完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

略知一二

再比如有一天,心动说:“师父师父,我发现武林有个bug,我去提交bug会不会给我奖励?”
美景:“什么bug?”
心动:“就是三星狐狸如果点了羽化,它会变成狐狸蛋!”

闪闪追杀了心动800多条街:“你个憨憨!你赔我的狐狸!”

回复 评论

略知一二

再比如有一天,心动没去打架,帮我和飒枫拉怪冲119级。

心动:“师父师父,我收你做徒弟吧,我带你升级!”
美景:“滚蛋!”
心动:“你带我升级那会,我都叫你师父了,你就不能叫我一声吗?”
美景:“那好啊,当初我带你升几级,现在你就带我升几级!”
心动:“不是那样算的!你带我多少经验,我就带你多少经验!”
美景:“滚蛋!”

心动:“闪闪,我收你做徒弟吧,我带你刷本!”
闪闪:“好呀,那试.用期,你先带我刷个水泊,我需要材料!”

结果,心动又被闪闪追杀了800多条街:“刚进去你就掉线你赔我门票!”

回复 评论

略知一二

再再再比如有一次,我看到了大boss。

美景:心动心动,呼叫心动!
心动:你不爱我了,你以前不是这么叫我的。
美景:那是怎么叫你?
心动:我也忘了,反正不是喊我大名,好像叫我小宝贝,小乖乖。
美景:你想多了。

回复 评论

略知一二

再再再再比如有一次。

心动:你凶我,我不想活了,我找井去了。
美景:我没有凶你。
心动:我已经跳完了,这事怎么算?
美景:那……你会游泳么?
心动:井里没水,全身粉末性骨折,我片都拍好了,你快赔钱!
美景:粉末性骨折……人……人渣?
心动:……
美景:徒弟,你这是要讹你师父。
心动:就跟你明说了吧,拜你为师之前,我从事了50年碰瓷技术行业。
美景:你顶多20年,还要从刚出生就开始碰。
心动:说多点,不是显得有经验,好找工作么……别打岔,快赔偿我的医药费,误工费,精神病费,青春一去不回来费。
美景:你都50多了,怎么还能跟我要青春一去不回来费呢?
心动:你这是不打算赔了,想玩赖,别怪我放大招!
美景:你有什么大招?
心动:灾厄图腾!
美景:自杀的,可赖不到我吧!
心动:不赖怎么叫碰瓷呢!
美景:碰瓷碰到你师父头上,你是想死,还是不想活了?
心动:哎呀,碰个瓷怎么这么难,我都快退休了,都没成一次,你要是没钱,我可以借你嘛!
美景:行吧,你说多少?
心动:我算算……医药费,误工费,精神病费,青春一去不回来费,这七七八八加起来,你最少得给我两块钱!少一分都不行!
美景:额,有出息。给你!
心动:哈哈,我终于碰瓷成功啦!我得赶紧去mai一管502,把自己粘回来,人渣怪难看的。
美景:那你快粘,等你刷本。
心动:快不了,挺大工程呐!我要先去翻翻我以前截图,这摔的都粉末了,我忘了我原来长什么样了。
美景:……
心动:师父师父,我还是那么二,你欣慰么?
美景:我脑袋疼,恶心,迷糊,想吐,想打人……

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

再再再再再再比如有一天。

心动说:“师父师父,新年出活动了,10线七侠同福客栈npc,只要对话就给50亿经验,快去快去!”
美景:“哦,那个我已经领过了。”
恶魔:“等会再刷本,我们先去把经验领了!”
旧时光:“在哪?我怎么没看到?”
心动:“点那个广告牌!”

关键是大家不知道抽了什么风,谁都不揭穿,都说可以领。结果,一拨传一拨,全帮人都去了同福客栈。全帮人都被骗了一遍。心动笑的差点断气!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

就这样,心动靠着上古时期的徒弟流传下来的坑师父手册蒙三诈四的度过一天又一天,我们靠着上古时期的野人流传下来的棍棒石子噼里啪啦的揍了他一顿又一顿,走进了新年!

2012,我们来了!

额,帮里关于心动的传说并不是人人知道,但外面现实世界的传说一定都还记得!

