完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

略知一二

我弯起眼睛,心里暖暖的。

忘了说,周子轩是我现实的男朋友,我们认识了两年。之所以一直没提他,是因为他在北京工作,今年过年回老家时,我们才明确了情侣关系,这才是前几天的事。

他学的是计算机软件工程开发那种专业,对电脑操作很熟练,而我工作也是接触电脑软件,很多问题都是他教我,百分百有问必答,我对他是相当葱白的。

回复 评论

略知一二

难得的是,他比其他理科男多了很多感性,聊天很有趣,也很懂女孩的心思。就像现在,想必他是时刻关注我所在城市的各种状况,才能做到大早上第一时间打电话担心我的安全,还去安排车票让我去他那里避难。在这种突发事件中,有另一个人惦记着自己,主动收留自己,那是种很幸福的感觉。

但是我不能走,我父母也在这个城市。这场地震到底有多少级还尚未可知,我不能扔下他们一个人避难去。

回复 评论

略知一二

随着吊灯又一阵晃动,外面有人喊了一句“玻璃碎了!”,我交代了几句让他放心的话就挂了,又一次来到走廊。

这次走廊里的人更多了,已经有不少人把包都背出来了,穿的比较厚的一伙年轻人去了外面的空地,都在打电话。我把钱包打开,里面有一张周子轩的照片,我默默对着他说,别担心,我会平安无事的!

回复 评论

略知一二

其实直到此刻,我还是不紧张的,我只是有点担心父母。所以中间又抽空回屋给父母打了个电话,他们反倒安慰我说,我们这里不是地震区,百年也遇不到一次地震,没大事的。刚放下父母电话,周子轩又打来,各种询问,各种嘱咐。

一个小时过去了,外面有点透出亮光,出去的人也多起来,但回家的人也有,比较乱。这中间不断的震动感,大不大,小不小,搞的人心不安,进退两难。

回复 评论

略知一二

我一夜没睡,干站了两个小时实在熬不住了,越来越冷,最后干脆回了屋。不管了,姑奶奶要睡觉,地震也拦不住!

等我再醒时,天下太平,平安无事,事业有成,成吉思汗。手机没电关机了,我去冲上电,开机后发现已经是下午4点,周子轩打了30多个电话,信息一个接一个,急坏了。我赶紧回了他,他才放心。

回复 评论

略知一二

再翻未接电话短信提醒,有一个是飒枫中午打来的,有一个是错觉下午打来的,还有一个上午打的陌生号,看城市,我猜八成是我徒弟心动。

我想着,这一大觉睡的,让大家都跟着担心了。反正没啥大事,就不一一回电话了,等吃了饭到游戏里再细说吧,好饿。

回复 评论

略知一二

等我上了游戏,万万没想到,游戏里比地震还激烈,简直火山喷发了!全帮人都在询问美景和飒枫去哪了!

我一上线,错觉高兴的喊:“大景儿来了大景儿来了,没事了!”

错觉和心动把我叫到了另外一个频道,并不是帮派频道,我就有点纳闷。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

错觉一直在说:“大景儿,你终于来了!”

美景:“嗯,我没事,让你们担心了。”
心动:“师父,枫哥呢?”
美景:“我刚睡醒,我不知道啊!”
错觉:“景儿,心动的武器上了还是掉了?”
美景:“上了还是掉了?昨天是14了吧……”
错觉:“不是14,是后来再砸,加几了?”
美景:“后来?”
心动:“我说我自己去冲一手,你说让我给枫哥砸。”
美景:“我什么时候说过这话?”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动:“你睡懵了吗?你说地震没事了,你大难不死,要帮我冲一手,我没同意,想自己冲……”
美景:“我什么时候说过!”
错觉:“怎么又乱套了!景儿,你别急,咱们慢慢说,昨晚是不是你们三个砸心动的武器砸到早上?”
美景:“对啊!”
错觉:“然后你家那边地震了,你就下了,”
美景:“对啊!”
错觉:“过了一个小时后你上号说你家没事了,你们三个继续砸武器?”
美景:“我没说!等等,我跟谁说的我没事了?”
错觉:“跟心动。”
美景:“我下了之后一直没上游戏,我怎么跟他说?”
心动:“你上了呀!你说你大难不死……”
美景:“我没上过!”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动:“我……别动!冷静!我要捋捋!”
错觉:“好不容易等你上来了,怎么更乱了。心动你再说一遍,我们再从头好好捋捋。”
心动:“嗯……是我,我师父,我枫哥,昨天晚上我们一直在一起砸装备,砸到早上5点左右……”

在心动的叙述中,他一直还在叫我师父,叫飒枫枫哥,足以说明他心里始终认为这是一场误会。可是再后来的话,连我听了都无言以对。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第十四章】神秘人再次出现

就从我发现地震拔了电源开始,心动和飒枫很担心,但也无能为力,俩人互相劝着对方去睡觉,就都说挂机睡觉去了。

心动有点心急,看着14武器不顺眼,想自己丢一手,反正掉了变13 ,和14也没啥区别,万一上了就爽了。

要说飒枫砸装备靠技术,那心动砸装备就靠撞大运。但撞大运也是需要技术的,比如洗个手。心动怕洗手不够用,干脆去洗了个澡。

等洗澡回来,看到飒枫密语他说:“睡了没?”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动说:“你怎么还没睡?”
飒枫:“担心美景那边,睡不着。”
心动:“没什么大事。”
飒枫:“你怎么知道没事?你给她打电话了吗?”
心动:“我没有她电话,就是希望她没事。你不是有她电话吗,你打一个问问。”
飒枫:“好的。”
之后飒枫说:“她手机打不通,你打一个试试,她号码是1xxxxxxxxxx!”

心动打了,那边说不在服务区。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

这时候错觉来了,注意时间,这个时候是5点40分左右。心动跟错觉说了美景那边地震了,问错觉有没有美景手机号,错觉说有,也打了一个,也是不在服务区。之后错觉忙着洗漱就暂时先匆匆离开了。

之后心动去吹了下头发,再回来看到美景密语:“我没事了,大难不死,来,亲爱的小徒弟,我给你冲一手武器,保准上!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动:“我就说师父没事吧!没事你也别嘚瑟,赶紧睡觉去吧。我打算自己去冲一手。”

这时候飒枫说话:“心动,来一线七侠仓库,我小号在那。”

心动换了线去七侠仓库,看到一个叫飒枫的小金库的号给他发起交易,他点了交易,小号给了心动10张至尊符,他想可能是飒枫用剩的符,本来他也是打算去冲一手的,所以就收下了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

紧接着美景密语他说:“你别乱来,还是给飒枫来砸吧,武器给他。”
心动说:“那我下号,让他上我号吧。”
美景说:“不用,就上一手,上就上,不上也不砸了。”
这时候飒枫的小金库号再次发起了交易。

其实飒枫美景心动之间是有约定的,交易东西超过10块钱就必须上歪歪说话,但是因为三个人都一夜没睡,连心动都没精神,并且眼前这种情况,一切顺理成章,所以心动把武器交易给了飒枫的小金库号。

回复 评论