请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

【如大梦眼前 · 第二季】连载小说

作者:羊村你喜儿哥
        置景:白诩宸
        摄影:一只黑兔子
        修图:范府小范大人 一只黑兔子
        技术支持:一只黑兔子

插曲一:【庐州月】
        原唱:许嵩  翻唱:隔壁老蛋 [风云决]

插曲二:【凉凉】
        原唱:杨宗纬 张碧晨   
        翻唱:啊修  啊香 [十年之约]

插曲三:【明年今日】
        原唱:陈奕迅  翻唱:Williams J [凌龙谷]

插曲四:【武林十年的日子】
        原唱:南京外国语学校2010届高三(6)班
        改编 翻唱:美景 [凌龙谷]

特邀配图出演角色:      
        玉娇龙的林慕白[凌龙谷]
        有人说兔子会飞[十年之约]
        □ι手机"ζ[十年之约]

特别鸣谢:
        [十年之约] 丿冰烈丶情谊丨 帮派大力支持

声明:
        本故事原创作者羊村你喜儿哥,
        由武林外传网游真实事件整理改编,
        讲述的是十年前麒麟圣殿区
        悲伤的《旋律》帮派发生的一系列故事。
        但小说体毕竟是小说体,
        总的来说属于虚构范围,
        不属于纪实,请勿对号入座。
        作者借此机会,
        寻找当年失散的一个好朋友,
        那个在故事中,出现的男主角……

温馨提示:
        大佬慎入!
        文笔粗糙,练笔之作!
        闲时翻翻,一笑而过!

☞使用手机浏览器切换至电脑版,观感最佳!
    ☞有人看我就更新快点,没人看就佛了。

原创声明:原文作者羊村你喜儿哥,未经本人允许不得转载。谢谢阅读!

原创声明:
此图文由【武林外传官方论坛-图文视频组】出品,
原创作者:羊村你喜儿哥。
未经本人容许,严禁抄袭转载。

评分

喜泳熊 + 10 + 40 优秀作品奖励!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

略知一二

【第十章】沙场点兵!

“你被欺负时,谁第一个冲出来?你在帮里求助时,谁第一个帮你?你没等级没装备时,谁给你安排好一切?是谁天天在帮里美景美景的叫?是谁不升级了陪你练打架?是谁整天傻呵呵的颠颠带你找小boss……”

是的,这个人除了错觉,还有飒枫啊!
你怎么只能看到错觉,看不到飒枫!
看来是连周公都看不下去,来弹我的脑壳了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

自从和飒枫捅破了窗户纸,飒枫“放开了手脚”,话多了起来,我上线的时间也增加了,每天一下班就上游戏找他,他特意留着剧本等我一起做,有时候不知不觉聊到过零点,干脆连第二天的本也刷了。

没事做的时候,他就陪我一起写写攻略,带带新人,逛逛地图,打打boss,砸砸装备,当然也顺便合合宠物。因为我这时候才知道当时的三月宠物一只可以麦40块钱,这绝对是一条发财致富的新出路!有了零花钱,起码挂机大药的钱足够了,只不过这条路走的不太长,因为很快很多人学会怎么合了,也算是我手欠写了攻略断了自己财路,后来再合就全送帮里人了,图个开心。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动那边呢,自从名扬天下,很少来烦我了,他成了大忙人,跟他的葫芦兄弟们天天约架,朋友遍地,他终于祸害别人去了,我终于清净了。

错觉和橘子每天都在一起刷本做活动,其实这段时间相处下来,我也越来越喜欢橘子。她身上没有乱世佳人那种张牙舞爪的傲气,也没有白茶帮萌妹子们那种傻白甜的嗲气。我不知道怎么形容,她就是有一种说不出的魅力,让人看着就舒服。我有时候都会暗暗骂错觉眼瞎,当初怎么可能喜欢我这么个货色,起床太猛把脑子落炕上了吧。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

橘子也有个徒弟叫闪闪,全名叫红星闪闪,是个重庆女孩儿,也蛮逗的,跟橘子没大没小的闹,一看到我就叫我师姨。闪闪和心动在一起斗嘴那才叫酸爽,跟听相声似的过瘾,我负责幸灾乐祸,俗话说得好,自古一物降一物,恶人自有恶人磨!我和橘子有心撮合他俩,结个亲家,但俩人异口同声说不。闪闪嫌心动是小P孩,心动嫌闪闪不温柔。我倒是很乐意看他俩在一起相爱相杀的样子,简直就是一对金童玉女。

小小那边又组建了两个boss队,经常麦麦东西分分钱搞搞装备,蛮开心的。

其他人不用多说。帮里一片祥和,歌舞升平,掉地上一根鸡毛都算是大事了。帮外……嗯,这个时期没啥大事可写,只能写写帮外了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

起初我也是听心动说起,白茶帮出事了。

心动交友广泛,跟几个白茶帮的人关系不错。据内部人透露,他们的帮主城南一片云跟帮里不少人借过钱,本来数目不大谁都没放心上,但是有一天其中一个人提了一句,引起了开端,大家才发现城南几乎跟帮里所有人都借过钱,小到几张至尊符,大到一两百,这加在一起,数目可就不少了,少说也有一千多块钱。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

