请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【恩怨情仇皆如尘】+只为醉心武林

炉火纯青

想要拥有平安,不需安于平淡!

合欢铃爱心伤心花嗜血珠噬魂天琊玄火鉴斩龙剑鬼道

壹:

咳咳咳,

在一个闲来无事的一天,突然的武林新区的大门朝我迎面而来,

没错,我来了,新区~

在这人山人海的陌生环境里,

想要求得生存是多难的一件事阿,

于是我开始了我的武林漂。

“有没有人带我一起挂个一夜阿”

“有没有人带我一起刷本活动阿”

“有没有人跟我一起去做称号阿”

一下子我在帮里就这么问出了三个象征性的问题,

但是随着嘎嘎嘎的一群乌鸦从脑门飞过........没人回答,

好的吧,我懂了!

就这样一个人慢悠悠的度过了漫长且孤独的一下午,

当时还心思“完了,完了,这下完了,估计要一个人闯荡我的武林之路了”

都这么高冷的嘛?

正当我内心拔凉拔凉的时候,

我来到了人声鼎沸的帮派聊天群,

我瞅着,吖哈,这人挺多,要不我再问问?

“有阿,有阿,刚才谁说的要做称号阿?”

哦豁,这不,终于逮到一个了,

“这里,这里,是我是我,要不要一起飞,一起漂泊武林阿,要不咯?”

“好的阿,那以后就麻烦带带一起吧”

就在这样的机缘巧合后,度过了一天又一天,一星期又一星期,

然而,说好的一起做称号,一起武林的本尊。

没错就是我,

却懒的跟猪一样,

基本的日常阿,活动阿,刷本阿,还有那午夜惊魂阿,

早起抹黑的事儿,

我那是一件也没赶上,

而我每天都挺尴尬的,

每天说的最多的就是

“哎呀,你帮我做了啥啥,谢谢阿”

“哎呀,又晚来了不好意思,不好意思”

完了,那小哥哥总是那句“没事,没事,都是小事”

就这样,我居然还厚着脸皮越发的习惯了。

在这玩了快一年的时间里,真的很感恩遇见这个小哥,

总是让我觉得无比的轻松且快乐,

太感谢了,比心,(永远的好哥们阿,虽然我是女的,哈哈)

贰:

“帮里有没有人打海妖的阿,有的快吭声阿,不然我打了阿”

没错,随着这帮里的一声呐喊,

我认识了武林的第二个主人公“大哥”

(为啥叫他大哥呢?

真的是人真真真的好呢,好到像大哥一样护着你的那种,)

“我,我,我,我去阿。我刚好到那里,”

于是,他带着我来到了海妖的窝,

“你,走开点,别离太近了,不然死了就完蛋啦”

然后,他一直在奋斗,而我在那站着一直到打完,

在那时候能打死真的还算挺难的。

就这样我们加了好友,

我们一起做了后面的任务,

在我遇到什么物品没了,

什么做不了的时候,

他总是会随时出现帮我的忙,

就在前周的时候,

他跑去开那个卡片,开了一个翅膀,

我本来还不知道的,

他突然帮里艾特了一下我,

”过来,这个给你“

看见是翅膀的我惊恐万分

“啥,啥,这是给我的?”

“对阿,干嘛这么惊讶,你不是缺吗?”

好的吧,我厚着脸皮收下了那珍贵的翅膀,

并且在心里给翅膀刻上了四个大字”大哥所赠“

本来翅膀的恩还没受清,

他突然的又给了我一只狂的坐骑,

让我可以拥有一只真正的狂勇。

被大哥的举动感动的心里暖暖的,

真的很感谢,武林里还能遇见这么好的大哥。

叁:

有请第三个主人公,

这是我见过最喜欢打扮的一个人了,

每天总是酷酷的,

但是却有着一颗热心肠,

”谁有那什么材料阿,“

”谁知道那什么任务人物在哪里阿“

”谁知道。。。。。。“

嗯,就是我,这个问题又多又懒的百度的家伙,

”我知道阿,我带你去“

”我有阿,你需要什么,我给你“

”我知道阿。。。。“

这个热心的小伙伴,

总是耐心的回答我,帮助我,

(虽然我们刚刚认识两个月这样吧)

但是是真的好阿,

总是默默的在你需要帮助的时候出现,

帮了你以后,又默默不见了,

来无影去无踪说的就是这个人了,

谢谢啦!酷酷的陌~

肆:

现在来介绍一下最后一个主人公吧,

这个人吧,很多的缺点,

但是总是因为她的缺点带给她很多的好运气,

没错了,就是本尊啦!

虽然我又懒,脸皮又厚,还问题多,

可是真的还是感恩自己这么笨的出奇,

让我遇见这么几个玩的来的好朋友。

我吧,

就希望在以后的武林漂,

不会剩下自己一个人孤孤单单的,

希望他们会 一直在,

也希望他们也能天天开开心心。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

这样的朋友,是从哪领的?

(我开始以为七只柚子,能写到柒,
还好没有,不然还不把我酸死。羡慕了。)

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

酸死我了。。。真没有人对我这么好。。
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

略知一二

我好像都付出过
回复 评论

小有名气

同喜~同喜~幸好我现在也有这么一帮朋友~
回复 评论

完美新秀

曾几何时我也有过,但是她们现在都陆陆续续的脱坑了
回复 评论