完美游戏论坛

楼主: 林慧娜

华北逆鳞领土战(下篇)-第159周 (此帖停止更新,建议客服关闭)

声名远播

其实能有个帖子聊天,不上QQ也一样。
回复 评论

声名远播

原帖由 qq3113 于 2008-11-11 13:02 发表
这位傻鸟,狂者什么时候把明月打的稀巴烂了?你是指狂者+无双双攻明月积羽,祖龙获胜还是指狂者面对后期的明月N次进攻领土全丢(仅仅通天湖反推明月而已)的战绩?如果说是这些成绩,那明月还真是被狂者打的“稀巴烂 ...

温习还不简单。我帮你温习

转:
  最辉煌战绩:连续秒击敌对23次,22次打爆对手水晶,一次失利。获得领土22个。这样的攻城效率基本算得上是攻无不克,放在任何服务器都是值得自豪的战绩。
       最多占领领土:26快。

下面我 来简述下华北№明月目前的内在实力和潜在实力:
  1,帮会领导尽心尽责,管理良好。
  2,帮会资金充足,城站专业指挥技术一流。城站人员装备精良,拥有全区唯一的2个8军炸弹法师;毛毛基本人手一把子牙,均为血毛毛;城站WX半数血量和防御1W以上;拥有全区攻击火力和手法最为强大的城站芒果阵营;拉车SS技术高超,装备优越;妖精眼线统观全局,盯车看车看无遗漏。各队队员间配合默契,队伍之间配合也相当熟练。
  3,帮会内部团结,每周一帮会集体组织冥兽城任务(至今已刷出横寂之印40余个,已全部分配于帮会城站人员),每周四组织杀无畏徽章(每周所有无畏全在帮会人员和同盟手上)。同时帮会人员非常喜好野战,一呼百应。
  4,后备力量充足,分会人员众多。
  5,和同盟关系融洽,虽个人难免有矛盾,但领导处理及时得当。在面对困难时,均能肝胆相照,同舟共济。
回复 评论

声名远播

原帖由 qq3113 于 2008-11-11 13:02 发表
这位傻鸟,狂者什么时候把明月打的稀巴烂了?你是指狂者+无双双攻明月积羽,祖龙获胜还是指狂者面对后期的明月N次进攻领土全丢(仅仅通天湖反推明月而已)的战绩?如果说是这些成绩,那明月还真是被狂者打的“稀巴烂 ...

我不记得别人啥时候进攻成功过,我只知道人家金光所呆过的帮
进攻绝对能拿下,拿不下是不想跟你认真玩。
恩,就这样
回复 评论

略知一二

看,灰机,灰过去咯。。。
回复 评论

声名远播

合区让字母1人单挑辉耀,足够了
回复 评论

声名远播

我已经删了装,装了删了好几次了。
回复 评论

声名远播

NIANG LEI GE B
终于能上QQ了。下个2008版本就不能上。下个2007版本就能上。
回复 评论

略知一二

习惯每天上班看看论坛,没有帖子觉得少了点什么,该争吵就争吵吧,吵累了就不吵了。
回复 评论

声名远播

我来了。。。。。。
回复 评论

年轻有为

呵呵,双攻 三打什么的,虽然拿城拿得不怎么样,好歹是我有份宣的,我拿出来说说也还可以。
明月拿200个地,你也只是1/200,或者1/400,甚至1/800,字母小鱼甚至圈圈星辰这些人出
来说说也还可以。明月的伟大成就,你自豪可以,放在心里就行了。

不然你一说,我就想问你了,怎么你的家总是换啊,义海、情义、明月……
那不玩现在是三界/家园/天使/血色/傲决的,他5个家,加起来100多块地,更牛……
回复 评论

声名远播

其实把。哎
回复 评论

粗通皮毛

来凑凑热闹。嘿嘿。
1.咱总不能说明月50用挂 AG 60个用挂 明月输了就赖AG用挂的多吧?
2.咱总不能说AG 2点用挂 明月2点十分用挂。就赖AG用挂用的早吧?
大家都用了 也就公平了 上次城战上帝的笑等众多MG对我们车队MM造成太大威胁了。明显现在MG比WX城战作用大了。1618经过数次开会讨论 增加了一组MG队 我跟bobo全不在车队,而上MG了。为了遏制明月MG队在天上点杀AG车队MM。应该起到一点作用了吧。这叫付出吧。
如果你不用G呢 你可以烂骂AG人用挂,如果你用了呢。说着就没啥意思了。五十步,笑百步。斤斤计较显得非常不爷们。各为其主。。。。。。闪
回复 评论

声名远播

原帖由 狼王德德 于 2008-11-12 23:12 发表
看开点~~一个破游戏~~/:A013? /:A013? 吵个毛啊~~能当饭吃?/:A013? /:A013? 我在想  以后城战我该何去何从?/:A011? 毛毛MG在天上~~我没法杀/:A052? WX血厚我杀不动,我追不上。FS城战不多,血法只有他杀我~我却杀不 ...

我给你出个意见,下次出车你把车轮子卸掉,就可以了。
回复 评论

声名远播

RSTA2C
回复 评论

声名远播

2天就 高亮了
回复 评论