请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

略知一二

美景:“这不是钱的问题!我们谁都不想背这个锅稀里糊涂玩下去!”

错觉:“是的!心动你先听我说完,就算不叫我妈妈,我可以给你调我家店里的监控录像,我今天住在店里,给你看早上6点到7点我在做什么。我5点半起床,6点就出门了去接车卸货。我家店里的车有规定,用车要记录,什么时候出去什么时候回来,是谁用车做什么用,我也不例外。我给你发用车记录。”

回复 评论

略知一二

错觉说完,就听到他离开的声音,不一会把几张图片发到公屏上,真的是用车记录表,而且有一张特意对着电脑拍的,这个是临时做不了假的。

我说:“我没有特别的证明,我可以去楼道里,你再给我打个电话试试。我有和男朋友和父母的通话记录,我睡觉时大约7点多,那时候还有余震,新闻也应该能搜到。”

心动大声说:“你们都别说了!”

回复 评论

略知一二

虽然心动说别说了,可我还是心里盼着等着,飒枫能继续证明。

飒枫沉默了一会,说:“我那个时间出去办了一些事……我没有证据。”

心动:“枫哥,你们都别说了!有没有证据,我都信你们!你们都这么说了,那我也说一样,当时那个冒充枫哥的人给我师父的手机号,我怕被刷屏刷过去,顺手截了个图。”

回复 评论

略知一二

心动说完把截图发到了公屏上,上面确实如心动的叙述,是飒枫粉字密语给心动的。而且就算心动没有截图,我也能给心动作证,因为在他的叙述中,所有电话的时间点跟我那边的状况都吻合,这也是编不出来的。

我们都知道当时有种骗术是冒充别人的名字,稍微改动下符号之类的,所以我们不约而同都去观察截图中那个名字和飒枫的本名有何区别。可是飒枫的名字里带一个竖折符号,那个符号可以变化很多,粗一点细一点很难看清,一时间我们也分不清到底是不是本名。除非能把截图中那个名字复.制下来放在一起才好对比,可当时心动一丝怀疑都没有,根本没去复.制名字。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

而偏偏,飒枫这时候说自己没证据!

我都急的快佛跳墙了。大哥,你好歹说说你干嘛去了,为什么手机打不通!可飒枫显得很累,话一直就很少,似乎在说,你信就信,不信就算了。

我当然信!就像当初堕落事件,错觉无条件信我一样,我现在明白了,那真的就是一种直觉!没有证据也能证明清白,这就是人品的意义!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

可是事情会这样简单吗?不会的呀!

当初就算连堕落都选择信任我,我还不是照样被骂了半辈子,归根到底,不还是因为我拿不出证据证明那人不是我!我绝不能让飒枫也走我这步,我一定要问明白他今天到底在干嘛!哪怕他清者自清,他不愿解释,可是我急啊!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

但是心动说:“都该干嘛干嘛去吧,以后这事别提了。是我自己大意了。终归还是那个问题,交易时我没有在歪歪说话确认,是我自己的原因,不关你们的事,谁都别乱想。师父,听到没?就你最容易乱想!”

我没说话,退了歪歪频道,我心里太乱了。我想找堕落聊聊。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第十五章】蜗牛?扫把星?

♚全民K歌特邀歌手
闹够了没有
原唱:陈奕迅  
翻唱:望京Williams J [凌龙谷]
播放           ✘暂停           ≥下一首

游戏里喊了堕落,堕落把我拉到了他的频道。

堕落:“美景,怎么了?”
美景:“有空吗?陪我聊会。”
堕落:“额,有。你想说什么?”
美景:“你能再给我讲一遍当初你们六个人被骗那次的经过细节吗?”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

堕落:“都已经过去了,别再提了。再说,时间过去太久,我也模糊了,想不起什么细节。怎么突然问这个?是不是又有人拿这事说你了?你别理就好!”

美景:“也不全是。我们帮里又有人被骗了,拿着我的名字。”
堕落:“怎么回事?骗了什么?”
美景:“我徒弟的一把圣武。”
堕落:“心动?听说他武器昨晚飘了一夜的13 14。现在武器是没了吗?”
美景:“嗯,这事特别奇怪,又和我有关。”
堕落:“你也别太多想,我看你今天说话没力气,是不是没睡好?”
美景:“我一直想不通,别人都玩的好好的,为什么总有这种事发生在我身上,我很容易被冒充吗?”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

堕落:“可能是你人太好,信任你的人太多,就很容易得手。你看我,平时人缘差,谁敢冒充我跟人要东西,那是找挨骂!”

美景:“我一直都想问你,你为什么那么信任我,跟你要装备你就给我?”

堕落:“额……还是不要提了吧,都过去了。都说了是你人缘好。”

美景:“我想知道。”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

堕落:“额……那好吧,就当我们闲聊天,乱聊。其实,那个区虽然被骗了,怎么说呢,在知道被骗之前,那个区应该是我玩的最开心的一个区吧。”

美景:“你指的是?”

堕落:“……你终于嫁给我了。”

美景:“我嫁给你?”

堕落:“对,你是我老婆,我不信你信谁呢。我一直希望骗我的人是你,到最后才知道,就连结婚的人也不是你。比起被骗,这才是我最受打击的地方。说出来你别介意。”

美景:“骗财骗色?这里面还有这么复杂的事!”

堕落:“别说了,说起来怕你笑话,太侮辱我智商了。”

美景:“没有。我只是没想到。”

堕落:“我一直都很喜欢你,这件事你知道吗?”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

美景:“我们不一直是哥们吗!”

堕落:“所以说,连你都不知道的事,这个人知道!他的智商在我们所有人之上,很能看透人的心思,才能利用这点接近我。”

美景:“天,我都怀疑到底谁是真的美景了!再让我好好想想。”

堕落:“那你有没有想过,这个人根本就不是骗子?”

美景:“……什么意思?”

堕落:“这只是我的猜测。因为我后来想,就凭他的智商,他即使不冒充你,也足够让很多人喜欢,不一定非要刻意接近我。所以他的目的不在于骗装备,而是针对你,嫁祸你,让所有你的朋友都恨你。”

美景:“那他这么做有什么好处?别人喜欢我还是恨我,跟他有什么关系?”

堕落:“这种事不好说,我也是凭感觉。”

回复 评论

略知一二

离开歪歪频道,我挂上号,默默躺在床.上,用被子把自己的头蒙起来。

我想尽量回忆起我得罪了什么人,可是没有,真的没有,我只是一个普通的不能再普通的玩家,没跟人争吵过,没欠谁东西,没做过亏心事,我平凡的像一只安静的蜗牛。这个人这么做,到底有什么目的?打击一只蜗牛对他有什么好处?

不知不觉,我睡着了。梦里我看到一群人在指着我说:“这个扫把星,谁跟她在一起谁倒霉!都离她远点!”“越是离她近的人,倒霉的越快!”“离她远点啊!”

我哭醒了。从那天开始,我病了一个月,没有上游戏。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
请官方大大高抬贵手,不要删我的帖子,谢谢!

回复 评论

小有名气

占楼
回复 评论