完美游戏论坛

楼主: 乔总

为记录堕落和追梦开始巅峰对决,从6月10日起记录飞花城战!本周更新后不再更新!

略知一二

本周堕落之城进攻追梦联盟邻水镇,天空之城进攻追梦联盟禹王鼎,盛世皇朝进攻义结战盟沙漠海,梦想礼堂进攻黑色契约弱水之源,血战之巅进攻天翼风云龙战之野;追梦联盟进攻堕落之城无忧小道。从本周城战走势来看,除了堕落和追梦继续对攻之外,血战和天空估计只能是练兵,盛世皇朝进攻义结战盟胜算较大,而梦想礼堂进攻黑色契约充满悬念。结合最近一个月追梦对堕落出现完败后,追梦联盟的城战之路走到了十字路口,能否继续坚持下去,能否再次鼓起追梦勇士的勇气和战斗激情,本周城战结果很关键!估计这也是本周追梦没有继续攻打珈蓝神殿的原因。如果追梦本周继续攻打珈蓝,依照往昔结果珈蓝必将飞天,那飞花就将出现了追梦和堕落两虎相争的局面。但本周追梦选择了进攻堕落之城,一方面给予珈蓝神殿喘息之机,另一方面也证明追梦渴望能赢得和堕落对抗的一场胜利,以平息内部的纷争,调动会员的士气,但堕落会给追梦机会吗?让我们将目光聚焦到8月30日进行的两场城战吧!
回复 评论

粗通皮毛

那我两年来都是药师岂不是瞎了眼
两斤不醉 发表于 2009-8-28 09:21

其实你错了,药师才是最光明正大的前途。

装备可以换,攻击防御F不能换啊,换来换去也只有药师能做。

仙丹也只能药师生产。

药师,一个多么伟大而又神圣的职业啊。
回复 评论

略知一二

逛论坛发现要合区了
哎,没能等到某会起飞
两斤不醉 发表于 2009-8-28 13:30

在两年前,或许没人想到两年后让血祭消失在地图的是珈蓝!
回复 评论

粗通皮毛

在两年前,或许没人想到两年后让血祭消失在地图的是珈蓝!
我来自飞花 发表于 2009-8-28 14:39

珈蓝拿祖龙是问过血祭的。

血祭同意让给珈蓝的。
回复 评论

略知一二

/:A016?楼上几位请看清楚,不要断章取义!我每周就上游戏2次,我怎么知道珈蓝拿祖龙是经过血祭同意的?/:A035?我只不过根据地图变化记录而已!
回复 评论

略知一二

就楼主这句话而言,这个史官你不配,斑竹也看错了你乱给精华!带有明显的立场的人,不适合评断书写历史。
我本无名啊 发表于 2009-8-28 16:37

/:A010? 请问,你凭什么资格说我不配?/:A015? 我这个官可是版主大人给的!况且地图发生变化是客观存在!/:A017? 珈蓝拿祖龙让血祭从地图消失是不容置辩的事实(别告诉我说珈蓝拿祖龙是经过同意的,就算是我也不知道),难道要我怪罪到追梦头上,才符合你的立场?/:A008?
回复 评论

略知一二

你号称史官,就不能像马甲一样,听风就是雨,既然知道血祭与珈蓝是联盟,对于拿祖龙一事你多多少少应该去打听打听,如果没有打听,就不要妄加评论。
taoran 发表于 2009-8-28 18:09

向谁打听?我只不过根据地图变化记录而已!
            血祭退出完美差不多一年的时间,追梦也没有进攻祖龙,而珈蓝拿了祖龙城这是事实!妄加评论一词和我说的那句话好像对不上吧!
            就是因为是同盟,所以大家才不会想到!难道你能想到未来之事?就一句话就断定我妄加评论,未免是自己妄加评论别人!
回复 评论

略知一二

你说这话的口气不像个官史,更像是个马甲。追梦之前没有进攻祖龙,这个原因你想不清楚,真不配来做史官。
另外,提醒你,血祭退出完美不过半年而已,因为集体转战AION,而AION是什么时候开始在中国内测的,你不 ...
taoran 发表于 2009-8-29 00:44

/:A017? 请你看清楚,我说的是血祭退出完美差不多一年的时间!!!是用的“差不多”一词!!
           至于追梦没有进攻血祭祖龙城,具体什么原因那不是关键,关键是没有进攻。这是事实。
回复 评论

略知一二

我早说过他了,在开这个城战帖之前就是一口水逼,为追梦摇旗呐喊的一马J。

看看他开了这帖,这么长时间也算没明显的偏向,也属难得了。

但就算嘴上装得再像,心底的潜意识在作怪,还是稍有漏洞,不是表 ...
skyhugog20 发表于 2009-8-29 08:12

/:A029? 你开口就一个口水逼,你时时把*带在身上呀?
             /:A010? 我说堕落拿下无忧进入关中成就霸业指日可待,咋没见你出来说我偏向堕落呢?说珈蓝让血祭消失在地图你就出来咬我!请你睁大眼睛看看,血祭的祖龙城是不是珈蓝拿的?
回复 评论

