完美游戏论坛

时光流转,初心不变

完美新秀

回首以往,只有深刻的记忆和刻苦铭心的怀念。/:A005?

我在这里,你在那里,中间无形,但却是最难跨过的一步。/:A005?

我知道自己有过无限馥郁繁盛的生活,那是指尖流过的风,剧烈且永无止息。/:A005?

不论你走多远,即使在天涯海角,我都这样为你,即使你不在我的身边,我都要把这咫尺天涯的美,传送给你,让你在天涯海角边得到我美丽的讯息,我是你爱的摇篮,梦想的一部分,你是无法忘记我的,我也是同样如此。

每在这样的夜里,我都要为你纸笔书画,那种心动的美超出了自然。我无法割舍掉对你的爱,只因你的美是那么的入目三分,你是我的花冠,梦之魂,暗香在我的梦里款款的流动,那美是多么的惬意,是那么的不可终止。

如水如凉的夜,让我的思绪卷入相思的福地,那怦然的一缕忧伤,潜入了夜露含情的眼睛。我在你美丽的目光中寻觅,那缕情衷,似我的掌心摊开,把如花如玉的你摊在我的手心之上,是那么的美轮美奂,超出了我美丽的幻想。

在这美丽的夜里,我的相思为你而疯长,就象那动情的麦垛,一节节长高。你是我梦中的天使,是我水中的月亮,你的花瓣开在我的梦里,是那么的美丽和清香。

我在时间的岔道口为你彩排,你就好像从寂静的花蕊间扩散开来,扩散着花香,赞美诗般地在你梦里徘徊,那颗爱的心,降落在你玫瑰间燃烧的梦里,是那么的火热满怀。

你祥云状的美丽导致我梦中的甘霖,使我寂寞的日子得到了充饥,我挥动着狼毫似的笔,在为你动情的舒来,那颠鸾倒凤的爱,在我的相思梦里徘徊,你的美在我的眼前荡来荡去,就象四面楚歌,十面埋伏一样,让我动情满怀,为你杨笔抒情,把美丽的爱写在美丽迷人的夜里面。

那些人,那些事,既是残缺的,拥有未完的结局,又是完美的,给人无情无尽的遐想。而命运这道枷锁,始终参不透。不能改变命运,只能改变自己。就像王力宏说的:“谁是下一个《江南style》?谁又记得谁?但骨子的情感却不曾离开。十年后,我们铭记的,只是作品而已。”而我在这次经历中,铭记的是我的青春,明白了怎样去爱,怎样不让人受伤......

/:A005?                 /:A005?

回复 评论

完美新秀

SF自己的/:A005?/:A005?
回复 评论

略知一二

/:A033?画美、诗美、人美、情更美!/:A034?
回复 评论

年轻有为

国际版????????
回复 评论

声名远播

-.-...
回复 评论

完美萌新

国际的???
回复 评论