请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【恩怨情仇皆如尘】好的坏的都是遇见

2万

傲视群雄

每天下班回到家的第一件是就是打开电脑,习惯性的登陆陪伴我数个年头的游戏——武林外传。读大学的时候机缘巧合的认识了这款游戏,被它萌萌的人物和漂亮的时装所吸引,从那时候开始武林一直陪伴着我,在我不开心的时候,跟游戏的朋友聊聊天,说说心事,心情就自然美丽了。

随着时间的推移,我好像越来越不开武林了,它成了我的精神寄托,现实中的我内向,不爱说话,不会表达,更不善于交际,而在游戏中的我,却有很多朋友。我很享受这个虚拟的世界,也很喜欢在虚拟世界认识的每一个朋友。

记得最初自己刚玩武林的时候,什么都不会什么都不懂,连打怪都不知道怎么打,到现在我已经学会了做武林的所有任务,成为了一个不折不扣的骨灰级玩家。

我是一个极其念旧的人,也可以说是比较死心眼,属于喜欢老死在一个区,也不愿意换区的人,看着身边一起玩的朋友一个个由于各种原因离开,心里很是不舍,但是也没办法,人都在长大,迫于生活,他们有不得不走的理由。还有一些朋友喜欢新鲜,所以他们在每个区都飘忽不定,有时候挺想跟着大家就这么飘着,但是作为一个上班族,也是心有余而力不足。所以我便安于现状,好在世界是公平的,有人走,便有人来,失去的回不来,新朋友的出现也是拦不住的。

每天回到家就坐到电脑前,辛勤的做起各种任务,虽然此时的我已经满级了,但是每天还有很多日常需要我去做,因为细节这些东西对我这样一个普通的玩家来说,只能花时间慢慢去提高,也好在每天有这些任务需要我做,不然我就只能对着游戏的自己发呆了。每天回到家之后,最开心的事就是一边做这任务,一边在歪歪跟朋友聊着游戏的趣事,偶尔说说各自听说的八卦,再谈谈自己所知道关于武林最近的动态,也就是一些小道消息。有会唱歌的朋友偶尔会在歪歪开个唱什么的,每天这样也让我业余生活变的充实。

闲暇的时候,我还喜欢做一些攻略,因为想到自己遇到不会做的任务的时候,那种无助感,真的很不好,所以现在我喜欢用小号再做一次曾经做过的任务,只希望能帮助到一些新手朋友,当他们无助的时候,看到我的攻略,并且我的攻略能帮助到他们,使他们有继续玩下去的信心,我也会觉得开心,因为助人为快乐之本。

武林还让我发现了不一样的自己,我也很享受这个虚拟世界给我带来的一切,又未曾见过面的好友,大家虽然来自五湖四海,可是偏偏在这个游戏认识了,从相识到相知,有很多朋友也是跟我一样,我们都付出彼此的真心,我们真诚相待。当然我也有遇人不淑的时候,曾经有一个一起玩很久的“哥哥”,我真的当他亲哥哥一样看待,所以那次他需要用钱,我想也没想就借给他了,他也说很快就会还我,可是当我问他的时候他却以各种理由推脱,开始我还觉得他一定有难处,可是直到后来,他消失在这个区,电话也不接,我才彻底醒悟,也很难过,我难过的不是他借钱不还,而是我对他的信任,他却如此回报我。自从这事以后,我就再也不敢跟游戏的朋友有金钱的往来,我害怕友谊禁不住考验,我害怕再一次发生这样的事情,也许这就是一遭被蛇咬,十年怕井绳。

即便这样,我还是愿意在游戏帮助朋友,只要不涉及金钱,我会尽我最大的能力对他们好,他们也不会因为这样而远离我,因为我们都是用最真诚的心对待我们之间的友情,然而友情也是金钱所换不来的。我会继续在我所玩的这区坚持下去,也愿你们这帮朋友能陪我一起走下去,武林在,我们在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

蓝璎浅蝶 + 100

回复 评论

完美萌新

能坚持下来确实不容易,06年上大学的时候朋友介绍玩的武林,但是她却先离开了。时隔了十年又登上熟悉的画面,却再也找不到熟悉的感觉了
回复 评论

2万

傲视群雄

那个年代已不再 发表于 2021-11-9 11:10
能坚持下来确实不容易,06年上大学的时候朋友介绍玩的武林,但是她却先离开了。时隔了十年又登上熟悉的 ...

人有悲欢离合
回复 评论

完美新秀

是啊,留下的就是情怀了。我都是当单机养成游戏玩了。
回复 评论

2万

傲视群雄

496813287144 发表于 2021-12-16 13:57
是啊,留下的就是情怀了。我都是当单机养成游戏玩了。

我也是当单机玩
回复 评论