略知一二

1.郝海东刚抵达昆明,迎候在网易机场的记者向他发问:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”      郝海东知道北京、上海都明文禁止三陪小姐的,所以反问:“这里居然还有三陪小姐吗?”于是,第二天网易头条新 ...
taoran 发表于 2009-8-29 10:07

/:A010? 既然你都知道这个道理,那其他的我就不说了!要抛砖头的只管扔吧!反正我只记录地图变化!
回复 评论

略知一二

这个我来自飞花就是金兰傲江湖乔。嗯...原来如此.....
堕落心情 发表于 2009-8-29 11:02

/:A017? 美栗不愧是飞花第一007,这都摸清楚了!真牛!
回复 评论

略知一二

我说你在开这帖之前是为追梦摇旗呐喊的马J口水逼,难道还冤枉你?
我说你心底的潜意识在作怪,难道说错了?
还在这玩扣字文字游戏。
我说你这么长时间没有明显的偏向,也是挺难得的。说错了?
是很不容易 ...
skyhugog20 发表于 2009-8-29 17:17

/:A017? 你是我拉出来的便便还是我肚子里的蛔虫?我想什么你都知道?还说潜意识,你以为你是神呀?以前骂巴版主,只不过是恨他把流氓搞垮而已,你才是真的马甲口水逼!有种指责别人就学学堕落的朋友,不要注册都用英文字母!你可别告诉我你是从大不列颠小岛来的!
回复 评论

略知一二

目前堕落和追梦都处于拐点!?下周值得期待。
回复 评论

略知一二

搞垮流氓的是谁请你去看看红尘写的回忆帖,你不是流氓的就别拿流氓说事。流氓的历史你了解多少?
中山之唬 发表于 2009-8-30 12:40

T_T 美丽姐,有些时候是假到真时真亦假。同样的话一个人说或许没什么,三个人、三十个人、三百人甚至更多的人都这样说时,就搞不清楚是真是假了!听说要合区了,也不知道是真是假?你知道吗?
回复 评论

粗通皮毛

/:A017? 你是我拉出来的便便还是我肚子里的蛔虫?我想什么你都知道?还说潜意识,你以为你是神呀?以前骂巴版主,只不过是恨他把流氓搞垮而已,你才是真的马甲口水逼!有种指责别人就学学堕落的朋友,不要注册都 ...
我来自飞花 发表于 2009-8-29 23:15

搞垮流氓的不是我。

我没有这个能力,也没有这个心。

不怕跟你说。

完美我呆过三个公会, 泣血天国    极度流氓   血祭花葬。

每个公会我都是非常热爱的。说句实话,当年为了很多事情,操过很多心,最后背这个骂名,的确也是很伤感。

想象当年,一天过仙魔修真都要过四五次,在没有发现 仙修真可以卡,没有能迅速打魔修真的时候。每天我和雅雅,还有SKY还有妖娆,去过四五次修真。这个时候,其他所谓的高层在干嘛?

想象当年,我打到的材料全部最低价格买给会里的时候,所有东西一律按照市场最高收购价收的时候,当时所谓的高层在干嘛?
我记得当时他们,打到的材料卖会里的价格比卖外面的还高。收会里人的材料就拼命压价。

我不是个有钱人,我当时和雅雅用时间,辛辛苦苦刷副本,一点一点弄装备,但是没想通过刷副本的东西赚任何钱,没想过赚会里人的钱。

当年雅雅一直想要一把破颜,我都买不起。一直没钱买。

会里需要捐款,我绝对不会比别人捐的少,要知道,我是一个穷的叮当响的人,完全不像什么地主财主那样,轻轻松松就是好几亿的家财,我捐那么些已经是我仓库仅有的一些家底。我实在弄不明白,我究竟什么地方对不起人了。作为我这样一个穷人,我有什么能耐去搞垮一个我一直热爱的公会。

极度流氓,作为我一直热爱的公会,最终走成这个样子,我一直很惋惜。

烟雨蒙蒙,一直作为我最敬重的帮主,最后离开完美,我也一直很尊敬她。

就算是圣羽,因为误会对我恶言相加,我也不想去还口说些什么。

想想当年流氓的强大,为的是什么? 有烟雨蒙蒙,有圣羽,有霸之神,有华D。

到了后来为何这些人逐渐的离开?

我曾经在血祭花葬的TS说过:如果血祭花葬有和极度流氓的战争,我绝对站在极度流氓这一边。

事实上我也是这么做的,同样的事情,血祭花葬的人能理解我,而我却被追梦联盟的人指责到死。

换了是你,你会如何?我希望你体会下我的感受。当你被你的敌人所接纳,而被你的朋友所排挤的时候,你心里是如何的伤感?

论坛上说的事情,基本上都是很多人谣传出来的。

一直以来,我不想解释,也不愿意解释,因为很多时候,我的确不愿意去为了某些事情去评论什么,没有意义。
愿意相信你的人,会相信你,不愿意相信你的人,怎么都不会相信你,做好自己就成了。何必太过在乎其他人的感受。
回复 评论