请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

略知一二

玩过跑跑卡丁车的人都知道,紧贴边跑是最近的路,傻子才在大道中间耍帅!我身后跟了一群大傻子,很快就拉开了一小段距离,加血的手指可以歇歇了,快抽筋了。

我瞄了一眼队伍,飒枫他们都已经被复活,想必是小医生起来了。

这时候小小再次给水火两队人发出指令去火点反攻,相当于我离自己队伍越来越远了,我感觉自己离死也越来越近了。

回复 评论

略知一二

待更新

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

我又偷空瞄了一眼帮派。看到情报员说我们老家木点有人偷袭,心动那队刚清.理完木点,正和医手遮天分左右两路朝水点冲杀,而错觉和堕落两队正在协助绵绵抢回金点。小小那队遇到了敌对另一支大部队刚被团灭,回城后并不急于出战,开始让情报员反馈敌对在各点的部署,分析他们的路数。

这时候我被追上了桥,远远看到前面苍穹一队人像宝塔镇河妖似的守在水点,我顶无敌冲到旗子下面,拔了水旗。拔旗是需要时间的,我估算着等我拔完也就被秒了,其实没有什么大用,完全就是为了过把瘾就死。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

略知一二

死后我躺在那没动,直接跑去了洗手间,我要催吐,这酒劲太难受了!等吐完洗漱好,感觉清醒多了。

我再回到战场后,已经又过去了15分钟,在这期间局势发生了重大转折,心动和医手遮天已经端掉苍穹宝塔拿下水点,立刻朝敌对大门土点逼去,想把苍穹那队堵在家里不让他们出来,顺道还给我丢了个复活!

回复 评论

略知一二

我起身去火点找飒枫汇合,跑到地方正看到念慈躺地,急忙先复活她,又使了一个群无敌缓解队伍伤害。飒枫看我这么半天才活过来,打了一个问号,我回了一个叹号。

我和念慈两个医生配合,协助小号拿回了火点。可对方两个医生也配合的相当默契,虽然他们死的人非常多,但死了就站起来,跟春风吹又生似的,怎么都杀不完,旗子又被夺回去了!我心里开始着急,念慈对我打了一个31,提醒我找机会过去解决掉医生。

回复 评论

略知一二

我往敌对后方看去,他们有两个医生都是学了免疫技能,不断的给队友和自己打免疫,看来是纯辅助大医生,没有攻击力。

我开始给队伍里人发暗号,把火力集中起来,有群的一起放群,就在医生忙着救人没空给自己上免疫的一瞬间,我干掉了其中一个医生,另一个医生马上去复活,没等她站稳我又放倒了她。就这样牵制住一个医生后,敌对起身速度变慢,火力弱下来,我们抢回了旗子。但很快他们又全体复活反攻抢走了旗子,真的很邪门。我和念慈死去活来互相救着,好几次险些团灭,多亏飒枫硬撑过来。

回复 评论

略知一二

突然,我们的小医生躺在地上喊:“他们有三个医生!”

我这才注意到,原来他们还有个小医生用了幻型水晶躲在房子后面,这个小医生才是大祸害!

我提着武器就奔向房后,一个平砍取了她小命。杀完她我才看清,她是白茶帮的萌妹子之一,唱歌很好听的,我和她有过聊天,她人很温柔,从来没杀过人,纯属就是为了城战而城战,我急忙打了俩字“抱歉”,她回了我一个捂嘴笑的表情表示不介意,起身回城了!那边念慈一个人解决掉两个医生,局势好转起来,终于把一群人一个个送回城。

我们站稳了火点,旗子数转为3比2。

回复 评论

略知一二

念慈带一队人留守火点,飒枫带我们这队返回水点守旗。水点并没有人,我反而急躁起来,这意味着战争真正的主场在金点和土点,那边一定打的热火朝天。而且我们刚才送回城的这队人,无疑是在给心动和医手遮天增加伤害,我担心这样做反而害了他们。

看着战场信息金土两点旗子不停的转换人手,我很紧张,就连念慈都少有的心急起来,问飒枫要不要过去支援。

飒枫说,不要过去,守好水火,警惕偷袭,等待命令!给大家补好攻防!

