请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

略知一二

【第十一章】全军出击!

周五晚上,我们领导请客店里聚餐。我为了早点脱身,连敬了三杯啤酒,就说自己不行了,赶紧往家跑。

我能不急么,这可是我第一次披甲上阵,是时候展示我真正的实力了!

到家正好8点,战场大门已经开了!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

按照之前的部署,水点队长飒枫,金点队长情义绵绵,火点队长念慈,游击一队队长错觉,游击二队队长小小,游击三队队长心动,游击四队队长堕落,游击五队队长医手遮天,全体就位,整装待发。

插一句关于医手遮天这个角色,117级男暴医,他原来也是白茶帮的,和我们并不熟,但堕落在举荐他时,把他和诸葛不亮相提并论,是暴医职业中操作手法相当高的一个人,也是后来橘子的师父。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

除了各点主攻队和游击队,另外还有两队小号,一队负责躺尸传递敌对进攻方位,另一队由小医生组成,负责保存复活机会,在团灭后治疗大医生以争取减少跑路时间。其余全部人员按照平时刷本的队伍自由组合形成补刀队和炮灰队,不单独正面交战,主要牵制分流敌方大部队伤害让他们难以集中火力,给主力队伍喘息的时间,等待发起总进攻的时机。

小小这次的安排偏重打游击,有人会觉得他是不敢正面打,但其实城战规则就是这样,它讲究的是排兵布阵,团队合作,硬碰硬并不是最明智的打法,能拿到旗子才是硬道理!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

今天的阵容也不难看出,旋律的主力队伍足足增加了三队大将,葫芦兄弟地藏队伍的崛起,堕落和医手遮天两个实力战队的到来,旋律帮派日趋强大,已然今非昔比。

但不容小觑的是,不服就干依旧是本区第一大帮,高手如云,如今加入了白茶帮又一批成员,又受到诸葛不亮这个军师指点,想要守住阵地,也并非易事。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我开始后悔喝了那么多酒,眼晕的很。飒枫看出我反应稍慢,以为我紧张,在队伍里摸摸我头说,别紧张,就像我们平时一起打boss那样就好,你可以的!

话未说完,倒计时结束,随着城门打开,战士们紧随各家队长冲杀出去,补刀后备队率先拔掉了门口的木旗!与此同时,战场提.示乱世苍穹拔掉了土旗。

“苍穹来了!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

歪歪里一片惊呼,充满了惊惧!连我跑路都迟疑了一下,心想,前两次他都没出现,这次亲自上阵,恐怕是认真的了。

小小大喊一声:“管他谁来!都跟上!”

堕落说:“应该是诸葛不亮的套路!让苍穹拔第一旗,打出主帅名号,先来个心里压.制!”

小小:“这憨货有点意思!”

堕落:“这样也好,我们可以知道他们主力进攻路线!”

小小:“他们用心里压.制,那咱们就先来个捉迷藏!第一批所有旗子让小号去拔!”

回复 评论

略知一二

他们说话间,敌对那边乱世苍穹又拔下第二个金旗,乱世情人拔了第三个火旗,随后我和飒枫这队连滚带爬跑到水点,小医生过去拔了水旗。目前旗数我方2,敌对3!

这种心理压.制确实奏效,上来先给我们个下马威,这就是飒枫说的吓唬人,禁不起吓的心里一泄气精神一懈怠,这战就没法打了。一旦出现“打不过”的心态,士气衰竭那可不是闹着玩儿的!

回复 评论

略知一二

堕落:“诸葛不亮擅用三招,心理压.制,先发制人,分兵奇袭!但如果第一招第二招我们能顶住压力,后面不管他用什么,我们只要正常发挥就好。”

小小:“这就是平时大家说的,闪电战术!”

堕落:“这种闪电战术对于第一波进攻非常重视,所以必定提前做好进攻路线。”
小小:“说的是!闪电战术给人一种错觉,来势凶猛,胸有成竹!但它依赖的是一股豪情,一鼓作气。只要中间某环节未达成目的,就会产生自疑,自乱阵脚。”
堕落:“苍穹傲气,会立刻修改策略,按自己以前的套路来,俩人必然发生矛盾。”
小小:“没错!作为攻方,最怕的就是输!我们要抓住他们这个心理特征,找准时机。”
堕落:“对!尤其是苍穹,越是装备好的人越怕输,他不容许自己输,甚至不容许自己死的次数过多,只要突破他的心理次数,他将不再是神。而错觉心态完全不同。这也是差别。”
小小:“有点意思!今天有的玩了!兄弟们!大哥我是没问题,就看你们跟不跟的上哥的节奏了!把马蹄子都给我蹭亮了!怎么样,跟不跟哥干?”