其实在有钱人眼里,这钱也不是非常多,但他是一帮之主啊,靠这种方法给自己搞装备,说不过去啊,这一下就激起了群愤。城南为了安抚情绪维护形象,象征性的还了一部分小钱,可帮里已经出现异心,只是都没想好何去何从,并没有明着声张翻脸。

过了一段时间,我从堕落那里证实了这个消息。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

那天堕落来找我,问我旋律帮收不收人。

从他那里得知,白茶帮一部分人决定去不服就干帮,另一部分人想一起重新建个帮或者找一个靠谱的帮合进去。

去不服就干帮的带头人是诸葛不亮,因为他和乱世苍穹关系很好,过去是顺理成章的事。而堕落一伙人不想过去,是因为他们都还是散人小号之初,都曾或多或少受过乱世的欺负,打心眼里不愿意接触乱世的人。用堕落的话说,就算没仇没冤,也不喜欢乱世佳人。

“我不喜欢听女人说脏话,跟个爷们似的!”

这是堕落的原话,我听着都笑出来了。

回复 评论

略知一二

我倒是很欢迎堕落他们来我们帮一起玩,但这种事还要帮里决定,所以去找了错觉小小,把事情说了一遍。

错觉开心的说:“来啊!欢迎!我说过,我早晚会把他拉来一起玩的!”
小小说:“我没意见!”

这事基本就定了。

但是心动起了幺蛾子!
心动说:“他害我师父总被骂,我不喜欢他!”
闪闪也跟着说:“大师兄说的对,我也不喜欢他!”
我笑道:“你俩什么时候这么团结一心啦!”
错觉说:“大人说话,小孩别插嘴!这事就这么定了,随时欢迎他们进帮。心动闪闪你俩一边和泥巴去!”

回复 评论

略知一二

等飒枫晚上回来,我问了飒枫对这件事的看法。飒枫沉默了一会说,他这一步走的太险!

在一起玩不好吗?我怎么看不出会有什么险?我心里嘀咕着。

飒枫看我出神,发了一个摸摸头的表情,说,很快你就明白了。

是,很快我就明白了!就在堕落一行人进帮的这个周四,不服就干宣了旋律的城!

明着说的理由是,快过年了,打一架玩玩热闹热闹,让世界嗨起来。可暗里的理由,连我这木鱼脑袋都开窍了,那分明是乱世在迁怒堕落!

回复 评论

略知一二

打从一开始,乱世就不断的拿我是女骗子当饭后点心消遣,这下堕落和我在一个帮了,那不是打了他们脸么,世界所有人会说,看,人家一起玩的好好的呢,堕落都没说美景是骗子,你们乱世的瞎造什么谣!乱世不要面子的吗,那肯定要从武力上打个翻身仗的。

堕落说:“等这一天等的太久了。”
飒枫说:“你本可以不这么做。”
堕落说:“换成你是我,你也会这么做。”
飒枫说:“没错!一切都在预料之中。”

等等,我的翻译官呢?这俩货在说啥?

回复 评论

略知一二

心动说:“师父,我都听明白了,你还没明白吗?”
美景:“他们有话不能好好说吗!非整得跟对暗号似的!”
心动:“师父,你给我唱首歌,我就给你翻译一遍。”
美景:“信不信我把闪闪喊来?”

心动:“那先欠着也成。嗯,这个堕落说,我一直想给美景正名,终于有这个机会了。枫哥说,这不是一个好机会,你不应该来这帮,你应该去建帮。堕落说,晚一天,美景就多背负一天骂名,让她好好过个年吧。换成是你,你也会这么做。枫哥说,没错,选了这步,就知道后面肯定会被宣城,既然都是意料之中的事,不用多想,干就完了!”

美景:“ 我的天!你是怎么看懂的?”

回复 评论

略知一二

心动:“男人的世界,哪能都让你看懂了,那还怎么装酷!师父你这智商回家煮煮小孩带带饭就好了!”

美景:“可我还不是很懂。打就打,怎么他们俩人的语气这么悲壮?”

心动:“白茶帮解体,走了相反的两条路,日后相见,兄弟变敌对,下的去手么?堕落是拿兄弟换佳人,啧啧,佩服,够狠的一角!”
美景:“佳人?跟她又有什么关系?”
心动:“我的师父啊,佳人就是你!拿兄弟命换美景名!师父你该不是怀孕了吧?”
美景:“你才怀孕了!这跟怀孕又有什么关系?”
心动:“你这明明就是一孕傻三年的节奏啊!”

回复 评论

略知一二

我明白了!可我又不明白了,明明我是主角,为什么他们都不来问问我的想法呢?如果我说,我已经不在乎什么正名不正名的了,是不是就可以不打了?怎么就那么爱打架!男人们的世界我真的不懂!

用小小的话说,都捂出绿毛了,终于有活干了!

沙场点兵!
全军出击!
火力全开!
干就完了!

一时间全帮擦拳磨掌热闹起来。

我暗说大哥们,我们被人宣城了,忧伤一点悲壮一点好不好,这怎么整的跟过年了似的锣鼓喧天鞭炮齐鸣的?

回复 评论

略知一二

因为敏感词的原因,有些字用了替换,看的人自己捋。
回复 评论