回复 评论

略知一二

飒枫的话没错,很快我们就发现两边桥都出现移动的小点,并不靠近,估计是在找机会偷旗。飒枫让我们分散站开,防止有大魔尊开群爆。

按照这样发展下去,只要心动和医手遮天堵住土点,维持3比2的旗数,就不至于输。如果错觉堕落小小三队把金点攻下,那就可以马上发起总进攻。但是一旦金点退败,那我们水点就第一个要面临敌对大部队的围攻,火点来不及增援也必将沦陷。

我看不到金土那边的情况,急的不停的在旗下乱走。飒枫并没有拦我,他去点了支烟,应该也捏着一把汗。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

随着金点不断的把人送回城,土点死死的把送回来的人堵在家里,心动和医手遮天两队压力越来越大,要知道,越后送回城的越是大将!

小小忙问:“土点怎么样?还能顶住吗?用不用留一批牵着走?”心动喊:“没大事!你就可劲儿往家送吧!怎么都是群,不差那几个!”

医手遮天却说:“调一队法师医生过来稳妥点!”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

医手遮天比心动考虑周全,侧重稳扎稳打。

小小听了医手遮天的话,立刻点了错觉、橘子、绵绵、月儿、人帅不说话、闪闪,六人组成增援1队,从金点赶去土点。又点了蓝色雨、旧时光、青衣、无法无天、虎子、恶魔,六人组成增援2队,从火点赶去土点。

这第二队的后四名,是白茶帮的大将,装备都很不错,青衣和恶魔是我以前就认识的,就是被我骗装备的其中两个,他们的手法我放心。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动那边看到闪闪过去了,越打越兴奋,招呼着葫芦兄弟们顶住,嘴里唱起了“火锅火锅咕嘟嘟,大虾大虾胖乎乎”!

闪闪打断他,奶凶奶凶的:“别唱了!唱的我口水都出来了!我让小小判你个扰乱军心未遂!”

“哇,大虾生气啦!”

还有空贫嘴,看来总体形势还算不错。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我偷空看了眼城战积分,一个半小时过去了,旋律积分7900,不服就干积分8100,数字不停增长,留给我们的机会不多了,我暗暗给错觉小小们加油!

再看排行榜,心动杀敌374,被杀11次,排在第一位。苍穹杀敌244,被杀29次,排在第二位。
另外,错觉杀敌174,被杀78次,他顶着帮主头衔,当然拉仇恨也最大,只要遇到人就肯定先去群殴他,真是辛苦了!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

医手遮天杀敌213,被杀19次,果然也是好身手!

大娃三娃四娃都是地藏,杀敌数也都200多,葫芦兄弟一队人杀人总数就占了三分之一,而且还能抽空救人,堪称魔族界的医生,这场战役他们发挥着极大贡献。

剩下的飒枫堕落小小红桃K绵绵等人杀敌数都在70人左右,被杀数在20次以内,剑系炝系手短,追着医系法系杀很吃亏,能杀出这个数已经不容易,对面的乱世情人也差不多是这个数!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

乱世千手第一大法师杀人239,乱世佳人第一大医生杀人211,另外还有很多大手都非常犀利,杀人数都过百。旋律帮小号多,随随便便一把14战场武器也够秒人了,送人头是难免的。如果旋律帮去掉心动一队不算,那旋律是毫无悬念的必输结局。

目前场上双方积分差距不大,看的出大家都在拼尽全力,就看谁能先突破10000分了。

再看我,杀敌47,被杀61次?这什么鬼?我怎么死了那么多次!

飒枫调侃我说:“闪闪也就才死了31次而已!”

我赶紧打开装备,一看,哎我去,打了半天我居然连天佑都没带上,这酒喝的!

回复 评论