请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

蜀山的明天,客服请看看。

完美萌新

现在看来蜀山是要自己放弃自己了,虽然曾经还报有一丝希望,现在是希望也没了,三月底的资料片(风将起),新加的东西只有高等级的武魂和魂石,开高等级就开吧,关键是没有获取途径,唯一的获取途径还是抽奖,这还玩什么,现在各个服务器都有弃坑换游的,因为某寒要629不限号了,作为同类型的RPG中国风类游戏,蜀山是一点竞争的实力都没有,不出新内容你出点圈钱的时装飞剑外观也行啊,我是看不懂了,最新的宠物是17年4月出的孔雀王,最新的时装是17年夏季的夏日思君,其他的东西都是2年前的东西,玩法上面每天一条龙然后G完修炼,这些所谓的经验任务做完,就无聊到站城里挂机,团本完全没有挑战性,还玩什么。
面对某寒的冲击,好多同类型的游戏都做了措施,本家的诛仙出了新职业新玩法,剑灵出了新职业,九阴七周年新版本,更别说天刀剑3新版本呢,蜀山呢,毛都没有,都知道蜀山马上两周年了,又是给点仙B,积分吗?我们要这些东西有啥用,我们要新内容,新地图,新场景,新副本,新玩法,新时装,新外观,没有新内容我不知道我们这些老玩家能撑多久。
回复 评论

完美新秀

深有同感
这家伙很懒,什么都留下
回复 评论

完美萌新

客服已经解散了
回复 评论