回复 评论

略知一二

小小和堕落看似不经心的一对一答,实则为大家分析了这场战斗的要害之处,对稳定军心,鼓舞斗志,非常重要!他话音一落,果然帮派刷起一片“111”表示跟上!

强制插播一段解说。大家看到这里可能会有疑惑,我们算这次打了三场城战了,每次都是小小指挥,错觉这个帮主不声不响的难道只是个摆设?

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

其实不是的,这怪我没说清。

我们每次城战之前,都是由错觉和小小共同全面分析做到知己知彼,连我们每个队伍分配都是有讲究的。错觉心细,考虑周全,但他有个优点成了城战现场的最大缺点,就是太过暖男的口音,少了那种气势。而小小不同,小小打起架来各种狂狼拽,各种口吐芬芳,男人们得意这种豪爽,骂起来给劲儿,干起来过瘾!我转述他的话时没有体现出来那种“给劲儿”,是害怕不能通过审核,但大家应该都能想象得出来。所以类似组织打架这种事都是小小的活,错觉被扒拉到一边。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

情报员:“水点注意!苍穹从上路过去了!”
小小:“水点全体向火点方向撤离,避开苍穹,协助念慈先干掉小情人抢回火点!”

听到指示,我们这队立刻往火点跑去,刚过弯路,就看到前面一片大红名朝我们杀来,最前面的正是乱世情人。

这是什么套路?他们也不守旗打起游击了?这倒跟以往不同。

来不及多想,狭路相逢,双方在弯路厮杀起来,我这个医生瞬间成为第一目标。没有安全区可退,一紧张我把该忘的不该忘的全忘了,导致我没有第一时间去给小医生丢复活技能,只顾着把所有能使的大招接二连三全放出去!

我杀人了!我杀到了第一个人,是香少!真是冤家路窄!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

武器见血让我兴奋起来,酒劲也开始起作用,我慢慢把这些大红名想象成boss,我要开群了!随后头脑一热,一个轻功我冲进了人群!

“美景999!!!”小医生躺在地上拼命的喊着我,可惜我忙着杀人根本没空看聊天框。

直到飒枫百忙之中在队伍敲出一个91,我才意识到去救小医生,但此刻我已经被三个人缠住,虽然杀不死我,但一个大法师不停的对我放控人技能,我F1加血键一刻都不敢停下来。飒枫眼见我被缠住,却也无暇顾及我,他一个人牵制着乱世情人和一个大医生,血掉的相当快,连连见底。其他人也基本一对二,不断的躺下。

我救人速度跟不上,只能盼着念慈那队快点来。可是念慈似乎也半路遇到了截杀,看起来情况不妙。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

好在我们碰到的这队人,并不是主力队,勉强还可以抵挡一阵,但很快,战场给了一个坏消息,苍穹拔了第四点水旗,他们的主力占领了中心岛,旗子数突然变成1比4!这种进攻速度简直在摧残斗志!情急之下,橘子在帮派频道打出一行字:“狭路相逢勇者胜!旋律兄弟怕过谁!”

我说过,橘子就是有一种说不出来的魅力,很能感染人心。这一句口号若是换成我来说,那一点作用没有,但橘子说出来,瞬间就激起了回应!“笑话!怕他?”“嘚瑟?削他!”“干就完了!”“干到他服!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我也感觉到浑身发热,酒劲直往头上冲。

战场上如火如荼,前仆后继,紧张到歪歪里的人已经没空说话,只能听到键盘响声不断。满屏的技能特效晃的我更加眼晕,我只能不停的尽量往小医生躺尸的地方移动,终于逮到机会给她丢去了一个复活,但也终于群无敌慢了半拍没有及时保护好飒枫,他躺地了。

回复 评论

略知一二

全队只剩我一个,一瞬间,所有火力集中到我一个人身上,幸好我百毒不侵也冷却完毕。

我心里明白扛不了多久,对方人数太多救人也是徒然,心里盼着小医生别起来,而我选择了转身轻功逃跑,把敌对一伙人往水点方向引去。我想的是,能牵制一会算一会,不能给念慈那边增加负担了!

飒枫躺在地上总算有时间打字,跟我想的一样,他也让我往水点方向跑,后面打了一串666666,我明白,那是让我遛boss,这个我最拿手!

回复 评论