:00

/:A019? 人在江湖,身不由己。没有永远的常胜将军,但有常胜将军,现在的堕落就是如此。这只不过是用来衡量一个阶段的表现而已,因此我觉得没必要深究。如果要深究的话,前人就没法传下“常胜将军”这个词了。
回复 评论

粗通皮毛

/:A033?一起来口水吧
回复 评论

声名远播

:)  MS无忧追梦也有3夺吧  还有 喊寂寞的不是追梦 而是堕X之城
爱之初体验 发表于 2009-9-8 00:53

奇怪了,截图上面喊的人都不是追梦的????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

声名远播

截图里的那些人,准备改姓了?????还是准备叫追挂联盟了?
那只叫玩P的,这周怎么不世界喊叼了?????????
回复 评论

年轻有为

T_T飞花终于有人记录城战了
回复 评论