2012年,预言世界末日的一年,注定不平凡!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第十三章】我的世界末日

这段我记得很清楚,那是2012年2月2日,刚过完新年,我们还沉侵在大鱼大肉的美味之中。
1号那天半夜,心动刚从老家过年回来,就迫不及待的开始砸圣武。

提起这把圣武的来历,也相当有趣。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

之前苍穹一直想收心动的号,心动一直说考虑考虑,苍穹便认为,给了这么高的价八九不离十了,于是他去大商人那里预定了新年积分活动的魔族圣武,想着号到手后换个好武器。

结果心动不麦号了,这把魔族圣武当时没有几个人用得上,地藏圣武比人族圣武都要贵,当时一把白的就要7000块,压在手里也不是小数目,从新练号又被等级压.制发挥不出多大优势,搞得苍穹进退两难,只能一再跳水,兜兜转转到了心动手里5000块钱,又捡了个便宜。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

这就是心动所说的“好戏”!这也是飒枫的主意。

飒枫装备砸的多了,很了解全区的行情走势,而且他估算,以后魔族将崛起一发不可收拾,真正的魔族时代即将到来,人族沦落会是大趋势。

也就是说,以后地藏圣武在很长一段时间内会非常抢手非常缺货,这把圣武的流出会让乱世家族再次后悔。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动连夜把圣武转到120级,让飒枫帮忙砸,我也陪着他们帮忙找材料。圣武比普通武器要难砸,过程很曲折,上上下下的来回反复,世界不断的飘着13,14,就是不上15,不知不觉就砸到了2号的凌晨5点,我有点熬不住了。

心动说:“你们都去睡吧!看来这武器跟我还不熟,我先养几天!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

飒枫:“也行,今天状态不太好,这样砸下去太烧钱了。再过两天我和景儿120级了,转装备之前我拿景儿的头和衣服给你垫两手。14的先对付用吧。”

心动:“行行行!辛苦了辛苦了!看我师父,话都不说了,不会是趴桌子上睡着了吧?喂喂喂,师父师父,口水流出来啦!”

美景:“我不行了,太困了,刚才看电脑都晃了。”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

话刚说完,我看电脑又晃了一下,电脑前的水杯也晃了。不对,连房子都在晃!我是不是太困产生眩晕了?我不会猝死吧?

外面走廊里开始有人说话,隐约听到有人在说:“是不是地震了?”

地震?

我打开客厅吊灯,心里正疑惑着,突然又一阵晃动,这回可以清楚的看到,连水晶吊灯都在晃!

我连忙回到电脑前说:“我这边好像地震了!”

回复 评论

略知一二

飒枫和心动同时惊呼了一声,又同时喊:“拔电源,穿衣服!快出去!”

我赶紧拔了电脑,在房间懵着转了一圈,这才叫真正的懵圈啊!我想着我要带什么出去!钥匙,对!钥匙!手机,对!手机!

拿了钥匙手机我就开门跑到走廊,幸好今晚通宵,我没有脱太光,套上羽绒服就可以了。

回复 评论

略知一二

走廊里已经有不少人,大家都在猜测这到底是不是地震,并没有要往外面跑的意思,毕竟震感不是那么太强烈,外面又太冷,都不愿意出去,所以只聚集在一楼二楼过道里,而我住在三楼,下去也是没地方站,干脆就停在自己家门口待着。

等了一会,似乎又没动静了,大家开始调侃,接着聊起家常,气氛有点像新年聚会了,喜气洋洋的。再等了一会,有人开始往楼上走,连我也觉得小题大做了。我想,要不回屋把钱包拿出来吧。

回复 评论

略知一二

我开了门回屋,这时候手机马上响了起来,是周子轩!

“我刚看到腾讯新闻,你那边地震了!电话一直打不通!你怎么样了?”
“我没事,刚才在楼道可能没信号了。”
“吓死我了,我以为你还在睡!”
“没事的,是小地震,只是晃了晃。你别害怕!”
“新闻说目前4.3级,但不确定后面怎么样,你别大意……”

说到这,我感觉吊灯又晃了,外面隐约有打雷的声音。

“先下毛毛没大雨,你别担心,我穿着羽绒服,钱包也拿了,有事我就往外跑,我跑的快着呢!”

“不行,我还是不放心,你收拾收拾东西,来我这吧,在我这住几天,没事了再回家。我去看看最早的火车票是几点,给你mai好票你就过来。”
“真的不用,没那么严重。别人也都没出去,只在走廊。”
“他们我不管,你不能有事!你是我这辈子最重要的人。”

回复 评论